Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Приехал мой любимка, ура)))

NATA66 ,
Мне надо снова посмотреть, потому что тогда не было ещё новых знаний поищу потом, гляну. Самой интересно. В личку, конечно, напишу.

alexstrasza,
В самом деле, распространеннось ю-мамы весьма преувеличена. У меня вот подруги из реала, сколько я им не рекламировала, даже когда-то зарегились здесь, но общаться не смогли, и так сюда и не заходят.

ПаннаKotta,
Спасибо!
Я повторю тебе даты в личку.

обожаю Наталью за неуемную жажду жизни
никакого расчета, планирования. только чувства.))

NATA66: Считает, что на ю-маме сидят одни неадекватки.

Ккк мой бывший. Но это не мешало ему заходить и читать, что я пишу

Яблоко: обожаю Наталью за неуемную жажду жизни

Вот, да, так и есть, я увидела название темы и улыбнулась))

NATA66,
Кредит был миллион. Сколько осиалост платить?

NATA66: Денег нет ни у одного из них.
Всё по любви

Наталья, я просто ржу))
Зачем Вам эти нищеброды?

ТАССуполномочеНзаявить: А кому ещё то?

Мужчины и мужья разные бывают, нет?

Labour protection,
Ну, мужа я люблю, потому, что он маленький ещё. А любовника потому, что

NATA66: Просто рядом с любимкой мне всегда 21

NATA66: У меня вот подруги из реала, сколько я им не рекламировала, даже когда-то зарегились здесь, но общаться не смогли, и так сюда и не заходят.

ахахахахахаха
я тоже сюда не захожу
и даже призираю

NATA66: мужа я люблю,

Как можно любить мужа, если Вы ему изменяете?

Labour protection,
Ну может, у кого то "эмоциональный диапазон, как у зубочистки"(с), а так вполне даже можно.
Можно любить мужа, любовника, ещё какого нибудь Васю, ну, не знаю, у меня много любви.

NATA66: Можно любить мужа, любовника, ещё какого нибудь Васю, ну, не знаю, у меня много любви.

Мужа я разлюбила в тот момент, когда я узнала, что он мне изменяет, еще год я с ним жила, изменяя ему
Рада за Вас

NATA66: Вы не любили, вам не понять

Я любила, но мне не понять, как можно полюбить нищего мужика.
Без уважения нет любви.

Просто у меня изначально не было цели заводить любовника. Хотя, может быть, я и лукавлю.
Но мне кажется, что я просто хотела найти человека, к которому у меня в молодости были чувства.
Я думала, встретимся, пообщаемся, поговорим о женах, мужьях, детях. Но когда мы встретились, то почему то занялись любовью и не могли расцепиться до утра. Все сразу пошло не так

Вход воспрещен,
Я не любила ни одного богатого, ну хорошо, состоятельного мужика. Мне не понять вас поэтому.

Ната, отлично, что у вас мужики не богаты. А то юмать точно бы лопнула от зависти
Не дай бог расскажите, что третьего завели, олигарха

Mуся,
Можно, я не буду отвечать?
А то вдруг юмамаская сила преувеличена лишь в моем воображении?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы