Только пишет, а я хочу большего

Аноним 924: Хорош собой и не отлипает

Есть еще такое психическое расстройство как нарциссизм. Ему с вами не надо,ему надо чтобы вы его вожделели.

Аноним 924,
Автор , жену он не бросит . А вы как влюбитесь ! Че делать потом ?

Аноним 924: Женилка стоит железобетонно, я проверяла, но очень, очень ограничен во времени.
Виделись пока один раз на полчаса.

автор, женилка уже жената. Вы донор гормональный.

ТАССуполномочеНзаявить: Один раз виделись
Она уже проверила

А на какой раз можно проверять?

Доктор Вазелин: Дак он в это время играет

Так я знаю, он меня поставил в известность

Аноним 924: Мужик любит написывать

Аноним 924: Но очень ограничен во времени.

Но на свои сочинения время находит

Аноним 924: Меня бесит поддерживать секс разговоры

Зачем вы их поддерживаете тогда?

Аноним 924: Да он знает, что я давно согласна.
Сам тормозит.

Господи, да за халявным сексом на сз очередь с китайскую стену всех возрастов, комплекций, цвета кожи и размеров, чего вы вцепились в него?

Аноним 924: Так я знаю, он меня поставил в известность

Попросите видео. Потом шантажируйте что если не приедет то вышлете жене.

Аноним 924: Хорош собой и не отлипает.

Задайте вопрос прямо, раз на то пошло - когда наша жизнь пойдёт дальше?

Суслятина: Попросите видео. Потом шантажируйте что если не приедет то вышлете жене.

Смысл, если там допустим нет лица? Обычно люди промышляющие подобными делишками знают эти нюансы

Суслятина: Попросите видео. Потом шантажируйте что если не приедет то вышлете жене.

да там жена знает, что пудово!!!! Ипотека, учеба старшего ребенка в платном вузе, другой ребенок инвалид и далее по списку... никуда он не рыпнется и она его отправила просто на самовыгул

АнонимкА: где

На пьюре. Там с первой встречи ахают.

Доктор Вазелин: Смысл, если там допустим нет лица? Обычно люди промышляющие подобными делишками знают эти нюансы

ишь, грамотный какой!!!)))

Доктор Вазелин: Смысл, если там допустим нет лица

Жена и без лица узнает))

Суслятина: На пьюре. Там с первой встречи ахают. это хде?

ТАССуполномочеНзаявить: Твоюж мышь....где такие??????.? да везде...

АнонимкА: мне надоело искать прям нормального, стала просто секс предлагать. И знаете чо они теперь пишут? Мужчины наши!))) что ОнИ не такие!!! Им надо сначала пообаться, узнать человека, на серьезные отношения настроиться, поухаживать....

О Боже, да полно. Сегодня у меня свидание сорвалось, потому что мужчина ещё в переписке начал уточнять, приглашу ли к себе в гости после ужина. Уже на полпути ко мне)) Я сказала, что, пожалуй, ему лучше развернуться и обратно домой поехать)) Было забавно наблюдать, как у него пукан подгорать начал))

По фоткам симпатичный, в хорошей форме.

Но просто потрахаться я лучше бывшему напишу, у него член больше))

АнонимкА: это хде?

Ну найдите приложение pure на телефоне

Вход воспрещен: Было забавно наблюдать, как у него пукан подгорать начал))

А чего забавного? Видите, есть спрос и на то и на это, плохо что не состыковались, хорошо что заранее разобрались

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы