Отношения 40+ - зачем?

TillIcollapse: лег в направлении своей мечты

ну тогда и не удивительно что не хочется жить вместе.

TillIcollapse: лег в направлении своей мечты

Место неудачное выбрал

TillIcollapse ,
Она восемь лет не в отношениях, мы знакомы меньше года. Полагаю, проблема не во мне.

Суслятина: мы знакомы меньше года

Вывод: любовь с первого взгляда тебе не светит

Суслятина: проблема не во мне.

Конечно-конечно, все так себе говорят
Мой бм, когда его в обезьянник забирали, после того, как он квартиру расколотил, тоже считал, что дело не в нем- мужчины так считают, даже если убили кого-то - это кто-то виноват.
Дело не в вас Это бабы копаются в себе и хотят становиться лучше, мужик всегда красавчик

TillIcollapse ,
Опять вы со своими травмами

Аноним 47: Вы за всех то не говорите. Секс в браке то самое легкое и правильное удовольствие, почему и три раза то нет. Ни жрачка, ни алкоголь, ни наркотики, море удовольствия без вредных последствий. Нам 40+

потому что в массе это как раз из области фантастики.
вы 10-15 лет в браке и все эти 10-15 лет у вас стабильно секс 3 раза в день?
ну и вы тоже говорите

Суслятина: Она восемь лет не в отношениях, мы знакомы меньше года. Полагаю, проблема не во мне.

дети есть у нее?

По моим исследованиям, у 10% пар секс каждый день и чаще, у 80% 2-3 раза в неделю,к остальных - реже

Аноним 47: Аноним 105,
15, на юмаме я не одинока, почитайте других. Почему фантастика?

кого других? так лихо еще никто не привирал
3 раза в день означает что вы должны утром, днем вечером.
вы оба не работаете? никто никогда не устает, не болеет, не беременеет и не рожает?
вот поэтому это фантастика.

Суслятина ,
По каким Вашим исследованиям?
Вы кто?
Научный сотрудник или скучающий зануда унылый?

Суслятина: Она восемь лет не в отношениях,

Интересно, чем вас она привлекла, что вы не хотите с ней расставаться?

ignore: Интересно, чем вас она привлекла, что вы не хотите с ней расставаться?

Лиричный психотип, хорошо стыкуется с моим суровым. Красивая, самая красивая с кем когда-либо был. Детей моих полюбила. Но вот не приспособлена к семейной жизни, ей одиночество нужно в больших дозах.

Аноним 47: 3 раза в день, это например сейчас, когда дома. А так это просто ночью 2 р. Так устроит? Ну вот красавица пишет про ежедневный секс, еще несколько на юмаме.

ежедневный секс это не секс 3 раза в день. есть разница.

Аноним 47: Почему не верится Вам?

наверное потому что мой близкий друг уролог-андролог и еще есть парочка авторитетных граждан в этой области

Аноним 47: Низкое либидо? нет оргазмов?

причем тут низкое либидо и нет оргазмов? это несколько разное.
у меня либидо в норме совершенно. но 3 раза в день мне никогда было не надо я же Ж, а не М. и повышенного уровня эстрагенов у меня не было, все в норме.
Знаете есть большая разница мужчине хочется и женщине хочется. Женщин хотящих даже ежедневно очень мало, а 3 раза в день еще меньше.
Я лично не занимаюсь сексом без желания на него.

Аноним 47: многим одиночество в кайф, а Вас она привлекает, тем что не хочет с Вами жить

Не привлекает, а отталкивает. Иногда непонятно, есть у тебя девушка или нет.

Аноним 105 ,
Знаком с женщиной, которая кончает от всего подряд, даже ладошку ей погладить, за час может и 20 раз, и так несколько подходов в день. Чтобы она устала от секса и говорила что вме больше не хочу, я еще не сталкивался.

Для меня три в сутки - норма, можно больше, но не на постоянку. И чего теперь, мне верить вашему урологу, а не своим глазам?

Суслятина: Для меня три в сутки - норма, можно больше, но не на постоянку. И чего теперь, мне верить вашему урологу, а не своим глазам?

я уже писала ваша выборка не репрезентативна. для чего вы пытаетесь убедить что 2-3 встреченных случая показывает норму в популяции?

Аноним 47: но вы на всех экстраполяруете, это по моему желанию 3 раза, в основном 2 за ночь, почему не кайфануть то лишний раз? не в день, за ночь больше поверите?

так я же не против, хочется вам говорить - говорите. но не надо думать что собеседник не в курсе как в реальности бывает и как в популяции дело обстоит.

Аноним 105: норму

Кого вообще волнует норма? Встречаешься же с конкретным человеком, а не со средне-арифметическим. Можно под свои потребности подобрать и раз в месяц, и три раза в день.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы