Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Странное свидание

История еще прошлогодняя, но мне до сих пор любопытно. Сходил с девушкой в кино, проводил до дома (даже не до подъезда), уехал на такси. Уезжаю и вижу, что она куда-то в совершенно другое место идет, то есть скрывает не только подъезд, но и дом.

Пробил по номеру телефона, спросил "Антонина Олеговна (имя отчество изменено), а чего за секретность, вы ж не там живете совсем".

• Я думала, ты адекватный, жаль

И бан.

Я наверное и правда неадекватный, но если бы случайно не заметил, что дурят с местом жительства - сам бы вычислять не стал, зачем оно мне, если человек захочет общаться то сам скажет, а если не захочет то смысл навязываться?

В общем, вопрос от неадекватного меня: что это было? Утверждает что два раза разведена.

Бармалей™,
Да это понятно, что другую, просто любопытно, что за секретики

Девушка не хотела палить место жительства, видимо были неприятные истории. Почему в бан? Не произвели впечатления и оправдываться не видела смысла.

А вдруг вы маньяк

Она, может, на следующее свидание сразу пошла :)

NataIII: Девушка не хотела палить место жительства, видимо были неприятные истории

Вот это интересно, что за жуткие истории.

NataIII: Не произвели впечатления и оправдываться не видела смысла

Мне показалось ей всё понравилось до того момента, как провел показательную деанонимизацию. Но мы этого, конечно, не узнаем.

Очень много неадеквата. Реальных идиотов. Которые пробивают номера и место жительства.
Проще квартал прогуляться, чем потом скрываться.

Так живёт пади в халупе с бывшей свекровкой, а вам чешет что в элитном доме

Octavia: А вдруг вы маньяк

Гулять ночью с маньяком не страшно, а место житкльства палить страшно?

NATA66: Она, может, на следующее свидание сразу пошла

Как бы то ни было, можно было прямо сказать вот до сюда проводи и дальше я сама, зачем по ложному следу отправлять?

Дама Бубён: Очень много неадеквата. Реальных идиотов. Которые пробивают номера и место жительства.

Вот, я хочу историй про "одну вашу подругу", что они потом делают с этими местами жительства

Суслятина: Мне показалось ей всё понравилось до того момента, как

Вы признались, что следили за ней) испугалась, что и правда маньяк)

Суслятина,
Да разные люди, и странные среди них тоже есть. Можно было на нейтральной территории встретиться и на нейтральной же разойтись, согласна.

Dasha28: Вы признались, что следили за ней

Я в окно смотрел, когда на такси ехал. Всегда так делаю. А она на глаза попалась. Вряд ли это можно назвать слежкой.

Дама Бубён,
Так и есть. Один раз по молодости, помню, я свой адрес «спалила» одному неадеквату, который всех соседей моих достал, ломился, когда меня дома не было, не верил. Ночью орал под окном. Белой краской написал на асфальте про любовь с сердечком. А затем , когда все разладилось, вместо сердечка матерное слово. С тех пор, я была как у автора, Антонина Олеговна, за квартал выходила.

Суслятина,
А девушка, возможно, иначе поняла) что намеренно следили... бывает, не расстраивайтесь!)

Суслятина ,
Про подругу.
Приезжал, караулило, ходил следом, на машине сердечки рисовал и тд. Страшно - писец. Ибо здоровый человек так делать не будет.

Про себя
Нашёл меня во всех сетях и написывал всякое говно.
Я на одно свидание с ним ходила. Написала, сори, не мой герой вы, вам удачи.
И потекло по трубам.

Знал бы где живу - примчал бы, такой заряд ярости был)

Так Вы на самом деле неадекватом себя показали. Ваше какое дело, куда человек пошёл после свидания? Ещё и адрес пробивать.
Ситуация аналогична той, где Вы жаловались, что женщина спрашивает про родителей и от чего умерла ваша жена. Только она у Вас лично выясняет, а вы шпионите втихаря. Вы не хотите говорить о прошлом, а женщина не хочет показывать где живёт. Оба имеете право

Суслятина: Пробил по номеру телефона

И правильно сделала, что скрыла от вас.

Примета,
Жуть) Натравмируют бабонек, а адекватам потом расхлебывать)

Суслятина: то есть скрывает не только подъезд, но и дом.

Ну у меня был случай, когда меня "пасли" около дома, и не верил что он мог не понравится

Суслятина: хочу историй про "одну вашу подругу", что они потом делают с этими местами жительства

Ну вот про знакомую расскажу: была в поиске мужчины. Как-то ее один до дома подвёз после свидания - не понравился ей, продолжать не хотела. А он ее стал у подъезда караулить чуть не каждый день. Ладно, переехала через месяц - снимала квартру. С головушкой-то не все дружат ведь... С тех пор все расставания на нейтральной территории

Суслятина: Уезжаю и вижу, что она куда-то в совершенно другое место идет, то есть скрывает не только подъезд, но и дом.

Может в киоск за сигаретами пошла или еще что.. Сразу "скрывааает". Вот то,что вы позвонили ей и предъявили ,это странно.

Ledum: Так Вы на самом деле неадекватом себя показали. Ваше какое дело, куда человек пошёл после свидания?

Никакова, я просто в окно смотрел, глаза и мозг, простите, кнопки "выкл" не имеют.

Ну вот лично мне подобная ситуация была бы неприятна. Ведь с ее стороны , получается, что вы именно за ней следили. И да, нынче масса идиотов, которые вобще не воспринимают отказ девушки, а потом еще и агрессию проявляют. Мол, как так МНЕ отказали. В лучшем случае в подъезде стены и дверь распишут. Думается мне, что девушка один раз попадала в такую ситуацию и сейчас уже автоматически всех подозревает.

Примета: Белой краской написал на асфальте про любовь с сердечком. А затем , когда все разладилось, вместо сердечка матерное слово

Слово на букву Б?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы