Неудобно ли вам натыкаться на знакомых на СЗ?

Pushistiki: 4 детей и туда же

1. явно любит секс
  2. при наличии четверых детей секс явно не каждую неделю

Pushistiki: ак и подмывает его Ваней теперь назвать.

вот, спрашивали почему неудобно. потому что будут лезть не в свое дело.

Бывает что на сайт знакомств заходят и просто же пообщаться ...... или флирта не хватает , или время занять и посмеяться .... не только знакомства для секса и любви ....

Мужа как-то встретила там , скандала не было ..... высказали друг другу всё и удалились. Это было лет 7 назад. Отношения в семье не испортились!

Анонимка: Мужа как-то встретила там

Лайкнули хоть друг друга, или так себе партнер?

Находила БМ подруг. Такие типа нормальные, а я то знаю, что просто уроды моральные. Вот и знакомься после этого))
Еще натыкалась на парня молодости, но он меня не узнал.

У меня как то на баду выскочило оповещение типа Алексей совсем рядом, взгляните на него (или как там пишется не помню). Смотрю - коллега из соседнего отдела)) чёт как то стрёмно стало сначала, а потом думаю - ачетакова, я дэушка свободная, анкета приличная и успокоилась)) не знаю - пришло ли ему такое же сообщение)

Мне нудна она ,
Конечно. Дома!!! Сидели в разных комнатах. Я детей укладывала спать.

Zвеzдунова: на баду выскочило оповещение типа Алексей совсем рядом, взгляните на него (или как там пишется не помню). Смотрю - коллега из соседнего отдела)) чёт как то стрёмно стало сначала

Жесть какая) Вот если бы этому разработчику с баду курьер притащил в опен-спейс анальный вибратор как подарок лучшему клиенту их секс-шопа

Поэтому меня там нет и не будет))

Аноним 975,
Мне было бы стремно)
Но, если вы сильно молодая, то пофиг должно быть))

alexstrasza: Ну да, не трахаться, чтобы кто-то что-то не подумал. ССЗБ

Ой, у вас это как-то связано? У меня нет)

На Тиндере видела несколько крепких семьянинов. Удивилась, тому, насколько чужая семья потёмки.

очень неудобно, там соседи, коллеги и бывшие поэтому ставлю чужие фотки. а что еще делать?

Подруга увидела мужа подруги на сайте. Долго думала сказать ей или нет.

У меня муж на тиндере знаю сидит. Вместе иногда его девах просматриваем. Надеюсь мои подруги увидев не будут в моральных терзаниях, сообщить мне или нет ))

Аноним 983: муж на тиндере знаю сидит.

Нафига? Сами не справляетесь со своим мужиком?

Я вот как-то конкурента встретила, вот это было забавно)) Мужчина на топовой должности из компании - конкурента)) Женат))
В переписке выяснила, где работает, оказалось, что ещё и с топами из моей знаком)

ignore ,
Прекрасно справляюсь )) но иногда подумаваем о третьем, врать не буду ))
По мне так тиндер обычная соцсеть, как Инста, полистать когда скучно. Если мама моя там его увидит - да , неприятно будет. Но вроде ее там нет))

Поэтому мне нравилось вконтакте приложение Топфейс, где оценка фото, налайкаешь фоток, там же и знакомишься, без палева, типа это же не сайт знакомств, а оценка фото, там кстати бывший одноклассник постоянно сидел.

Аноним 983: У меня муж на тиндере знаю сидит. Вместе иногда его девах просматриваем

вы квартиру прибираете перед его встречами, или ваша семья может себе позволить посуточную для его свиданок?
презервативы ему покупаете или он сам?

Аноним 426 ,
Молодец, я так же делаю.

Аноним 975,
если вы не замужем, то не вижу неудобства. Фотка приличная ведь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы