Сколько максимально вы были без секса?

Тему создам с анонимами, чтобы не страшно было признаться. Какой у вас максимальный перерыв в интимной жизни?
Недель, месяцев, лет? Я вот 4 года после развода не встречалась вообще ни с кем, даже не хотелось, хотя был тридцатилетний рубеж, самый расцвет. Потом личная жизнь возобновилась, потом был перерыв 8 месяцев после отношений, потом опять отношения , закончились, и опять перерыв 5 месяцев... Думаю, нормальны ли такие простои и как вы к ним относитесь?
Люди в браке тоже могут отписываться, потому что иногда и в браке секса нет

Ну если не хотелось даже, дело только ваше. Вам нормально, кому то - нет.

В браке максимум 3 месяца. Вне брака около года.
Лучше перерывы, чем секс не с тем. Но это я поняла только после секса не с теми.

Хотелось при этом всегда, каждый день. Для меня воздержание - физическая пытка. Мужчину для секса найти не сложно, но для регулярного секса, хотя бы раз в неделю, таких никогда не было.

С июля или с августа, примерно. Пол года получается примерно
После давнего развода, вообще все эти годы нестабильно с сексом

m_eremina: Ну если не хотелось даже, дело только ваше. Вам нормально, кому то - нет.

я же не просила дать оценку, я интересуюсь в среднем по больнице

Пара лет была, когда с мужем расстались,а ребенок новорожденный, на свидания некогда ходить. Ну своими силами справлялась, не совсем уж голодом.

Аноним 769: Но это я поняла только после секса не с теми

Расскажите что именно, почему не так. Вот тоже иной раз хочется, а потом понимаю, что разочарования будет не избежать . Одноразовые встречи никогда не практиковала, есть внутреннее опасение, что будет разочарование друг от друга

а вам это зачем знать о других?

Mariwel: Нормальны и никак не сказываются на вашем организме при условии, что вы делаете зарядку и упражнения прописанную гинекологами, туда например входит самое простое: 1) езда на велосипеде или имитация ногами этого упражнения лежа на спине 2) ягодичный мостик( подъем таза мз

Упражнения не делаю, но видимо стоит начинать

в браке недели три, наверное
до брака - 1.5 месяца самый большой перерыв

Аноним 495 ,
У меня получались именно одноразовые встречи. Хотя, конечно, исходно на ращовость никто не говорил, и общалась до секса месяц. Но в итоге все равно не то совсем было.

Поняла что надо не меньше 2-3 месяцев регулярного общения, вот с кем был в итоге хороший сокс, был такой срок. Но все равно секс редкий, зато не разовый. Но это получается полгода-год на поиски партнёра. И он потом на год-полтора. И дальше снова поиск.

года 3

Месяц после родов

Простои

В браке около года секс был раз в месяц и реже. После развода пару лет или больше не было секса, ТК дети были маленькие, не могла себе позволить такую роскошь, как отношения.

А потом появился чудо любовник, с которым отношения сложились вопреки. Вопреки моим комплексам и сексуальной фрустрации. Вопреки тому, что он был слишком для меня хорош. Очень ему благодарна и люблю до сих пор, как человека!

По собственной воле я никогда не лишу себя чувственных удовольствий. Для меня чувства, тактильность с мужчиной играют очень большую роль. Лучше от еды откажусь, чем от секса с желанным мужчиной.

мне далеко за 40, с 16 лет начала половой жизни максимальный перерыв месяца 3 был... а может и меньше, вспомнить не могу уже

Аноним 590: Простои

Ага, еще очень интересно как мужчины. Знаю мужчины тоже могут длительно ни с кем не спать и справляться

Shashka: своими силами справлялась, не совсем уж голодом

Как уже написали , никак не влияет .
Секс ради секса , не понимаю .
Прибежит к тебе как собачка и дальше ещё к кому нибудь .
Нужен м любимый и что бы не секс любил , а тебя ., тогда вкусно .

Аноним 953: мне далеко за 40, с 16 лет начала половой жизни максимальный перерыв месяца 3 был...

А еще не корректный вопрос: а сколько при этом у вас было мужчин ?

Аноним 495: Знаю мужчины тоже могут длительно ни с кем не спать и справляться

Могут годы терпеть, даже красивые, интересные, ТК у них планка высокая в отношении женщин.
Но для мужчин воздерживаться как раз опасно. Потенция - штука тонкая.

LUCKY ME: Секс ради секса , не понимаю .
Прибежит к тебе как собачка и дальше ещё к кому нибудь .

Однажды заезжал в гости бывший любимый на чай. И он полез целоваться. Я по старой памяти значит с ним целуюсь, но совсем ничего не чувствую, как будто руку свою целую. Никакого возбуждения , вот вообще, там внизу все молчит. Попили чай да и выпроводила его, поняла, что это не мой жанр совсем.

Аноним 953,
Мне вот тоже за 40, меньше стало секса с мужем, и не так уже чешется...
Поэтому на своем опыте хочется сказать: занимайтесь товарищи сексом пока молодые, обязательно занимайтесь, бросайте все дела, это такое удовольствие, не откладывайте на потом

Аноним 742: Но для мужчин воздерживаться как раз опасно.

Так мастурбируют конечно

Аноним 495: Так мастурбируют конечно

Домастурбируются так своей рукой, что потом на женщину не реагируют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы