Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Странное свидание

Училище: Гараж. Можно даже отапливаемый.

Деньги решают очень многие проблемы. Мужик нужнн скорее от нехватки денег.

ну, в радиусе 1 км теплых гаражей нет.
в чем то вы правы.
Но бывают ситуации разные. Нормальный мужик стоит рядом, когда льет холодный душ...
и деньги тут не при чем.... Хочется этой нормальности.
А поди ж разгляди ее у кобелей.
Поэтому транспарант "СЕКС" "ТОЛЬКО СЕКС"

Училище: Мужик нужнн скорее от нехватки денег.

хорошо, что я не вожу и мне мужик только для любви нужен

Жизнь прекасна: Зайka,
Не волнуйтесь, я уже удалила все сообщения, лучше устранюсь, каждый живет как умеет.
Вы его так рьяно защищаете с таким восхищением, так сходитесь уже, по-моему он вам нравится.

я не скрываю, ЧТО ОН МНЕ НРАВИТСЯ.
Спасибо за совет.
Была бы рядом, обязательно подошла бы поближе. Но увы, нас разделяют расстояния.

Зайka: Была бы рядом, обязательно подошла бы поближе

ему не надо

Зайka: Но увы, нас разделяют расстояния

и он этому рад

Жизнь прекасна: он вам нравится.

Не я. Она во мне другого видит, кто в похожей ситуации был, и кого она хорошо понимает. Да, благодаря этому она неплохо понимает и меня. Но роль пресс-секретаря, конечно, непонятная.

Катринa $: ему не надо

Што ж вы меня трактуете, я же еще пока жив))

Училище: Не я. Она во мне другого видит, кто в похожей ситуации был, и кого она хорошо понимает. Да, благодаря этому она неплохо понимает и меня. Но роль пресс-секретаря, конечно, непонятная.

уровень тревожности зашкаливает у Вас.
Не отрицаю.
И Вас тоже.)))
да бесит просто разговор глухого со слепым. Пришла, пояснила, и все сразу успокоились.

ЗЫ: папа в семье - это еще закон и порядок. Вот еще чего сильно не хватает, и это не измеришь деньгами и не купишь никак.

Ignore, вы спрашивали про "моих анонимок"? Вот вам одна, например.

Училище: Ignore, вы спрашивали про "моих анонимок"? Вот вам одна, например.

и на этом стоп)))
дальше , спасибо, не надо.

И да, это не одна, а 2 сразу)) так получилось, со старого компа другой ник.

Училище: Што ж вы меня трактуете

потому что вы мое сообщение прокомментировали, а Зайке взаимностью не ответили.

Училище: Но роль пресс-секретаря, конечно, непонятная.

грубо. но так всегда бывает, когда женщина начинает волчонка одинокого защищать ) который итак всех способен покусать без посторонней помощи )

Катринa $: потому что вы мое сообщение прокомментировали, а Зайке взаимностью не ответили

У меня есть девушка, Зайка в курсе, нравиться я ей от этого не перестал, вроде все понятно, непонятна ваша роль в происходящем

Училище: У меня есть девушка, Зайка в курсе, нравиться я ей от этого не перестал, вроде все понятно, непонятна ваша роль в происходящем

затверждаю)))
странные беседы пошли, блин)))
СОЛНЫШКО, это форум в интернете. Это ю-мать, которая так всех и всё отчистит, всегда причем, что ...
каждый пишет, что хочет.
Всё. я спать.

Училище: непонятна ваша роль в происходящем

вам непонятно, почему люди пишут на форуме?
аа.. ну расскажу. это форум. тут люди комментируют разные сообщения в разных темах.
в этом суть печатных форумов. по большому счету, людям без разницы в каких темах писать.
какие в топе, те и читают.

Катринa $: вам непонятно, почему люди пишут на форуме?
аа.. ну расскажу. это форум. тут люди комментируют разные сообщения в разных темах.
в этом суть печатных форумов. по большому счету, людям без разницы в каких темах писать.
какие в топе, те и читают.

Я в интернете с 1996, но все равно странно ваше намерение рассказать за меня, как и к кому я отношусь, в моем.присутствии.

Училище: но все равно странно

бывает

Училище: в моем.присутствии.

вы можете выйти, это никому не помешает говорить о вас дальше. вот увидите.
тут авторы вообще не нужны, разгонят и без вас

Зайka: я не скрываю, ЧТО ОН МНЕ НРАВИТСЯ.

Слушай, ну нельзя так вешаться на мужиков. Они наоборот отмахиваются от таких. Все равно у вас ничего не будет, смысл метать бисер?

Зайka: Но увы, нас разделяют расстояния.

Сколько? Интересно аж стало))

Училище: вы спрашивали про "моих анонимок"? Вот вам одна, например.

А че не срослось? Лицом/фигурой не вышла?

ignore: Лицом/фигурой не вышла?

Не, как раз идеально на внешность. Не в смысле стандарт красоты, а как раз как мне нравится.

Я наверное незаметно как-то пишу, но у меня уже есть девушка, всьо, вакансия закрыта.

Если у вас есть девушка, зачем вы ходите на свидания и пишете тут о них?

Танита: Если у вас есть девушка, зачем вы ходите на свидания

Тот случай, когда не осилили даже первое предложение первого поста темы, но вопросы задают

Училище: История еще прошлогодняя,
до сих пор любопытно

Училище: Не в смысле стандарт красоты,

Да, да, понятно, что не айс)

Училище: наверное незаметно как-то пишу, но у меня уже есть девушка, всьо, вакансия закрыта.

Заметно, но не понятно)) Есть "девушка, есть тема с прошлогодней девушкой)) Память о прошлом перебивает настоящее? )

Зайka: Ты необычный мужчина. Такие редко встречаются.

что в авторе необычного?

ignore: Да, да, понятно, что не айс)

Еще как айс, чуть полненькая, всё как я люблю))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы