Проще сойтись с бывшим, чем научить/найти нового?

По моему первый, который старый, самое то. Вы ж не хотите замуж и он не хочет.
Или лукавите и замуж охота все-таки.

m_eremina: замуж охота все-таки

Мне бы очень хотелось, чтобы он позвал, да. Насчёт совместной жизни - не думаю, сложно это. А вот сам факт бы((

Аноним 968: А вот сам факт бы((

Вы хотите, чтобы он предложил, а вы отказались?

Аноним 968,
Ясно)) все мы девочки такие девочки..
Не будете значит отказываться от предложения, если предложит.

Аноним 251,
О Господи! Женщине 40, она молода, красива, здорова. Дитё есть. Большое. И тут нна! Удар поддых! Роды, свадьбы, штампы, гормоны, младенцы, бессонные ночи, сопельки, колики, ясельки, садики, совместный быт.
За что?)))

Аноним 968,
Чтоб позвал, и пойти, или чтоб позвал, и жить дальше, как есть, с этой приятной мыслью?)))

Дело молодое: чтоб позвал и жить дальше, как есть, с этой приятной мыслью?)))

Вот так бы идеально было

Дело молодое: Удар поддых! Роды, свадьбы, штампы, гормоны, младенцы, бессонные ночи, сопельки, колики, ясельки, садики, совместный быт.

Фуу, как вы все правда описали. Нафиг нафиг
Дети для меня вопрос давно закрытый, мне одного хватит для мамства и любви)

Дело молодое ,
Ааа, т.е. вы так это видите ?)) а я по-другому ... совместные вечера, большая дружная семья , все счастливы ))

Аноним 251: большая дружная семья , все счастливы ))

Угу, два взрослых устоявшихся человека, с работой, увлечениями, подросток со своим характером, отчим, и ещё новая лялька для полного комплекта, с гормонами мамы красота

Автор,вы сами себя обманываете. Вы не столько замуж хотите, сколько,чтобы мужчина перешёл на другой уровень,более серьезный,где ответственность за вас и за семью,где есть мужское плечо и всё остальное,что прилагается к нормальному мужчине. Пусть меня тапками закидают,а то сейчас начнется,что штамп не важен,что я вот что лет живу с мужиком и без штампа хорошо. Но как ни крути,но штамп-это уважение к той,кому ты говоришь "люблю" и это показатель,что ты готов нести ответственность за эту женщину и быть её опорой. Вы уже взрослая девочка,можете поставить вопрос ребром или ЗАГС,или досвидос. Я в свое время так и сделала,не пожалела. Поженились. Но у подруги такое не сработало,мужик очень дорожил свободой,так и бегает один до сих пор,хотя уже песок сыпется.

Аноним 968,
Да, это приятный вариант))
Аноним 968,
Да, газики и ясельки, вес в плюс, зубы в минус, красотища))) обожаю)))
Аноним 251,
На вкус и цвет)))
Анонимус,
Предложения хочется, а вот ультиматум - это лишнее.

Анонимус: мужик очень дорожил свободой,так и бегает один до сих пор,хотя уже песок сыпется.

Я думаю мой из этих. Ну или я не та самая. Или кто его знает, но ультиматумы мне не нужны.
Я конечно хочу мужского плеча и стену, это правда, но также правда, что к этому и на меня налагается определенная ответственность и вот этого я не хочу совсем ((
А в общем то вопрос в заголовке основной, не про замуж, немного другое

Аноним 968,
Дружить с ним снова. Это ответ на вопрос в заголовке)

Мне кажется, что у Вас на него искрило именно по причине редких встреч Встречайтесь дальше, как встречались, пока искрит

Удар поддых! Роды, свадьбы, штампы, гормоны, младенцы, бессонные ночи, сопельки, колики, ясельки, садики, совместный быт.
Для меня это счастье, но вот свадьбы вычеркнуть, она была уже очень давно.

Да, послушайте, что он там осознал. Ведите в этот раз Вы. Только надо самой понимать, что хочешь. Может идеально для Вас гостевой брак или 2 квартиры рядом. Не свадьба и все такое, а вот, чтоб больше времени было друг для друга.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы