Ю-мама, наколдуй мужчину

Аноним 207: Ну вот у меня подруги есть, но удаленно, встречаться вообще перестали с ковидом, плюс все семейные, одна я , с феерическим везением, видимо.. у меня так же, и ещё все в других городах. На работе только женщины и на 10 лет младше.
Доктор Вазелин: Общественный транспорт, хобби, вечеринки, путешествия на ОТ не езжу, в путешествиях были парочка чудесных романов с европейскими мужчинами, но они младше на 10-16 лет , секс на 5+ но не для жизни такая разница в возрасте.
Аноним 373: Или если я езжу на машине, то и мужчину с машиной хочется. Это все в качестве примеров, а не то, что я зациклена на этих двух

+++ Вот все так же, если мужчина пешеход, то получается за город, в гости на дачу и тд, я должна его возить

Аноним 874: если мужчина пешеход, то получается за город, в гости на дачу и тд, я должна его возить

Вот-вот! А так приятно, когда мужчина рулит) я прям балдею, когда я на пассажирском сидении.
Хотя руль меня нисколько не напрягает, когда я сама себя везу куда-нибудь

Аноним 373: Вот-вот! А так приятно, когда мужчина рулит)

Дак в такси в основном мужчины за рулём

Доктор Вазелин ,
Где вечеринки? мне вот не ради мужчины, а просто хочется потусить. Но чтоб там нормально было, а не просто быдло пьянка как в ночных клубах

Доктор Вазелин: Аноним 373:Вот-вот! А так приятно, когда мужчина рулит)
Дак в такси в основном мужчины за рулём

Речь то шла о принце за рулем, а не о Джамшуте

Долорес Клейборн: Где вечеринки?

На спец сайтах есть группы для таких мероприятий к примеру.

Аноним 373,
Зуб даю, что 90% плавающих тоже бабы

Аноним 431: Традиционный рецепт... убрать со лба табличку "ищу мужчину для СЕРЬЁЗНЫХ отношений", увлечься собой и своими интересами и мужчина сразу наколдуется.
Из сегодняшнего (я, если что мужчину не ищу)... фитнес-клуб, дядечка положил свой телефон и бутылку на один тренажёр, который мне как раз в данный момент нужен, а сам занимается на другом.
Подхожу, лучезарно улыбаюсь в 64 зуба и спрашиваю, показывая на тренажёр, где лежит его телефон: "А Вы сейчас здесь занимаетесь?"
Оппонент начинает что-то шелестеть, что он потом туда вернётся, а пока вот занимается на соседнем тренажёре.
Тогда я улыбаюсь во все 96 зубов, подмигиваю, насколько наботоксенная физиономия позволяет и заговорщицки шепчу: "Сейчас я открою Вам страшный секрет, только обещайте, что никомуууу не расскажете"
Мужик в непонятках, но немного хихикать уже начинает: "Обещаю"
Продолжаю: "В могилу унесете эту тайну?"
Мужик почти ржёт: "Однозначно"
Я, близко склонившись к его уху: "На том тренажёре тоже есть полочка для телефона и бутылочки"
Смеюсь...
И ухожу в другую часть зала.
Мужик ржёт на весь фитнес, догоняет меня и говорит: "Виноват, могу пригласить Вас на кофе, чтобы загладить?"
Я не пошла, потому что, повторюсь, не в поиске.
Но посидели немного, поболтали. Парень вскользь упомянул, что в этом зале недавно, т.к. переехал в это район после развода.
И таких, уверена, везде полно

А зачем мужика-то драконили, я так и не поняла

Аноним 373: Речь то шла о принце за рулем

Дак вам принц нужен?

Доктор Вазелин,
Что за спецсайты? Говорите прямо, коли начали, а не намёками

Долорес Клейборн: Зуб даю, что 90% плавающих тоже бабы

Так да, бабы везде. Мужики на диванах лежат, видимо)))

Долорес Клейборн: Что за спецсайты? Говорите прямо, коли начали, а не намёками

Контакт, одноклассники.

Доктор Вазелин: Дак вам принц нужен?

Ну не Джамшут ведь

Долорес Клейборн: Где вечеринки? мне вот не ради мужчины, а просто хочется потусить. Но чтоб там нормально было, а не просто быдло пьянка как в ночных клубах

Вот же юмамских собирают в караоке на днях, но там ток бабы, естественно

Доктор Вазелин: Контакт, одноклассники.

Это для 55+

Доктор Вазелин: Контакт, одноклассники

Ой, повеселили)))) специализированные сайты по вечеринкам ))))

Аноним 874,
Вот именно
Доктор Вазелин,
Ни разу не видела инфы о вечеринках на таких "спецсайтах".
Тоже мне, спецсайты, блин

Уже три женщины отписались, мужики улетают как горячие пирожки

Долорес Клейборн: Тоже мне, спецсайты, блин

Группы есть на любой вкус.

Доктор Вазелин: Уже три женщины отписались, мужики улетают как горячие пирожки

Вам пора брачное агентство открывать )

Доктор Вазелин: Уже три женщины отписались, мужики улетают как горячие пирожки

Вот , блин, не успела я

Доктор Вазелин: мужики улетают как горячие пирожки

Доктор Вазелин: Группы есть на любой вкус.

Мужицкий сутенёр

Аноним 373: Вот , блин, не успела я

Вы бы не написали.

Доктор Вазелин: Вы бы не написали

Почему?

Аноним 373: Почему?

Дак пишите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы