Секс и разница в возрасте... Чего ждать?

Аноним 396: Пересекаться на улице..

У меня было подобное )) в обед пересекались с одним возле магазина рядом с работой,

А я вот чо-то сразу вспомнила, как тут за одной маньяк ходил.
Коллега или сосед - это понятно..

Аноним 69: И как любовник огого! И подарки "моей девочке"

Эээ, а что за подарки вашей девочке ?

weird: Но через 20 лет, при такой разнице в возрасте, скорей всего, Вы еще будете ого-го, а у него стабильная недвижимость.

Через 20 лет автору будет 51 г, у многих женщин уже климакс случается, да и судя по многим темам здесь, женщины в возрасте автора бывают нехочухами , надо секситься здесь и сейчас, а не думать и гадать, а смогу ли я с ним через 20 лет.

Аноним 840: а что за подарки вашей девочке ?

"Моей девочкой" он называл меня.

мне 42, было 2 кавалера 50 и 52, и то я побоялась с ними связываться. А уж в 31 то зачем, ну пару раз попробовать... Нам расскажите)

Ничего не поняла, зачем в 31 год замужней женщине мужчина предпенсионного возраста, чтобы что? Ещё 8 лет и он в здравствуй категория доживающих (официальный термин).

Был партнёр 45 - редко, но стояк норм. И 48 - редко, и стояк так себе (а на словах до клялся, что вс в порядке).

Ну их нафиг, таких. Лучше брать до 30, более надёжно с огнём.

Мне 49, сейчас меняю 40-летнего на 34-летнего, пока с обоими общаюсь. С 50+ не представляю себя, может, потому что сама старая

Аноним 536,
Господи, да как вам всем это удаётся????? Я в разводе с 34 лет, сейчас 39 секса не было и не предвидится! А ещё и молодёжь находите! Как это происходит?

Аноним 536,
Мне 49 , моему мужчине 59. С сексом нормально, фигура обычная. На попе, кстати морщин нет, как орех. Грудь немного повисла, но он и не занимается сейчас спортом

Аноним 954: Мне 40. Я как-то вообще не могу представить,чтобы я с 52 летним в постели оказалась...

На момент фото бредику 55 было,вполне себе фреш. Он не исключение как бээ,есть мужики нормальные, но мало канеш

Аноним 10: Я в разводе с 34 лет, сейчас 39 секса не было и не предвидится! А ещё и молодёжь находите! Как это происходит?

достаточно просто хорошо выглядеть

Так все от вас самой зависит, какие у вас требования. А вообще- хороший любовник в любом возрасте - большая редкость. А уж в зрелом- тем более.

ряженка,
если европейский тиндер посмотреть, то 50-52 еще вполне неплохие, но в 31... Просто зачем?

ряженка ,
Ну че вы сравнили мягкое с теплым у нас оооочень мало ухоженных мужиков в этом возрасте.

Аноним 423: если европейский тиндер посмотреть, то 50-52 еще вполне неплохие, но в 31... Просто зачем?

Ну как зачем?ей же уже нравится конкретный дядька,а ему 52, ну почему бы и да?)) Не замуж же за него,на пару лет его хватит, при должном уходе)))

Аноним 954: Ну че вы сравнили мягкое с теплым у нас оооочень мало ухоженных мужиков в этом возрасте.

Очень мало да и в 40 очень мало,как и женщин. Вдруг автор как раз на такого нарвалась?))

Аноним 10: Господи, да как вам всем это удаётся????? Я в разводе с 34 лет, сейчас 39 секса не было и не предвидится! А ещё и молодёжь находите! Как это происходит?

Да как-то само. Причем, не с СЗ товарищи)
Я наоборот не понимаю, как можно не найти, сейчас столько интересных мест и увлечений на любой вкус, там везде народ, мужчины в том числе

Всё ли человека зависит --- автор, не видитесь на предрассудки: пробуйте! Если мужчина хочет доставить удовольствие, то возраст второстепенен. На моей практике были и молодые "неумехи самовлюблённый" и ухоженные "возрастные". Единственное, если у вас вагиньный/аньный, то из моего опыта с возрастными хуже -- у меня клиральный оргм, и было лучше "юнцов".

ряженка: На момент фото бредику 55

если бы автору такой попался, то она бы уже бежала к нему волосы назад.

Аноним 64 ,
Автор, у меня роман с мужчиной на 16 лет меня старше. Уже очень давно. Ему сейчас 54. Он спортивный, подтянутый и очень обаятельный). В постели все очень разнообразно и никаких «полшестого». Балует вниманием и дорогими подарками. В общем, для романа гораздо лучше, чем современные мужчины-ровесники. Настораживает только информация про жаркие переписки: обычно отличные любовники до первой постели не расписывают свои умения. Потом они уже могут появиться как элемент будоражащей игры перед свиданием. В общем, считаю, возраст не помеха, люди все разные, если человек приятен и к нему тянет, почему не попробовать).

Аноним 64
У коллеги мужу 55 , ей 45 - чпокаются, не жаловалась

А почему бы и да. А как Вы пришли к подаркам на карту? Научите!

Аноним 880: Мне 44 и у меня таких стариканычей еще не было. Попробуйте и расскажите нам,че там???

Я тоже старше автора, но лучше бы для романа помоложе выбрала. Разница 20 лет почти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы