Секс и разница в возрасте... Чего ждать?

Аноним 64: наши милые обеды

Так мило)))
Ну что ж теперь делать, не попробуешь, не узнаешь... там вообще как то все неожиданно может быть. Встречала одного спортивного под сорок, энтузиазма куча, а вялый.

Аноним 69: И подарки "моей девочке", и любые прихоти/капризы.

Вот, у нас так же - люблю/куплю... Муси-пуси...

OlgaZagloo: Какая разница, если у вас уже свой план? Продолжительность романа - одна ночь

Вообще, мой план был, что всё всем понравится, и продлится пару-тройку лет

Аноним 64: Вообще, мой план был, что всё всем понравится, и продлится пару-тройку лет

Вам же уже сказали, у него на заднице кожа провисает, поэтому у вас не встанет(я, правда, не в курсе, что именно не встанет), а он худой и вялый

Аноним 64,
Что покупает? Или пока только обещает и дрочит на вашу переписку?

Аноним 880: таких стариканычей

52-стариканыч?! И это говорит женщина в 44?

Аноним 566: Что покупает?

Сам лично - ничего, денег переводит регулярно - мол иди радуй себя, ни в чем не отказывай. Ну обеды само собой оплачивает всегда.

Аноним 64: мой план был, что всё всем понравится, и продлится пару-тройку лет

Охота вам своё самое золотое время тратить?

Аноним 309: Я от такого уменьшительно ласкательного сбежала))

Молодец. А мне нравилось тогда. Я реально ощущала себя 20-летней девочкой.

OlgaZagloo: Охота вам своё самое золотое время тратить?

А куда ж его тратить?)))) Если не на милый роман с приятным мужчиной)))) Ну вот с возрастом немного много вышло)

Ждем отчет

Я бы больше не возраста опасалась, а того, что в переписке огнище. Это очень нехороший знак
А так, у меня был любовник 48 лет, очень даже ничего. Фигура спортивная, подтянутая. Но он не написывал про свои достоинства и очень активно ухаживал.

Аноним 64: куда ж его тратить?

Я брюзжу, конечно - но время человека не ждёт, из уважения к самой себе исключительно.

OlgaZagloo: время человека не ждёт

Давайте так, семья, дети у меня уже есть) Жизнь налажена и течет своим чередом - не хватало именно романа)

Аноним 64: Давайте так, семья, дети у меня уже есть) Жизнь налажена и течет своим чередом - не хватало именно романа)

Ну , вот и ответ

Аноним 64: Давайте так, семья, дети у меня уже есть) Жизнь налажена и течет своим чередом - не хватало именно романа)

Тем более ограничитесь обедами. Если любовника, то лучше молодого.

ну его. не надо.даже если по-началу что то будет-быстро сдуется .это в 20 лет можно с 35 летним. под 50 половина уже в увальней превращаются.

Аноним 64: Осенью начала пересекаться с мужчиной на улице.

Меня мучает вопрос, а как это возможно? Пересекаться на улице..

Аноним 972: Меня мучает вопрос, а как это возможно? Пересекаться на улице..

У меня было подобное )) в обед пересекались с одним возле магазина рядом с работой, я не понимала почему я так часто его вижу и каждый раз он цеплялся за меня взглядом))) через пару мес таких встреч выяснилось, что работаем в одном офисе, на разных этажах, стали вместе обедать, у него нашлось куча вопросов к моей работе ) стал постоянно меня контролировать и задавать миллион вопросов )) арканить меня в командировки. Весело было))

Мне 40. Я как-то вообще не могу представить,чтобы я с 52 летним в постели оказалась...

Аноним 64, дак у вас и муж молодой.а вы со старым захотели-ужас

И да,если в переписке огнище,то будет явный пшик в реале. Мне когда 19 было,за мной ухлестывал 28 летний. Цветы,рестораны. Все рассказывал какой он офигенный и что я такого со своими малолетками не узнаю,что он такой умелец и прочее..мне было достаточно одного поцелуя,обслюнявил меня как 13 летний подросток и я бежала от него ,роняя тапки

У нас разница 20 лет. Мне 37,ему 57. Вместе 2 года. С этим все отлично.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы