Только пишет, а я хочу большего

Суслятина: Бедные бабоньки, даже просто секс и то проблема.

ну при таком подходе то конечно.

Суслятина: Вы так просто спрашиваете или чота предложить хотите?

ну как вам сказать....

АнонимкА: ну как вам сказать....

ТАССуполномочеНзаявить: Стесняюсь задать некорректный вопрос...вам сколько лет

Между 20 и 40

Аноним 615: Это реально был первый и единственный раз в жизни, когда я практически посередине процесса встала и ушла на кухню чай наливать

А что вам так не понравилось?

Аноним 924: Между 20 и 40

теперь и мне стало интересно больше или меньше 30?

Аноним 924: А что вам так не понравилось?

я думаю там ничего не происходило... просто....вам этого удалось избежать... но не скажут же вам прямо

Доктор Вазелин,
а вы женаты? а что это вы так возбудились в этой теме? случайно не о вас речь?

АнонимкА: случайно не о вас речь?

АнонимкА: а вы женаты? а что это вы так возбудились в этой теме? случайно не о вас речь?

Нет, я не женат, девушки у меня нет, и я никого не ищу Просто наблюдая других переписки, завидую и радуюсь за них

Аноним 924: А что вам так не понравилось?

Там вообще было комбо, что называется))
Ну самое первое и жуткое разочарование, что ничего из того, что он описывал, он со мной не сделал вялый, скучный, обычный секас. На все мои вопросы, а гдееее обещанное, отшучивался))) тому же ещё и, извините, мелкописечник
В общем, ну их, этих акул пера)))

Аноним 615: В общем, ну их, этих акул пера)))

Да мой вот и не акула даже. Банальщину пишет. Но я ему пока это прощаю. Все же надеюсь на встречу

Доктор Вазелин: Нет, я не женат, девушки у меня нет, и я никого не ищу Просто наблюдая других переписки, завидую и радуюсь за них тьфу ты блин какой зануда! Это не вы на благотвторительность вытряхиваете. Рассуждая о человечности? Я вам ответила - роди себе ребенка, выкорми и выучи, потом будешь рассуждать о человечности и достатке.
Аноним 615: Ну самое первое и жуткое разочарование, что ничего из того, что он описывал, он со мной не сделал вялый, скучный, обычный секас. вот сестрааааа
Аноним 615: На все мои вопросы, а гдееее обещанное, отшучивался))) тому же ещё и, извините, мелкописечник
В общем, ну их, этих акул пера))) точно точно!!!!
Аноним 924: Да мой вот и не акула даже. Банальщину пишет. Но я ему пока это прощаю. Все же надеюсь на встречу блин, а я вам скажу тут такой красавчик есть )))) может вы лучше с ним подружитесь? вот который в личку предложил писать....

Аноним 924: Все же надеюсь на встречу

Ну тогда желаю вам, чтоб все не было похоже на картинки в инете из серии «ожидание и реальность»)))

ТАССуполномочеНзаявить: Ты там это....не шибко то..вазелин используй

зачем ему вазелин, если он дзюбу делает?

АнонимкА: Это не вы на благотвторительность вытряхиваете.

Нет, не я

АнонимкА: тьфу ты блин какой зануда!

А вы очень красивая

АнонимкА: роди себе ребенка, выкорми и выучи, потом будешь рассуждать о человечности и достатке.

У меня другие немного ребёнки, постарше маленько

Аноним 615: Ну самое первое и жуткое разочарование, что ничего из того, что он описывал, он со мной не сделал

давно известно что мужчинуоценивают по делам. те кто много говорит из разряда болтунов.

Аноним 924: Да мой вот и не акула даже. Банальщину пишет. Но я ему пока это прощаю. Все же надеюсь на встречу

а для чего вам женатый мужчина, у которого на вас времени нет? который не ухаживает, не дарит цветы, не делает вам приятно?!

Аноним 924: Все же надеюсь на встречу

это в любом случае будет на раз -два при низком качестве. Вы уверены, что вам это надо? Его жена уже отжала и отправила погулять...

ТАССуполномочеНзаявить: Ты там это....не шибко то..вазелин используй

Не использую

АнонимкА: если он дзюбу делает?

Кто такой дзюба?

Аноним 470: а для чего вам женатый мужчина, у которого на вас времени нет? который не ухаживает, не дарит цветы, не делает вам приятно?!

вот именно!!!

Аноним 924: целуется божественно

Аноним 924: Женилка стоит железобетонно, я проверяла

Аноним 924: Виделись пока один раз на полчаса

Ниче вы шустрая.
За первые пол часа и поцеловаться божественно, и женилку нащупать

АнонимкА: вот именно!!!

бабы совсем ополоумели. это как надо себя высоко ценить чтобы всякий шлак подбирать на любых условиях...
потом на мужчин жалуются.
а что жаловаться если вы сами вот такие.
срамота какая, посторонней женщине писать непотребщину и самое печальное что женщина вместо того чтобы оскорбится на из трусов выпрыгивает и сама на первую попавшуюся жижульку залезть готова.

В ногах правды нет, она где то

Аноним 924: Между

Аноним 924: Женилка стоит железобетонно, я проверяла, но очень, очень ограничен во времени.

Сами к нему поезжайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы