Неудобно ли вам натыкаться на знакомых на СЗ?

Аноним 975: Встречаете ли на СЗ коллег, знакомых, бывших любовников, бывших мужей, мужей подруг ? Пишут ли вам?
Что чувствуете при этом?
Тема для поболтать восторг))) я его знаю!!! ура!!! свой!!!
Nurafiti: Было неудобно,когда меня клеил в тиндере учитель дочери по биологии.Он меня не узнал,а я его-очень даже) а в чем неудобство? Что он вам известен? или не нравится?

Суслятина: 2. при наличии четверых детей секс явно не каждую неделю да не факт, некоторым это совсем не мешает)))
Анонимка: Мужа как-то встретила там , скандала не было ..... высказали друг другу всё и удалились. Это было лет 7 назад. Отношения в семье не испортились!

капец))) у меня муж был отправлен в закат после такого))))) но в каждой избушке свои погремушки)))

Шмель ,
а я вот вижу. когда меня видят подчиненные на работе например. или бывший, который на этом же сайте.

Пользуясь случаем, посоветуйте нормальный сз) кроме тиндера и мамбы ниче не знаю, мамба не мое) тиндер как-то тоже ни то,ни се

Е1 или баду, не?

Мне кажется на е1 мало кто с фото сидит)

Девки, я на Тиндере Суслятину встретила! Йухуууу! Восторга полные штаны. Практически уже как родной

Аноним 975: Девки, я на Тиндере Суслятину встретила! Йухуууу! Восторга полные штаны. Практически уже как родной

Снова там?
Так вроде нашел уже свою лябовь.
Писал что удалился
Вот ведь какой ветреный мужчино

а мне сусл тоже писал)) только я не знала, что это он.

Pamirova: а мне сусл тоже писал)) только я не знала, что это он.

Берет количеством, а не качеством
Про детей-то хоть пишет, или опять сюрприз для дамы

Аноним 975: Что чувствуете при этом?

Ничего не чувствую. А что в этом такого? СЗ это плохо чтоли?

Аноним 44 ,
детишек вроде 4 писал.

Pamirova: а мне сусл тоже писал)) только я не знала, что это он.

Что писал? Секас ищет или любовь?

Pamirova: детишек вроде 4 писал.

Еще одного чтоли выдумал? Брешет как сивый мерин. С его ряшкой вангую что все это легенда

Аноним 144: Секас ищет или любовь?

поняла, что он возбуждается на красивую аватарку)) а чем там он занимается по ту сторону экрана--может мастурбирует), удобно-подарки и цветы не дарить, в театры не водить.

Pamirova: поняла, что он возбуждается на красивую аватарку)) а чем там он занимается по ту сторону экрана--может мастурбирует), удобно-подарки и цветы не дарить, в театры не водить

Так в итоге-то что? В кино-кафе приглашал? Встречу инициировал? Или трендел без конца только?

Аноним 975: Девки, я на Тиндере Суслятину встретила! Йухуууу! Восторга полные штаны. Практически уже как родной

девульки, ну как он? С КЕМ ВСТРЕЧАЛСЯ? ДАЙТЕ ОТЧЕТ

Pamirova: Аноним 144:Секас ищет или любовь?
поняла, что он возбуждается на красивую аватарку)) а чем там он занимается по ту сторону экрана--может мастурбирует), удобно-подарки и цветы не дарить, в театры не водить.

Дак некогда парню))) семеро по лавкам!

много встречала знакомых женатиков, переписывались как друзья, женам не сдала)

Аноним 44: Снова там?
Так вроде нашел уже свою лябовь.
Писал что удалился
Вот ведь какой ветреный мужчино

угу

Зайka: Дак некогда парню)))

подождите, вот разбанят его

мамая1: много встречала знакомых женатиков, переписывались как друзья

Что значит "как друзья". Как друзья со стороны мужчины это шкаф занести на 5 этаж, кухню собрать из Икеа, резину поменять по сезону. Или вы развлекали чужих женатиков разговорами?

Аноним 144: Или вы развлекали чужих женатиков разговорами?

они хорошо знакомые, вместе росли в деревне, поэтому общались - как дела-как жизнь, что нового.

Аноним 144: трендел

трындит до сих пор))) девушки, как его стащитьь с дивана?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы