Мужчина не уходит из семьи. Причины?

История не моя. Сестра встречается с женатым мужчиной почти год. У него жена, дети. Всем участникам этой троицы лет 35-38. Он сразу ей сказал, что из семьи не уйдет. Причину не озвучил, но жену не любит, по его словам, но так как дал слово быть с ней и в горе, и в радости, то не может свое мужское слово нарушить. Сестре моей признается в любви, почти каждый день приезжает, ведет себя как дома у нее - покупает продукты, занимается бытовыми вопросами, оплачивает какие-то ее траты. Со стороны - как семья.
Мы ее уговариваем заканчивать такие отношения, т.к. ей нужно строить семью, родить ребенка. А с этим товарищем - не вариант, скорее всего. Но лично мне одно непонятно - если мужчина влюблен, любит, почему он не уходит из семьи? Или он жену любит, тогда почему изменяет? Кого знаю из мужиков, кто женам изменял, у кого любовь случалась новая, все ушли к новым дамам сердца. И никакие дети, ипотеки, обязательства их не сдерживали. А этот вот не такой) В чем подвох?

Аноним 325: Мужчина не уходит из семьи. Причины?

Аноним 325: Он сразу ей сказал, что из семьи не уйдет

Ну ясно же сказал в самом начале. Она согласилась. Какие проблемы?

Аноним 325: почему изменяет

Добирает чего то что в браке не хватает ему.

Аноним 325 ,
Имущество все на жене? Может обязательства какие-то. Да и вряд ли любовь, так- отвлечение от семьи. А потом выяснится, что у него ребёнок маленький в семье или жена беременная

Не хочет терять жену
Почему? Деньги, положение, да хз почему
Удобно ему так, султаном себя чувствовать

И главное никто не против
Зачем дергаться тогда?

Neiron: Какие проблемы?

Проблем нет) сестру пока так всё устраивает
Но лично мне непонятно, почему мужчина живет с женщиной, которую не любит (по его словам), каждый день бегает к другой женщине? Иногда только утром на работу от нее уезжает. Явно жена видит его отсутствие дома.

А зачем ему уходить? Тем более если сразу сказал, что не уйдет.
Есть хоть одна причина, почему он должен уйти?

А зачем ему уходить? У него все хорошо))) причём он сразу предупредил.

Аноним 325: чем подвох?

Он изначально поставил условия, из семьи не уйдёт. Сестра их приняла. Зачем ему что то менять, его все устраивает. Не нужен ему геморрой с разводом, разделом имущества, с дележкой детей.

Вот если ваша сестра с ним расстаётся по причине его брака и он сильно любит и заскучает без неё, есть шанс, что начнёт шевелится. Но это далеко не факт. Скорее погрустить, но не уйдёт из семьи, если за год так и не решился.

Аноним 325: сестру пока так всё устраивает

Вот и ответ.

Аноним 325: почему мужчина живет с женщиной, которую не любит (по его словам), каждый день бегает к другой женщине?

Видимо не надо верить словам.

У нас многие в семьях не любят друг друга и живут, ипотека, дети, привычка, выбирайте свое.
А может и любовь, но секса нет или мало. Мало ли что он там говорит.

jjane1: Не хочет терять жену
Почему? Деньги, положение, да хз почему

Вот у нас тоже на все вопросы только хз)
Но там совершенно обычная семья. С обычным заработком. И никакого особого положения. Среднестатистическая семья.

Анноним: Имущество все на жене?

Пополам с женой квартира в ипотеке.

ПаннаKotta: Есть хоть одна причина, почему он должен уйти?

Может для того, чтобы всё время быть с любимым человеком, а не с нелюбимой женой. Это как вариант.

Так ему норм. Везде кормят. Везде секс. Везде красная ковровая дорожка. Ждут. Зачем уходить? Есть у меня такой знакомый. С женой детей рожает. И всю их совместную жизнь у него дурочки есть, которые верят, что он «только ее любит» и уйдет из семьи. А у него и в мыслях этого нет

У меня как минимум двое знакомых, которые имеют две семьи. Пока женщины соглашаются почему бы и да

Аноним 325: Явно жена видит его отсутствие дома.

Поверьте, базис можно подвести подо всё. Жену тоже это устраивает.

Аноним 325,
Какой смысл ему уходить? Его ситуация устраивает
А слова это просто слова. Про любовь и бла бла бла. Трындеть, не мешки ворочать

Аноним 325: но жену не любит, по его словам, но так как дал слово быть с ней и в горе, и в радости, то не может свое мужское слово нарушить

ну самим не смешно. Жопа у него там в тепле потому что, выгодно ему так, ну про не любимую и тяжело-больную жену, это же классика жанра, ишь какой благородный сказал не бросит и не бросает

Аноним 216 ,
Зачем ему усложнять жизнь себе. Может жена ещё и препятствовать начнет. Или там имущество на мать жены оформлено. Ну и всё-таки любит он жену, как родную уж точно, может и не хочет, это я допущу легко, но любит, привязан.

Дети?

ПаннаKotta: Зачем ему усложнять жизнь себе. Может жена ещё и препятствовать начнет. Или там имущество на мать жены оформлено.

Я же говорю как вариант. Но на деле поди не так и любит, просто страсть и желание.

ПаннаKotta: Есть хоть одна причина, почему он должен уйти?

Секса с женой нет (опять же по его словам), жену как женщину не любит, чисто как мать его детей воспринимает. Но этого же уже достаточно, чтобы не жить с такой женщиной. Любви нет, секса нет. Людям по 30 лет, для чего быть вместе?
Если расценивать, что он ходит чисто за сексом - не вариант. Он ведет себя как мужчина в доме, ходит в магазин, всегда звонит, спрашивает, где она, куда и с кем пошла, помогал ремонт делать сам, оплачивает такси и т.д. Говорит о любви, что давно хотел встретить такую, как она. Познакомил с друзьями.

Алиса в зазеркалье: ваша сестра его выходная дурочка

Вот он как раз дома в субботу-воскресенье. Детьми занимается) А на неделе дислокация другая.

Аноним 325: Секса с женой нет (опять же по его словам), жену как женщину не любит, чисто как мать его детей воспринимает. Но этого же уже достаточно, чтобы не жить с такой женщиной. Любви нет, секса нет. Людям по 30 лет, для чего быть вместе?

На заборе тоже написано
Как вы считаете , если он врет одной, почему другой говорит именно правду )

Аноним 325: Секса с женой нет

А что ему ещё говорить? Красочно рассказывать как он жену.... Ну не дурак же он

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы