Ю-мама, наколдуй мужчину

Доктор Вазелин: Второго отдал

Когда и кому???

Аноним 373: Когда и кому???

Сегодня девушке с юмамы

Аноним 12: как со стервозностью? Есть один жених, БМ, в поиске сейчас, но ему нужна стерва, а не зайка.

Стервой, пожалуй, не назвать. Но и не зайка.
Немного язвительная.

Аноним 373: Немного язвительная.

Это же хорошо!

Традиционный рецепт... убрать со лба табличку "ищу мужчину для СЕРЬЁЗНЫХ отношений", увлечься собой и своими интересами и мужчина сразу наколдуется.
Из сегодняшнего (я, если что мужчину не ищу)... фитнес-клуб, дядечка положил свой телефон и бутылку на один тренажёр, который мне как раз в данный момент нужен, а сам занимается на другом.
Подхожу, лучезарно улыбаюсь в 64 зуба и спрашиваю, показывая на тренажёр, где лежит его телефон: "А Вы сейчас здесь занимаетесь?"
Оппонент начинает что-то шелестеть, что он потом туда вернётся, а пока вот занимается на соседнем тренажёре.
Тогда я улыбаюсь во все 96 зубов, подмигиваю, насколько наботоксенная физиономия позволяет и заговорщицки шепчу: "Сейчас я открою Вам страшный секрет, только обещайте, что никомуууу не расскажете"
Мужик в непонятках, но немного хихикать уже начинает: "Обещаю"
Продолжаю: "В могилу унесете эту тайну?"
Мужик почти ржёт: "Однозначно"
Я, близко склонившись к его уху: "На том тренажёре тоже есть полочка для телефона и бутылочки"
Смеюсь...
И ухожу в другую часть зала.
Мужик ржёт на весь фитнес, догоняет меня и говорит: "Виноват, могу пригласить Вас на кофе, чтобы загладить?"
Я не пошла, потому что, повторюсь, не в поиске.
Но посидели немного, поболтали. Парень вскользь упомянул, что в этом зале недавно, т.к. переехал в это район после развода.
И таких, уверена, везде полно

Аноним 431: И таких, уверена, везде полно

И не только мужчин, и женщин также Многие стесняются и молчат. Так жизнь и проходит в одиночку.

Аноним 431: улыбаюсь в 64 зуба

Аноним 431: 96 зубов, подмигиваю, насколько наботоксенная физиономия

Доктор Вазелин: Сегодня девушке с юмамы

Оперативно, за полчаса
В 22-36 была пара свободных)))

Mariwel: Чем они помогут?

Внимание на улице обратят

mavika: Видимо, такое колоссальное везение

пока не судьба

Доктор Вазелин: Почему только там

Ну как-то в других местах не выходит

Аноним 207: я к вам в палату))

Скольки местная палата?

Аноним 373: Езжу на машине

Аноним 373: вечеринки

На вечеринки с кем-то надо, одной как-то не то ни сё

Аноним 373: я ищу себе ровню

Вот да, такой же бзик в голове

Аноним 431: дядечка

Аноним 431: Мужик

Аноним 431: Парень

Экак он у вас помолодел в ходе разговора!!!

Аноним 431: Традиционный рецепт... убрать со лба табличку "ищу мужчину для СЕРЬЁЗНЫХ отношений", увлечься собой и своими интересами и мужчина сразу наколдуется.

Не очень верю в этот рецепт....
Раньше не было таблички, и мужчин особо тоже не было.
И если увлечения такие, что с мужчинами вообще не связано?
В зал не хожу, но хожу в бассейн. Ни разу случай не представился завести беседу.

Идущая за мечтойй:
Скольки местная палата?

Она резиновая по ходу

Аноним 431: ухожу в другую часть зала.

Аноним 373: Сила ю-мамы, наколдуй мне , пожалуйста любимого и любящего.
Совсем грустно. Никто подходящий не встречается (((

И мне не везёт. Все не то, а как только кто то понравится, все внезапно заканчивается ничем

Аноним 373: В зал не хожу, но хожу в бассейн. Ни разу случай не представился завести беседу.

В бассейне вообще постоянно болтаем с кем-нибудь))
В таких темах всегда совет один: улыбка, лёгкость, непринуждённое общение.
Вот и все колдовство

Совсем недавно сменила работу. Но на работе тоже никаких вариантов не вижу. Коллектив- молодежь. Мой ровестник только директор

Аноним 431: бассейне вообще постоянно болтаем с кем-нибудь))

Значит я не умею совмещать....
Прихожу в бассейн с целью поплавать, ну и плаваю весь сеанс не останавливаясь . И если честно о мужчинах и не думаю в бассейне. И вот в этот момент явно никакой таблички нет на лбу)) но мужички все равно не подтягиваются

Аноним 431: В таких темах всегда совет один: улыбка, лёгкость, непринуждённое общение.
Вот и все колдовство

Для того чтобы мужчину очаровать, тут согласна, вокруг очень много мужчин и всегда могу привлечь кого-то таким образом.
Но что делать, чтобы очароваться самой? В этом ведь основная проблема. Ну очаровала я сегодня очередного и через 5 минут начала зевать и искать выход ( и так со всеми((
Даже если есть ухажеры, с которыми интересно общаться и проводить время, то я сразу вижу и подмечаю их недостатки, которые сильно печалят. Опыт, как говорится, не пропьешь и все теперь для меня прозрачные и предсказуемые((

переключитесь на другую цель

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы