Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

В чем подвох?

А он по любому где то есть, вот чувствую.
Мужчине 33, женщине 40. Он - спортсмен, без в/п, не олигарх, но финансы стабильны. Она - вообще все не так
Вот че ему надо, а? Дайте мнений.
Ну где то должен быть подвох.
А, встречи для секса, разумеется. Оба свободны, это железно.

Любовь. Раньше такое было

Ну секс и надо

Аноним 363: встречи для секса,

Дык секс хороший, не?

Аноним 363: Вот че ему надо, а?

Секс без обязательств.

Ровесницы и младше будут сношать мозг, требовать денег, подарков, замуж, совместных детей.
Возрастной даме достаточно финансов по минимуму и много секса.

ПаннаKotta: Ну секс и надо

Это слишком просто
Аноним 448 ,

Znayka ,
Да я хз пока, не тестировала ещё.

А что, это какая-то кошмарная разница в возрасте? Ну у меня муж младше на шесть лет, я ни разу не задумалась, что с его стороны должен быть подвох... Что вас смущает?

Аноним 930: Ровесницы и младше будут сношать мозг, требовать денег, подарков, замуж, совместных детей.

Версия принята.
Но почему эта женщина?
Ещё варианты?

Аноним 479: муж

Вот. Муж.
А здесь понятно, что без обязательств. Разница то не кошмарная, были моложе. Но вот в нашем случае прямо в глаза бросается. Мне

Аноним 479 ,
Вот именно. Вы может как ровесница его выглядите.

Аноним 363: Да я хз пока, не тестировала ещё.

Протестируйте. Или тут как обычно вы не про себя говорите?

Все гениальное просто.
Он вас хочет, не думает ни о чем, наслаждается моментом. Берите пример с него.
У моего мужчины была женщина 42лет, а ему было на тот момент 22-23. Секс и надо было. Потом влюбился в девушку младше себя это было до меня давно

Аноним 363: Но почему эта женщина?

ну раз такой вопрос ,я так понимаю подвох в самой женщине? что то не так с ней?

Аноним 363: Дайте мнений.

Аноним 363: Ещё варианты?

Съесть хочет.

Аноним 376: Вы может как ровесница его выглядите.

Аноним 363: Но вот в нашем случае прямо в глаза бросается. Мне

Блин, вот так

Аноним 363: А здесь понятно, что без обязательств

так без обязательств еще проще. НУ кто ж знает, почему конкретному мужчине нравится конкретная женщина. Это вообще не всегда можно объяснить, да и зачем?

Спросите у него об этом

Аноним 363: Но почему эта женщина?

Потому что и 40-летних женщин, любящих секс, не жаждущих денег, подарков, замуж и общих детей, не так уж много. Если 40-летняя в себя вложилась, то на средний доход она смотреть не станет.

У мужчины есть набор требований, что должно быть, а чего не должно быть у партнерши. Эта конкретная под его требования попала. Почему бы тогда и не она? Можно поискать получше, но вполне может быть. что уже всех посмотрел. Но прочие, какие тоже нравятся ему, их не устраивает он. А это единственный совпал.

А вообще 7 лет по моему опыту - прекрасная разница для общения и секса. Да и замуж терпимая.

Jozzi: что то не так с ней?

Нет, я оху льна, безусловно.
Но интуиция засомневалась. А почему?

Нет никакого подвоха, вы классная.

Мое мнение,ну по наблюдениям.да и по своим ощущениям,женщины 40 и старше ,становятся более критичнее,практичнее ,циничнее . Если появляется молодой поклонник,то сразу мысль Чо надо? Я же старше

Аноним 930: Потому что и 40-летних женщин, любящих секс, не жаждущих денег, подарков, замуж и общих детей, не так уж много.

Да ладно? Имя им легион. Почему то я так думаю
Серьезно нет?

Аноним 479: Это вообще не всегда можно объяснить, да и зачем?

Первый раз задумалась, говорю же. Раз задумалась, что то не так.
Wisdom ,
Нравишься, че он скажет то еще

Аноним 363,
Спросите, чем именно нравитесь))

Аноним 930: Возрастной даме достаточно финансов по минимуму и много секса.

Нуууууу Вы по себе-то не судите

Аноним 448 ,
Вооот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы