Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Странное свидание

приду и буду орать, что беременна от тебя, а ты меня бросил, меня пригласят в офис, я расскажу грустную историю им, а потом предложу выкуп своей репутации или продолжение банкета(шутка. но, чтобы вы знали, что бывает)
Весной лежала в больнице, в 12 ночи привезли женщину в крови- ее бывший муж узнал, где она работает и прямо на работе вонзил в нее нож несколько раз(два десятка), руки порезаны- держалась за лезвие, мы всей палатой за ней ходили, красивая, молодая... глаза голубые, огромные, вот, что бывает на работе... органы все разрезаны были- несколько операций провели ей, не встать, не поссать, писяла кровью, ужас просто

гретта: А как вы по фамилии смогли определить, что дама проживает по другому адресу. А не решила сбегать до магазина/аптеки/подруги

По фамилии - никак. По другим признакам. Начнем с того, что было 2 ночи, и идти было особо некуда. Ну и если до магазина, то вместе бы и прогулялись...

TillIcollapse: вот, что бывает на работе...

Страшно жить. Но, если всего бояться, то и жизни никакой нет.

Суслятина: Страшно жить. Но, если всего бояться, то и жизни никакой нет.

не бояться, но предохраняться и соломку стелить

TillIcollapse: живу теперь недалеко

Это домашний адрес. Когда на чай ждать?

Суслятина: Это домашний адрес. Когда на чай ждать?

ну, эээ, а если я неадекват? приду с красным яблочком и мило попрошу ребенка:"скушай яблочко, мой свет"

я над своими так иногда прикалываюсь, покупаю красные яблоки, самые красные и шепчу: скушай яблочко, мой свет- детям прикольно

Суслятина: История еще прошлогодняя, но мне до сих пор любопытно. Сходил с девушкой в кино, проводил до дома (даже не до подъезда), уехал на такси. Уезжаю и вижу, что она куда-то в совершенно другое место идет, то есть скрывает не только подъезд, но и дом.

Пробил по номеру телефона, спросил "Антонина Олеговна (имя отчество изменено), а чего за секретность, вы ж не там живете совсем".

Опять Вы?!?!?!?!?!!!!!

Суслятина: Я думала, ты адекватный, жаль

И бан.

Я наверное и правда неадекватный, Вы совершенно верно думаете. Вы в стрессе, потом самому смешно будет. Но это потом. А пока Вы в жестком стрессе.

Суслятина: Вот, я хочу историй про "одну вашу подругу", что они потом делают с этими местами жительства

ничего особенного, тоже были истории, как мужчина дверь вышибал, чтоб вышла, перепугав да полусмерти мою подругу, к которой он меня отвез и зовут ее так же, бывало я из машины выскакивала на перекрестке))), много чего бывало.
С тех пор правило - смотреть на адекватность. Это да.

Ledum: Так Вы на самом деле неадекватом себя показали. Ваше какое дело, куда человек пошёл после свидания? Ещё и адрес пробивать.
Ситуация аналогична той, где Вы жаловались, что женщина спрашивает про родителей и от чего умерла ваша жена. Только она у Вас лично выясняет, а вы шпионите втихаря. Вы не хотите говорить о прошлом, а женщина не хочет показывать где живёт. Оба имеете право
оставлю без комментария по существу))) просто забавно))))
Илона Маскова: Поди ещё и женат?

вдовец он недавно с 3 детьми, в стрессе.
Никак не дойдет до мужика, что надо руку и сердце предлагать, если девушка согласится - вот и будет секс тебе регулярный. Мужчина то сам хороший. ВОт что ему еще надо????? секаса регулярного? так замуж тащи, пока согласная... а не так "я тебя буду использовать по полной, но ты никто".

Ю-мама, давайте его поженим уже? Нормально там все будет.

Суслятина: Мне по-прежнему не нравится когда меня дурят, я всеми силами создаю обстановку чтобы этого можно было избежать, но не могу добиться своего, да, конечно, такой открытый, что капец

Суслятина: Изабо:В чем проблема?
Люди делают друг другу кучу говна просто потому что не умеют быть искренними.

• самопапа, но такого в списке титулов тут нет в зеркало смотрим

ignore: Ну вот и настало время, когда автор даже встретиться не сможет без того, чтобы на матери не поделиться впечатлением) Женщина, которая собралась с авторкой на свидание, тебя тоже в следующей теме будем перетирать))

обещал нини))) я скриншоты сделала, если что, буду валить по черному))))
просто стресс....
Поймите это пожалуста.

Суслятина: ignore:Женщина, которая собралась с авторкой на свидание, тебя тоже в следующей теме будем перетирать))
Я уже понял, что РСП не мой вариант. Не потому что я против детей от другого мужика, а потому что РСП потрахаться в лучшем случае пару раз в неделю и всё. При этом подавляющее большинство будет крайне возмущено если остальные 17 раз я буду с кем-то другим. В общем, вы тут все классные, но глобальная нестыковка. Так что с юмамы вряд ли буду с кем-то еще встречаться.

"Авторка" - феминитив от "автор", если вдруг не догадались.

ваш вариант - брак и статус жены для Вашей девушки. И не важно, каков у нее прицеп или его нет.

Суслятина: Mariwel:собрались просто ее ахать без серьезных отношений
У меня все серьезно! я надеюсь. В загс!!!

Маорица: Так автор ищет бездетную
Клааасс вариант

TillIcollapse: Сыслятина:Дикость-то в чем?
Вам все резко, все, как вам надо, вы неспокойны, вам по фиг на внутреннее состояние человека и его личные причины, вы лезете не в свое дело и считаете, что вы только правы- это ребячество, вы мальчишка.
Успокойтесь, расслабьтесь, будьте нежнее и медленнее, взрослее, что ли, вы просто нетерпеливый и это по-детски

девки, у нас тут многие пишут - ой, маму-папу-брата потеряла, муж ушел. полгода реву не могу....

млин, это ВДОВЕЦ. Успокоиться... знал бы как - успокоился...

Суслятина: Хорошо, допустим, я захотел исправиться, и у меня сразу куча вопросов.

Например, я спрашиваю у человека, как его зовут - я уже нарушаю личные границы или еще нет? И как определить, когда мой интерес к человеку вызовет у него приступ паники? Почему имя спрашивать можно, а место работы - нет? Дофига вопросов, в общем( с себя от обратного начните - отчего вопрос о семье ввел Вас в такое состояние?
Лично для меня - можно вообще любые вопросы, а уж я буду думать, что с ними делать. У меня же нет обязанности отвечать на все.)))Поймите это. Легче и спокойнее.

Специально без галки анонимно? да?)))

Зайka: . знал бы как - успокоился...

а он плачет? он просто заводная игрушка, бешеный попрыгун, и нет ему нигде покоя

TillIcollapse: Зайka:. знал бы как - успокоился...
а он плачет? он просто заводная игрушка, бешеный попрыгун, и нет ему нигде покоя

это стресс
скорбь, потеря, одну потерял, другая отошла... его несет во всю уже...
ищет родную, а они что-то все шарахаются от него как черт от ладана...

Убийца медвежат,
у вас вообще жуть

С чего автор решил, что девкшка не живёт в этом доме. Он же её регистрацию пробил, она может не совпадать с местом жительства. У меня так было прописка у родителей, а жила в паре домов от них, снимала. Вот бы я удивилась таким предьявам. И девушка вполне могла пойти в магазин или по делам. Я бы однозначно подумала, что неадекват и тоже в бан.

Зайka: его несет во всю уже...

ути-пути... меня никто че-то не жалел так ни разу и не защищал, а мужик-то пуся, ибо на вес золота

Жизнь прекасна: А вначале есть дистанция и это нормально. Если вас это не устраивает, то вам нужно показать женщине, что вы надежный партнер, что рядом с вами безопасно, что рядом с вами она может быть собой (со своими опасениями и секретами). И это не является ни обманом, ни предательством по отношению к вам.

++++++++

TillIcollapse: ути-пути... меня никто че-то не жалел так ни разу и не защищал, а мужик-то пуся, ибо на вес золота

хотите, я вас защищу и пожалею?)))

Убийца медвежат:
Ну и ник у вас.

Один из лучших моих. Ладно, щас сменю.

Зайka: хотите, я вас защищу и пожалею?)))

уже не хочу. а два года назад хотела, но некому было

Убийца медвежат: Ну и ник у вас.

Так лучше?

Училище: Один из лучших моих. Ладно, щас сменю.

а я просила - не менял

Жизнь прекасна: Зайka:ищет родную, а они что-то все шарахаются от него как черт от ладана...
Сначала нужно обрести себя. Иначе так и будет тревожным типом личности, который не имеет своей собственной ценности, готовым на любые отношения, лишь бы не быть одному.

КАК?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы