Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

В чем подвох?

Аноним 930: По вашему описанию мужчины мало любви к кошельку, недостаточно сильно любите, раз согласны на всего лишь стабильный доход. Что он вам уже подарил? Что уже пообещал подарить? Если почти ничего. а вы уже согласны на секс, то значит вы не любите кошелек и входите в те самые единицы себе подобных

Стопятая, ты?)

Аноним 8 ,
Такой рекорд я побью, только когда помру.

Аноним 930: И на лице, и по поведению читается подобное легко.

Не мой случай.

Аноним 930: мужик или жмот, или нищеброд

Не его случай.

Аноним 930: сколько он уже в вас вложил, что вы уже почти готовы на постель?

Да не надо в меня вкладывать, че за слово дурацкое. Я выше все написала. Почти - тоже слово странное
Я или готова, или не рассматриваю вообще. Даже с вложениями

Мой хороший друг тренер кстати, красивый, неплохо зарабатывает, нежный, обходительный, красиво себя держит с женщинами. Много лет был женат на женщине старше себя, с дочерью взрослой от первого брака. Говорит был в женщину сильно влюблён. Но она с ним решила расстаться. С тех пор все его женщины, старше его. Говорит с ними как то и интереснее, и спокойнее) никаких сюрпризов тебе. Хотя на мой взгляд, это обыкновенная неуверенность в себе. С молодой нужно быть мужиком, а тут такой ведомый мягкотелый тюфячок. Она все рулит везде.

красная роза ,
Спасибо, кэп
Только секса не было.
Остальное тоже мимо.
Приземленных, вроде меня, поискать ещё.

Аноним 363: Да не надо в меня вкладывать

А таких

красная роза: Вобще то мало желающих.

красная роза: Спуститесь с неба на землю

+100

Не желающих заниматься сексом бесплатно, нет! Вы да я, да может еще та, что 455 дней без секса - вот и вся троица на миллионный город, таких, которые готовы даже без вложений. Но 455 ломается, у меня есть с кем, я не в поиске, вот и остались вы одна - весь выбор.

красная роза: но вот чувства ваши по этому поводу странные
Он младше и вы гордитесь, что он выбрал вас. Вы же так и пишите- почему именно я, ведь желающих много. И типа тут либо подвох, либо любовь, либо я в чем то превосхожу остальных .

Да нормальные у тетки 40+ думы.. Но,по мне ,так и думать автору не стоит. Вперед и все. Не понравится ,разбегутся..

Леди на пледе: Хотя на мой взгляд, это обыкновенная неуверенность в себе

Кстати, возможно. Принимается.

Мне одной кажется что автор все ответы опровергает которые ее не устраивают?
Прям кричит завуалированно «ну скажиииииите уже мне что он меня любюююююбит»
Хз, мне так показалось))

Аноним 930: Не желающих заниматься сексом бесплатно, нет!

Я, видимо, не совсем понимаю. Мне дарят цветы, в ресторане плачу не я, если нужна помощь - я попрошу, не отказывали. Ну айфоны не прошу и не злоупотребляю, это странно что ли? Мало беру? О времена

Леди на пледе: молодой нужно быть мужиком, а тут такой ведомый мягкотелый тюфячок. Она все рулит везде.

Вот такой вариант часто встречается

Аноним 363: Только секса не было.

Еще и секса не было у них!

Катёныч: Хз, мне так показалось))

Показалось, любви нет.

Ничо не поняла. Мужик потрахивает автора без каких-либо обязательств и вложений, а она не может поверить своему счастью?))
Или я чета пропустила

Может быть, вы очень обаятельная и харизматичная? Уверенная в себе? Умеете слушать? Любите секс?

Вход воспрещен ,
Она пытается понять зачем он это делает

Аноним 363: Мне дарят цветы, в ресторане плачу не я

Этот мужчина, которого обсуждаем?

Аноним 363: Мало беру?

Конечно. Цветы да еда - это не подарки. Вы дешевая, потому вас и выбрал.

Вход воспрещен: Ничо не поняла

Прочитайте ещё раз, вы баба умная.
Отсутствие райдера не одобрите, а так поймете, думаю.

Вход воспрещен: а она не может поверить своему счастью?))

Нет. Она думает,что это сон и боится проснуться

Аноним 363: Но почему эта женщина?

Замуж проситься не будет, детей рожать тоже, гарантированные отношения без обязательств.

Катёныч: ну скажиииииите уже мне что он меня любюююююбит»
Хз, мне так показалось))

Да а я о чем
А она такая -мимо, мимо все

Аноним 448: красная роза: но вот чувства ваши по этому поводу странные
Он младше и вы гордитесь, что он выбрал вас. Вы же так и пишите- почему именно я, ведь желающих много. И типа тут либо подвох, либо любовь, либо я в чем то превосхожу остальных .

Не могу свой пост этот найти, цитирую анонима

Аноним 930: Цветы да еда - это не подарки. Вы дешевая, потому вас и выбрал.

Куда то вы не туда завернули Ухаживает мужик,потом секс,если дама не против Ну,так раньше было всегда.

Вход воспрещен: Мужик потрахивает автора без каких-либо обязательств и вложений, а она не может поверить своему счастью?

Еще только предложил трахнуть бесплатно, но автор уже не верит, что такое возможно и считает, что желающих отдаться просто так море.

Аноним 786: вы очень обаятельная и харизматичная? Уверенная в себе? Умеете слушать? Любите секс?

Аноним 930: Вы дешевая, потому вас и выбрал.

Отличная версия. Только он откуда об этом знает?

Аноним 363: откуда об этом знает?

Так вот же:

Аноним 363: айфоны не прошу и не злоупотребляю

Аноним 363: Только он откуда об этом знает?

Может на вас кофточка не с перламутровыми пуговицами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы