Секс и разница в возрасте... Чего ждать?

Мне 31. Осенью начала пересекаться с мужчиной на улице. Видно, что старше, лет на 15, но приятный, ухоженный. Сперва просто видела и видела. Постепенно начали здороваться, потом перебрасываться парой фраз о природе и погоде, и к декабрю обменялись номерами. Переписка становится жарче, кофе и обедами всё вот-вот перестанет ограничиваться.
Вопрос - как там у мужчин за 50 в постели? Судя по переписке - все огнище, а я боюсь. Ну тоесть хочу, но сомнения гложут.
Совместная жизнь не планируется, только роман.

Аноним 64: Судя по переписке - все огнище

Ну не за 50 если вам 31, то ему лет 46. У меня муж наоборот спокойней стал, но тк мы женаты давно, то разнообразие вносим. Тут же больше зависит от того, что на какой оба в данный момент настроены. Вы же как полено не будете, можете направлять.

Аноним 64: как там у мужчин за 50 в постели?

Аноним 64: старше, лет на 15,

Арифметика не сошлась.... 31 плюс 15 это 46.
46 и за 50 - это несколько разное))))

Дык у всех по-разному, от образа жизни, здоровья, уровня стресса зависит. Но если мужчина так знакомится, значит он уверен в своих силах. В любом случае, едва ли он вам будет сообщать, что таблеточку виагры употребил.

Все мужики в 50 вялые соплежуи или все мужики в 50 любовники каких свет не видывал - вы таких ответов ждёте? У каждой свой опыт и свои предпочтения и что вам икорка чёрная - другой отрава лютая, идите и берите и расскажите нам что там))) может он разочаруется и сбежит...

Да и вообще от цифр возраста далеко не всё зависит.

Аноним 396: может он разочаруется и сбежит...

Может, вы, автор, разочаруетесь и сбежите...

Аноним 370: Ну не за 50 если вам 31, то ему лет 46.

kvitek: 31 плюс 15 это 46.

Дополню - выглядел на 46, по факту оказалось 52.

Аноним 64: Дополню - выглядел на 46, по факту оказалось 52.

Мне 44 и у меня таких стариканычей еще не было. Попробуйте и расскажите нам,че там????

Аноним 64: а я боюсь

Чего?

Аноним 64,
а кто то может сказать о себе что не огнище .
Попробуйте и узнайте . Они все разные.

Не воспринимаю таких стариканов как возможных партнеров. Всех, кто в отцы мне годится (а это 15 и более разницы). Хотите дак пробуйте.

Мне было 36, ему 52 все отлично было
Мне 44, ему 54 тоже все прекрасно было
Это разные если что мужчины были

See You: Чего?

Старше 37 не пробовала
Боюсь и сама не понравиться и что мне не понравится. И сильнее всего - что никому не понравится, и наши милые обеды прекратятся. Т

Красная: Не воспринимаю таких стариканов как возможных партнеров.

У меня в голове тоже красной летной пробежало слово "ЭЭЭЭЭЭЭЭ", когда я узнала его возраст. Но по общению ему все 25. Исключая возраст - он чудесный человек, интересный, образованный, ухаживает красиво. Мурлыкает прям как школьник)))))

Нууу если он худой,то вряд ли прям упругий

Аноним 880: Нууу если он худой,то вряд ли прям упругий

мысль ускользнула от меня...

Аноним 64: Мне 31

Аноним 64: выглядел на 46, по факту оказалось 52.

Аноним 64: Совместная жизнь не планируется, только роман.

Какая разница, если у вас уже свой план? Продолжительность романа - одна ночь

kvitek ,
Может кожа провисает, не натянута как у молодых

Аноним 880: Может кожа провисает, не натянута как у молодых

Где провисает кожа и как это связано с сексом?

Я думаю,что по ушам хорошо ездить к 52 многие умеют, в постели однозначно знают что и как делать. Но запал на несколько заходов сохранится лишь на первых свиданиях.

kvitek ,
На сиськах и джопке к примеру или трицепсах....Я его не видела и просто предполагаю.

Аноним 64: как там у мужчин за 50 в постели?

нормально

kvitek: 46 и за 50 - это несколько разное))))

так и мужчины разные
Когда мне было около 35, был у меня мужчина 60+. Вот это был роман!!! Было и смешно. и необычно, и, кстати, очень здорово. Мужчина спортсмен, на вид гораздо моложе. И как любовник огого! И подарки "моей девочке", и любые прихоти/капризы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы