Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Странное свидание

Училище,
почему училище? вы же любовь ищите, и напишите: любовь, или амор или... колдуйте

Зайka,
Раз вы такая знающая, то может проясните почему он Суслятина? Мне только этот вопрос интересен. Спасибо.

TillIcollapse: уже не хочу. а два года назад хотела, но некому было

хотите поболтать - пишите
я не ангел, но поболтать могу...

Ух ты ж, а тут бесплатная психотерапия, и пофиг что на платную тыщ 20 слил без толку, щас мне тут пару ценных советов дадут и сразу всё решится.

Рогнеда Карповна: Суслятина?

вкусно, наверно...

Зайka: я не ангел, но поболтать могу...

Поболтай со мной в вацапе, я там тебе просьбу одну написал

Зайka ,
не буду

Рогнеда Карповна: Зайka,
Раз вы такая знающая, то может проясните почему он Суслятина? Мне только этот вопрос интересен. Спасибо.

кто? где? ))
сменил же...

его ответа не знаю, думаю, так мужчина воспринимает жизнь за маму (самомаму - одно и тоже каждый день, мытье поп, и все такое. Оно вроде милое и сладкое, но не мужского стиля все равно). Еще раз - это моя версия. Автор не уточнял. детей любит. Фотки весьма милые.

Зайka: вдовец он недавно с 3 детьми,

Это снимает вопрос об адекватности автора.

Зайka: Успокоиться... знал бы как - успокоился...

Банально все - время нужно.
Суслятина,
Но если вы и правда нашли бездетную, которая вас со всеми вашими текущими эмоциональным качелями терпит, то хватайте крепко и в загс.
Я первые пару лет после похорон мужа тоже знатно чудила. Отпустит. Пройдёт время и отпустит.

Училище: и пофиг что на платную тыщ 20 слил без толку

есть люди, которым ничего не поможет. они считают себя умнее всех, спорят постоянно, с ними невозможно работать.

Катринa $,
Вы еще и психолог? Ппц, бедные клиенты)))

Зайka: вдовец он недавно с 3 детьми, в стрессе

автору надо искать РСП, тогда притрутся.

Катринa $: они считают себя умнее всех, спорят постоянно

а есть такие, кому уже психиатр нужен.

АрктикА: автору надо искать РСП, тогда притрутся.

РСП как раз нафиг не надо никакие отношения, им потрахаться раз в неделю, максимум два

Училище: Поболтай со мной в вацапе, я там тебе просьбу одну написал

сделала, норм?

гретта: Суслятина,
Но если вы и правда нашли , которая вас со всеми вашими текущими эмоциональным качелями терпит, то хватайте крепко и в загс.
Я первые пару лет после похорон мужа тоже знатно чудила. Отпустит. Пройдёт время и отпустит. вооот именно!

Училище: РСП как раз нафиг не надо никакие отношения

ишь ты какой ))
но ты не понимаешь главного. РСП - на окситоцине. и твоих пригреет
а у бездетной биохимия другая.
но если ты наврал про трех своих то пусть тебе будет стыдно.

Училище: РСП как раз нафиг не надо никакие отношения, им потрахаться раз в неделю, максимум два

неа, отношения надо, но разделяя заботы.
в ЗАГС!!!

АрктикА: психиатр.

даже они хотят работать результативно. смысл общаться с человеком, у которого нет желания найти решение,
а есть желание только свои мысли гнуть и спорить спорить спорить. врачи тоже люди. им такое не надо

Училище: РСП как раз нафиг не надо никакие отношения, им потрахаться раз в неделю, максимум два

Вот, это ваааще бессовестно! во-первых, не надо называть рсп никого.
Во-торых, я разведена и я хочу замуж и любви и еще детей. Обидели до глубины души,

АрктикА: а у бездетной биохимия другая.
но если ты наврал про трех своих то пусть тебе будет стыдно.

не будет ему стыдно, не наврал.
Про биохимию вообще не согласна. Сколько примеров - взяли ребенка из детдома и забеременнели сами. Забота и внимание дают то, что нужно, тот самый уровень гормонов.
девы, учитесь доверять людям тоже))) а то закатаю про Ваш уровень тревожности...

TillIcollapse: не надо называть рсп никого

пардон, я первая начала )

гретта: Но если вы и правда нашли бездетную, которая вас со всеми вашими текущими эмоциональным качелями терпит, то хватайте крепко и в загс.

Это еще кто кого хватать должен)) Недостатки-то временные, а достоинства останутся. Хорошая инвестиция.

Училище,
Не, милая девушка, видно, что адекватная и хорошая - хватай и беги

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы