Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Странное свидание

Ива_: Вот то,что вы позвонили

Не звонил, мы продолжали общаться в переписке, между делом спросил.

Сонька Ветер: . И да, нынче масса идиотов, которые вобще не воспринимают отказ девушки, а потом еще и агрессию проявляют

Так там не отказ был, а совсем наоборот

Суслятина ,
Может не хочет, чтоб соседи видели

Ну правильно. Я бы тоже не палила место жительства.
Но я бы прямо сказала сразу об этом. И вообще поехала домой отдельно после первого свидания.

ПаннаKotta: Ну правильно. Я бы тоже не палила место жительства.
Но я бы прямо сказала сразу об этом. И вообще поехала домой отдельно после первого свидания

Дак вот это и норм, я бы с пониманием воспринял и без позывов нарушить границы. А когда меня дурить начали - любопытство разыгралось, а чего она такое скрывает.

Автор, вы сходили на одно свидание. Девушка вам ещё вообще никто. И не ваше дело, куда она пошла. В магазин, к подруге, гулять, на шабаш. А вы мало того, что все пробили про нее, так ещё ей и претензию выставили. Вам самому это нормальным кажется?

ПаннаKotta: Ну правильно. Я бы тоже не палила место жительства.

+++
Я бы тоже не стала показывать свой дом. Тем более, что мужчины сейчас умные пошли, ищут, чтобы дама с имуществом была. Не отвяжешься потом...
Ну и вообще надо говорить, что жилья нет, снимаю тут...

Суслятина: мы продолжали общаться в переписке, между делом спросил.

И что сейчас удивляться? Ее опасения подтвердились,вы за ней следили

Соседи любопытные, что девушка приезжает каждый день на новой машине со свиданий, да и все. чего заморочились

Илона Маскова: . А вы мало того, что все пробили про нее, так ещё ей и претензию выставили. Вам самому это нормальным кажется?

Да, мне кажется нормальным отсутствие вранья даже на самом старте. Если не хочется разглашать место жительства - так и говоришь. Это мои личные предпочтения в отношениях. Возможно (вероятно), там отношения и не интересовали, но прямым текстом оно не декларировалось, откуда ж мне знать, что человеку анонимные потрахушки без последствий и перспектив надо, оно на лбу не написано.

1) специально не хотела показывать где живёт. Психов реально хватает.
2) может вообще вспомнила что дома "молока" нет и решила пойти в магнит.

Суслятина: Никакова, я просто в окно смотрел, глаза и мозг, простите, кнопки "выкл" не имеют.

ну увидели и увидели
сделайте выводы молча
для чего акцентировать ее внимание на этом? в чем вообще криминал - не сказать адрес? вам этот адрес принципиально для чего важен?

Суслятина: Пробил по номеру телефона.

для чего вот это все? конечно, неадекватный!

Суслятина: Я наверное и правда неадекватный

бесят такие
идешь на свидание впервые, а про тебя уже все чел знает от сферы/места работы до ФИО

И правда, дожить до 40 и не догадаться, что адрес не хотят показывать из безопасности. А уж прямым текстом сказать, что я тут узнал, что не по тому адресу живёшь.. ну я не знаю.
Если инфу роеете, хоть не светите этим. Такие поступки отдают неадекватностью.
Вы могли сразу написать, еще в такси, что случайно заметили, спросить - чего ты опасаешься?
А не выдать ей исподтишка спустя время, да еще по номеру пробив. Что она должна была подумать? Откуда у вас эта инфа?

На неадекватов, слава Богу, не нарывалась.
Всегда выхожу у магазина, ну мне туда правда надо)) И пофиг, что мужик в этот момент думает, просто говорю - высади тут.
Весной после одного свидания сразу поехала на второе и привез меня к месту именно первый мужик

Mary_Shelley: бесят такие
идешь на свидание впервые, а про тебя уже все чел знает от сферы/места работы до ФИО

Люди разные, я видимо до тех, кому страшно разглашать место работы, и до первой встречи не дохожу)

Катринa $: А уж прямым текстом сказать, что я тут узнал, что не по тому адресу живёшь.. ну я не знаю.

Это же угроза уже

Ве4еринка: Весной после одного свидания сразу поехала на второе и привез меня к месту именно первый мужик

Суслятина: Я наверное и правда неадекватный

Четко.
Лучше думать, как стать адекватным, а не о причинах тог, почему девушка так поступила.

Суслятина: Если не хочется разглашать место жительства - так и говоришь

А почему человек вам сразу должен разглашать свое место жительства?

Суслятина: Это мои личные предпочтения в отношениях.

А вы сами о них сообщили? Или при себе оставили?

Суслятина: откуда ж мне знать, что человеку анонимные потрахушки без последствий и перспектив надо, оно на лбу не написано.

И сразу ярлыки кинулись развешивать.

Прежде чем лезть в чью-то личную жизнь, вначале у человека нужно вызвать доверие. Один раз сходили поесть (в кино или куда-то там ещё) - это просто познакомились и пообщались. Это не обязывает ни к чему.
Вы же с чего-то вдруг решили, что вам должны душу и имущество все вывернуть (утрирую).
Из того, что вы написали видно, что девушка вам была не интересна и не симпатична.
И да, на мой взгляд, она правильно сделала.

Vezuchaia: Ну и вообще надо говорить, что жилья нет, снимаю тут...

Так они вон, все пробивают.

Mary_Shelley,
++++

Илона Маскова ,
+++

Вот согласна.
Такое себе поведение.
Люди нарушают границы и удивляются - ачотакова, хорошо же сидели

Вообще, автору ответы и не нужны, хотя все женщины без исключения поняли причины поступка этой девушки и автору рассказали. Другой бы сказал - ок, теперь мне все понятно, спасибо, разъяснили. Но ему честность подавай. С какой стати? Дева первый раз в жизни мужика видит.

Суслятина: Никакова, я просто в окно смотрел, глаза и мозг, простите, кнопки "выкл" не имеют.

ну, замети не стыковку, сделал себе заметочку, что девушка странная, мож не доверяет или еще чего. А дальше - хошь заслуживай доверия, не хошь - гони нафиг.
А предъявлять плоды своей наблюдательности - зачем? Короче, вы не чуть не менее странный в этой ситуации, чем она для вас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы