Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Странное свидание

Училище,
Как раз таки читала первый пост
Но прошлый год был 2 недели назад
И вдруг девушка в наличии уже есть
Значит было давно?
Зачем тогда мусолить то, что было когда то?

K_atya: Прям, тему из-за этого создавать )))))))

+

maltseva: что в авторе необычного?

"А он такой, красивый с бородой...))) Зайка, поди, блондинка))

Училище: чуть полненькая, всё как я люблю))

Ну росточком, поди, не вышла))

Вы так говорите, как будто создать тему это какое-то архисложное и ответственное действо, допустимое только в экстремальных ситуациях.

Написал же, "любопытно". Любопытство никуда не делось от появления девушки.

ignore,
Рост кстати не помню или не спрашивал, но мне пофиг, всякие нравятся. Вы если хотите внешность зайки узнать, спросите у нее фотку штоли, к чему эта пошаговая разводка?)

ignore ,
фотки-то были?
вторая тема от автора, а все как-то без огонька...

maltseva: без огонька

Знаю я ваши огоньки, одна накопала страницу в фэйсбуке и доколупалась, что там тексты заумные и поэтому мнё никто не даст. Представляю как бы до фоток доколупались праздношатающиеся, которым Ди Каприо выложи - скажут что синяк престарелый)))

Училище: Вы если хотите внешность зайки узнать, спросите у нее фотку штоли, к чему эта пошаговая разводка?)

Ой, да просто интересно))

maltseva: фотки-то были?

Неа. Стесняются, поди)

Училище ,
вы и тут вторую тему нудите, как столетний дедпердед.
тут не только адрес будешь скрывать.

ignore: Стесняются, поди

то ли дело раньше мужички на юмать захаживали, сразу же в личку все свои ттх скидывали

maltseva: о ли дело раньше мужички на юмать захаживали, сразу же в личку все свои ттх скидывали

дааа! А фоточки какие были....

Училище,
Ну че там зайка писает кипятком, не понятно))
Богатый, может?)

Ну же, где посты про то что "афтор таво и понятно что от него прячутся, я бы сама ...", давайте, удивите меня оригинальностью мыслей

ignore: Ну че там зайка писает кипятком, не понятно))

Да ничего она не писает, это слова, а на деле даже видеться особо не захотела, я даже не уверен что ей на самом деле нравлюсь, просто поддержать решила может))

Училище: максимально провокационную фотку

тюююю, где же тут провокация? юмать и не такое видала.

maltseva: тюююю, где же тут провокация? юмать и не такое видала.

Что, никто не напишет что жырный, про шорты и тапки в декабре итд? А чо просили тогда, в чем смысл?

Училище ,
ну дурацкое фото и не более того, хочется ходить в тапках и шортах зимой - на здоровье.

Училище: просто поддержать решила может))

Из жалости?)

Училище: никто не напишет что жырный,

Ну по внешности проходиться не красиво)

Училище: про шорты и тапки в декабре итд?

Этим не удивить) Молодежь всю зиму в кедах с голыми ногами гоняет)

ignore: не красиво

Когда это кого на форумах останавливало))))

ignore: Из жалости?)

Мне больше нравится слово "сочувствие", в нем нет негативной коннотации.

Автор в приступе отчаянья фоточки пилить решил? Автор вы работаете вообще? Кроме работы еще чем-то занимаетесь? Плотно так засели на юматери?

Училище ,
бороду сбрить и норм.
но... и ныть надо прекращать. честно.

Ничо не понимаю. В былые времена выложишь фоточки - фоточки и засирают. А щас выложил - засирают всё остальное, а про фоточки ни слова. Я разочарован в сегодняшнем интернете.

Училище: Я разочарован

ну, чо разнылся

Mariwel: Прическа и борода норм, а вот фейс не русский

Во, наконец-то к фоточкам доколупались. А какой, кстати? Меня в Грузии за своего быстро начали принимать, может из этих? Хотя вроде не было в роду никаких нерусских, если только левак

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы