Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

В чем подвох?

Аноним 363: Серьезно нет?

По отзывам мужчин, с которыми общалась, таких очень мало. По топам в этом форуме картинка та же - к мужчинам предъявляются очень высокие требования.

Калина Малинова®: Нуууууу Вы по себе-то не судите

Вот видите, автор? Подтверждение моим словам. Таких, кто любит член, а не кошелек, после 40 единицы. А до 40 вообще 0.

Wisdom ,
Да я эти штампы сто раз слышала

Аноним 930: таких очень мало.

Офигеть. А я много таких знаю. Их дороги не пересекались, значит.

Аноним 363: Вооот

Тут нет ответа Будь что будет..Может и выльется во что то,может нет,так ,полюбитесь и разбежитесь по сторонам..

Аноним 363: ладно? Имя им легион. Почему то я так думаю
Серьезно нет?

Нет

Хорошо, вы правы, есть подвох. Он шизофреник, например. Или что-то еще. Но мы этого тут никак не узнаем. Дерзайте. Вы ж не замуж собираетесь? Так в чем проблема? )

Мечтаю переспать: Он шизофреник, например

Это как то жестко Это последнее о чем бы я подумала..Шизофреник с тягой к женщинам постарше

Мечтаю переспать: Дерзайте

Да я дерзну
Но все равно, это странно.

Аноним 930: Таких, кто любит член, а не кошелек

Кошелек я тоже люблю. Просто не в таких отношениях.
За все надо платить, а я люблю встать и выйти, если надоело.

Аноним 363: Раз задумалась, что то не так.

Дак у вас может, что то не так

Аноним 448: Шизофреник с тягой к женщинам постарше

Геронтофил

Аноним 363,
Может ему жить негде?

Аноним 363: Геронтофил

Ну,нееее...Это совсем совсем какой то шизофреник..У вас не сказать ,что разница большая.

Перестала задумываться на эту тему) мне 40, оба мужчины после моего развода - 30 лет. Но да, я секс очень люблю) и красивая))

Аноним 363: Кошелек я тоже люблю.

По вашему описанию мужчины мало любви к кошельку, недостаточно сильно любите, раз согласны на всего лишь стабильный доход. Что он вам уже подарил? Что уже пообещал подарить? Если почти ничего. а вы уже согласны на секс, то значит вы не любите кошелек и входите в те самые единицы себе подобных.

Аноним 448: Может ему жить негде?

Скорее наоборот
Но я жить ни с кем не собираюсь)

Аноним 930: а вы уже согласны на секс, то значит вы не любите кошелек и входите в те самые единицы себе подобных.

Что значит "уже согласны на секс"? Это драгоценность какая то, только продать можно?
А можно им просто заниматься, из любви к сексу? У меня как то по старинке все.

Аноним 363: Геронтофил

Вам же 40, не 80
Не понимаю, какой может быть подвох.

Да ладно, геронтофил шутка же.

Аноним 363: А можно им просто заниматься, из любви к сексу?

Таких, кто занимается сексом просто из любви к сексу, единицы. Большинство полагает, что "не дай Бог так оголодать". К сексу для подавляющего числа женщин должен прилагаться еще большой перечень того, что обязан предоставить мужчина, в плане заботы, внимания, содержания и прочего. Иначе они не то что не согласны, а даже рассматривать не будут. А вы рассматриваете, вы уже редкий штучный экземпляр.

Аноним 363,
Вот есть один минус у нас,дам 40 и больше..Все чо то мы думаем..Вот молодые,не думают и живут проще..а мы же начинаем грузится - А зачем? А почему? а для чего? - _ да не для чего и не почему. Просто делай и все. Хочешь быть с мужиком,который младше и сам не против,ну и будь с ним,а то пока думаешь, не будет ни возможности ни мужика,а то и просто желания

Аноним 930: А вы рассматриваете, вы уже редкий штучный экземпляр.

Ну, и на том спасибо. Никогда бы не подумала. Райдера нету, да.
А он то пока откуда это знает? На моем оголодавшем лице написано?
Это вряд ли.

Аноним 448 ,
Всегда говорю, дурой жить легче. Но отвыкать думать поздно

Аноним 363: На моем оголодавшем лице написано?

Запросто. И на лице, и по поведению читается подобное легко.

Ну или раз вам атк надо подвох, то вот: мужик или жмот, или нищеброд. Есть женщины моложе и красивее вас, но они ему не по карману или просто решил сэкономить. Вы так и не ответили, сколько он уже в вас вложил, что вы уже почти готовы на постель?

а это не ваша тема про 455 дней? стиль написания похож.

Не, ну внимание и заботу никто не отменял, погорячилась. Я бы без этого его вообще не заметила, скорее всего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы