Проще сойтись с бывшим, чем научить/найти нового?

Бука много, поделюсь с вами, больше не с кем о таком.
Вот я в раздумьях. Девочка, 40 годиков есть дочка подросток, я вполне независима и самодостаточна. Однако...
Имеем бывшего любовника, мужчина, без детей и бывших жен, мы встречались несколько лет. Он очень много работает, я много работаю, у меня ребенок, днём не вариант, ночью не вариант. Встречались раз в неделю, от него редкие подарки и переписки. Жениться не хочет, я и сама не особо хочу, но обидненько(( в сексе все на 5.
Потом мне это надоело, я ушла. За год повстречалась с мужчиной, все хорошо в нем, и внимание, и подарки, и помощь, и сам в форме, а бабочек нет, вроде и в сексе хорошо, а не то что то. Повстречалась с другим, моложе меня сильно, вроде и бабочки были, но разница в возрасте меня напрягала. Сходила на 5 свиданий, а все не то. Один, блин, в машине поцеловал, до дома довозил, да как разошелся. Еле ушла. Потом говорит, я себя не смог контролировать, ну в общем ясно что мимо.
И вот уже и одна быть привыкла, а с другой стороны - печалька одной совсем, без мужского внимания.
И пишет мне тот бывший любовник, замуж не зовёт, но говорит, что готов пересмотреть отношения, ибо любовь и все такое. А я то с одной стороны понимаю, что взрослые люди не меняются, а с другой, я и сама не идеал (в плане характера), и чувства остались, да и в целом мы близкие люди по характеру, отношению к жизни, юмор совпадает очень

Аноним 968,
Вы сами не знаете чего хотите .

"Замуж не зовёт , да я и сама не хочу . Обидненько ."
Вы чего хотите то ? Секса , денег ?
Бабочек , любви , помощи ?

Аноним 968: и чувства остались, да и в целом мы близкие люди по характеру, отношению к жизни, юмор совпадает очень

ну и что надо тогда кроме этого? Живите здесь и сейчас. Или вы все же тайно хотите замуж-кольца- на колени, а себя убеждаете, что нет?

Если у вас в сексе все ок, то я бы оставила его. У меня есть такой же человек, видимся редко, больше для души мы друг и друга, время проводим, общаемся, но секс чисто физиология, без искр. Поэтому я принимаю другие ухаживания, жду искр, понимаю что с этим общаемся пока не встретила кого-то.

svetlonec: вы все же тайно хотите замуж-кольца- на колени, а себя убеждаете, что нет?

Только от него хотела ( от других это уже было. И вот вроде и не надо, а вроде и тянет что то... Хз

Аноним 996: секс чисто физиология, без искр

Так вот у нас искрит всегда

Аноним 968: И пишет мне тот бывший любовник, замуж не зовёт, но говорит, что готов пересмотреть отношения, ибо любовь и все такое.

Я бы - попробовала, честно. Люди очень редко сходятся. У вас дочь подросток зачем ей мужик в доме? Встречайтесь гостевыми отношениями, если действительно переосмыслит ваши потребности в заботе и любви.
Дочь вырастет и съедетесь. Холостякам без опыта отцовства - чужие дети как нож к горлу.
Не умеют они в них. Но вам и не надо уже в этом возрасте нового папу.

Аноним 668: вам и не надо уже в этом возрасте нового папу.

Нет конечно, у нас папа в жизни ребенка очень присутствует, все годы.

Аноним 968,
Вообще не поняла, что не устроило в первом?

Для начала в себе разобраться надо. Что сами хотите. Подростку то лет сколько? Им обычно пофиг, что у мамы мужик приходящий, больше напряжение вызывают, которые живут и свои порядки приносят.

Аноним 968: Так вот у нас искрит всегда

Тогда не понимаю проблемы, ведь это очень сложно найти. Я бы наслаждалась этим

Дело молодое: что не устроило в первом?

Внимания мало( встречи редкость, к нему я ночерами ехать не хочу, ибо устала, а в ранний вечер он не может, ибо работает всегда..

Аноним 996: это очень сложно найти

Воот, чем старше, тем сложнее. У меня и в юности то не особо к кому искрило, а сейчас совсем невозможно кажется

Аноним 968,
Ну, раз обещал исправиться, пусть будет он.
Смысл менять, если он так подходит в главном?
Вам точно самой не нравилось мало внимания, или подружки подливали: - Он тебя не ценит, не уважает, ее хочет семью?..

Дело молодое,
Да ну, какие уж жужжания подруг, в моем то возрасте))
Конечно самой. При этом меня реально напрягает излишнее внимание, но не от него только ((
Ну и мы же понимаем, что обещать, ещё не значит..

Аноним 968,
Ну, раз обещал исправиться, почему раздумываете? Расставались некрасиво?

Дело молодое: Расставались некрасиво?

Нормально, я честна, сказала так больше не хочу, и ушла в горизонт)) мы периодически общались, некоторые смешные картинки и изысканные мысли, знаете ли, всякому не пошлешь) только тому кто оценит

По-моему, вы сама все усложнили, сама осознали, сама исправляете. Незачем усложнять.

Берите прежнего. Это ж хорошо, когда много работает. Гораздо лучше, чем когда мало работает и постоянно туда-сюда перед глазами.

Конечно люди редко меняются, и то, что развело вас однажды с большей долей вероятности снова вас разведет.
Шансы не очень большие, но..
Не попробуете - не узнаете. А так закроете эту историю навсегда с ним для себя и все.

Аноним 968 ,
А если пойти в ва-банк ? Скажите бывшему... либо женимся , либо до свидания . Любой вариант вам подойдёт! Ещё есть шанс общего ребёнка родить

Сойтись обратно.
Оно того стоит.

Ну так послушайте, что он там осознал, как видит дальнейшее общение. Там и сделаете выводы.

BUZZY: Ну так послушайте, что он там осознал, как видит дальнейшее общение. Там и сделаете выводы.

Конечно! Чего анализировать неизвестное.
Подумайте чего сами хотите и придите к компромиссу. Хороший секс нонче надо ценить, а если еще и душеньки близкие, так и вовсе жаль терять.

BUZZY,
Ну так ни кто не даёт и найти трудно, раз работает постоянно, а иногда ему хочется, вот и осознал,что вариант один.

Аноним 538: найти трудно, раз работает постоянно, а иногда ему хочется, вот и осознал,что вариант один.

Вот скорее всего такой вариант и есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы