Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Странное свидание

Mariwel: некоторым правду вообще нельзя говорить

Некоторые и не говорят. Даже прожив в браке много лет. Меньше знаешь-крепче спишь

На форуме тут же много писали про СЗ, что много неадекватов. Потом, зная примерно адрес проживания, могут выслеживать, приставать, в дом ломиться устраивать другие малоприятные сцены и ситуации. Людей много с разными заболеваниями психики))))
Вот женщины видать и осторожничают. И именами чужими обзываются, и местожительство скрывают.
Так что возможно из-за осторожности в целях безопасности.
Возможны и другие варианты. Действительно постеснялась своего реального дома.
Либо замужем/сожительствует/дети/мама/свекровь/соседи, чтоб не увидели случайно в окно, как она со свиданки возвращается на такси
В магазин может просто побежала, нечаянно вспомнила, что хлеб закончился, вот и побежала в ближайшую булочную, а тут вы, с подозрениями и допросами
Мало ли. Порой не стоит копаться в причинах тех или иных человеческих поступков.

Витамин: Лучше думать, как стать адекватным, а не о причинах тог, почему девушка так поступила.

Главное не путать адекватность с удобством. Адекватность это "Человек не хочет общаться - я не общаюсь", не раскрашиваю двери признаниями в любви и ненависти и тд что тут перечислили.

А позволять себя дурить и использовать и как апофеоз "подвозить до свидания с другим" - это не про адекватность, это уже про удобство.

Суслятина: Я наверное и правда неадекватный

однозначно! как чувствовала дева, что нельзя адрес сдавать
что-то в вас есть отнюдь не внушающее доверие

Суслятина: А позволять себя дурить и использовать и как апофеоз "подвозить до свидания с другим" - это не про адекватность, это уже про удобство.

Вы уже решили,что она на свиданку с другим побежала и чувствуете себя оскорбленным? Ну,вы и страааанный

Я бы вообще запретила себя провожать, что бы да же район не знал . Зачем?
А вдруг вы маньяк, начнете приезжать, поджидать после работы?
Начали пробивать -ей это не понравилось. Мне бы то же.
Могли бы пробить и не говорить, что пробили. Наблюдали бы за ней, если дальше бы чудила-скрывала что-то тогда бы и предъявили ей.
Но это не после первого же свидания!

Суслятина: Если не хочется разглашать место жительства - так и говоришь

Если так скажешь, то нарвешься на кучу неприятных вопросов: ты мужа скрываешь? У тебя дети? А когда квартиру покажешь? Я похож на дебила? Ну и мужские тараканы плясать начнут. Поэтому все правильно девушка сделала... Но тараканы заплясали все равно...

Суслятина: А позволять себя дурить и использовать и как апофеоз "подвозить до свидания с другим" - это не про адекватность, это уже про удобство.

а вы так и не ответили - для чего вам ее адрес? чем она вас надурила? обида прям лютая

*CкрИпящие Сердца*: как чувствовала дева, что нельзя адрес сдавать
что-то в вас есть отнюдь не внушающее доверие

Работает у девки чуйка,дай бог..

Суслятина ,
Да почему с другим - то? вы очень мнительный

Изабо: А предъявлять плоды своей наблюдательности - зачем

Наверное, мне обидно, когда дурят, и я такой "бебебе, попалась")) Обозначил свои границы, она обозначила свои, разошлись не дожидаясь совместных детей и ипотеки, мне кажется прекрасный исход.

Ива_: Работает у девки чуйка,дай бог..

Суслятина: мне обидно, когда дурят, и я такой "бебебе, попалась"))

5й класс, вторая четверть :D

Svinka Peppa: Наблюдали бы за ней, если дальше бы чудила-скрывала что-то тогда бы и предъявили ей.

Тоже мне,Шерлок ,блин.. Не понравилась,до свидания,а то еще следить выяснять..

Суслятина: Вот, я хочу историй про "одну вашу подругу", что они потом делают с этими местами жительства

Да пожалуйста. Познакомилась подруга с парнем, пару раз встретились, до дома проводил. И вдруг началось: почему на телефон не отвечаешь, поздно приходишь - где была? Начал подкарауливать у подъезда. Причём реально пару раз встретились и сразу такое говно полезло.

Суслятина: Вот это интересно, что за жуткие истории.

Преследователи разные невменяемые бывают, я если бы на сз знакомилась, то также бы делала

Суслятина: Мне показалось ей всё понравилось до того момента, как провел показательную деанонимизацию

Тут ключевое «показалось»))) если бы вы зацепили, то она бы постаралась объяснить, а тут даже напрягаться не захотела

Суслятина: я не общаюсь", не раскрашиваю двери признаниями в любви и ненависти и тд что тут перечислили.

так ить

Суслятина: оно на лбу не написано.

Суслятина,
Чем больше вы зацикливаетесь на обманывающих женщинах, тем больше вам будут такие попадаться. Знаете почему? Потому что любую мелочь и ерунду вы будете воспринимать как враньё.
Проблема не в девушке. Проблема в вас.

Vezuchaia: Если так скажешь, то нарвешься на кучу неприятных вопросов: ты мужа скрываешь? У тебя дети? А когда квартиру покажешь? Я похож на дебила? Ну и мужские тараканы плясать начнут. Поэтому все правильно девушка сделала... Но тараканы заплясали все равно...

Я бы сделал вывод что скрывает мужа и не стал бы продолжать тему (как и общение). Ну, фигово это, когда пытаешься скрыть мужа, а собеседник не дебил) Не знаю, чем тут помочь. Искать дебила?

Ива_: Тоже мне,Шерлок ,блин.. Не понравилась,до свидания,а то еще следить выяснять..

Ну раз автору нравиться это, мы же не можем ему запретить пробивать номер телефона, и выискивать обман от девы.
Пусть хотя бы молча это делает, не спугнет вот так, нормальную, думающую о своей безопасности женщину.

Суслятина: провел показательную деанонимизацию

а вы какой реакции-то ждали? Падения на колени и просьба о прощении за вранье?
Или обещание никогда ничего не скрывать? Или восхищения вашей наблюдательностью и умением залезть туда, где вас не нать?

На самом деле дева или с партнером живет, или просто мужика левого не хочет перед соседями светить, у многих соседи ламповые, друг про друга знают. Но то, что она пошла на это и так резко автора слила говорит только о том, что он ей не понравился. А толку копаться в мозгах у человека, которому ты не понравился?

Svinka Peppa,
Так то сейчас пойдешь на свидание и будешь думать,будет пробивать-нет? У меня там кредитная история не очень и долг за квартиру,да и пара штрафов ботается..Ну нафиг..

Изабо: а вы какой реакции-то ждали

Ну например "мне недавно попался товарищ, кучу проблем создал, теперь вот шифруюсь".

Ива_: Так то сейчас пойдешь на свидание и будешь думать,будет пробивать-нет? У меня там кредитная история не очень и долг за квартиру,да и пара штрафов ботается..Ну нафиг..

В наше время можно узнать о человеке информацию, не всю конечно-но кое-что нарыть не составит труда. Хорошо это или плохо, решать каждому. Есть повод задуматься, особенно тем кто активно ведет соц сети.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы