Неудобно ли вам натыкаться на знакомых на СЗ?

Встречаете ли на СЗ коллег, знакомых, бывших любовников, бывших мужей, мужей подруг ? Пишут ли вам?
Что чувствуете при этом?
Тема для поболтать

Мне неудобно, когда мужику о себе рассказываю, а он: да я помню

Прям знакомых пока не встречала на СЗ.

Аноним 975: Встречаете ли на СЗ коллег, знакомых, бывших любовников, бывших мужей, мужей подруг ? Пишут ли вам?
Что чувствуете при этом?
Тема для поболтать

Конечно, когда тебя знает пол города

Аноним 975 ,
У меня однокурсник там одно время как в соцсети обитал) если не могли до него достучаться, то писали ему на Мамбе

Аноним 667: Прям знакомых пока не встречала на СЗ

Это шутка? Я установила Тиндер, и человек 10 сразу знаю, посмотрела и женские профили, и там тоже знакомые есть
Больше всего меня удивил отец троих детей - коллега в ковидной маске

Даа, мне было неудобно)) встречала пару раз коллег ))

Аноним 975: Тиндер, и человек 10 сразу знаю, посмотрела и женские профили, и там тоже знакомые есть

Знакомьтесь ещё раз

Да пофиг. Если больше негде искать свою любовь))Стыдно ,если ты замужем и там сидишь. А так молодая;свободная)

Встретил там девушку, в которую был влюблен 12 лет назад заочно, и не решился тогда подкатить. Сейчас она мать-одиночка, решился.

Анонимка: А так молодая;свободная)

а если старая и страшная?

Доктор Вазелин: Знакомьтесь ещё раз

да палево это, как вообще разработчики не додумались из поиска убирать профили тех кто есть в телефонной книге или фб-инсте? Должна же быть какая-то приватность?

А почему должно быть неудобно?

Kite: А почему должно быть стыдно?

Не было слова стыдно, было слово неудобно

Аноним 975,
Уже поправилась :) всё равно не понимаю почему :)

Kite: всё равно не понимаю почему

так...личная жизнь

Kite: Уже поправилась всё равно не понимаю почему

Потому что в постсовке есть культурная норма бестактности, любой человек может полезть без спросу обсуждать твою личную жизнь, и неловко, что ты не можешь сказать этому говнюку заслуженное "иди в задницу", потому что он твой коллега и надо сохранять добрососедские отношения, а иначе будет совсем уже неудобно

Неудобно, да. Типа ты же как бы себя презентуешь, "продаешь" там и они тоже. И вы такие смотрите друг на друга другими глазами.

Аноним 975: так...личная жизнь

А чего там такого личного всем видно?
Сходить что ли посмотреть?
Ну в конце концов, все же взрослые люди.

Больше всего неудобняк конечно по поводу коллег и бывших. Про коллег понятно почему, а по поводу бывших - думают поди, ааа, все еще в поисках

Nezabudka2008: И вы такие смотрите друг на друга другими глазами

ага

Аноним 975: а по поводу бывших - думают поди, ааа, все еще в поисках

а ты на самом деле вовсе и не еще, а опять уже!

ну и тараканы у вас автор ))
про бывших вообще не поняла
если они бывшие и у них все хорошо, зачем они там сидят, если плохо, то не только вы получается все еще в поисках

Было неудобно,когда меня клеил в тиндере учитель дочери по биологии.Он меня не узнал,а я его-очень даже)

Встречала БМ там, (не неудобно, пофиг). Встречала брата, при встрече сказала ему что поставила антилайк в тиндере (тоже пофиг, он знает что я там, я знаю, что он там). Иа вот один раз на сайте, где пользователей мало и они светятся онлайн увидела коллегу. Не заходила у нему на страницу даже. Через 10 минут он мне написал: привет, как дела, я тут на 5 минут зашёл посмотреть как че, сейчас удалюсь и удалился . Коллега был не сильно близкий, большая компания, поэтому пофиг. Если бы с которым ежедневно общаемся, думаю немножко не очень было бы, хотя в принципе пофиг (но это гипотетически)

в холостой период натыкалась на тиндере, на тех кто меня лайкал, все задавала себе вопрос, это они меня на фото не узнали, или что? потому что в вацап можно было написать...

Если старая и страшная,то тоже пофиг ))Кому какое дело))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы