вместе полгода. 2 месяца нет секса...

ничего не понимаю((( и в печали... аж до слез... все так гармонично у нас было. в октябре переболел и все, как отрезало(( к слову, лет нам за 40+. пытаюсь поговорить на эту тему - отшучивается, либо говорит, что устает на работе/не высыпается итд... сегодня в сердцах сказала, что куплю себе вибратор - только похихикал... это все? или есть совместная жизнь без секса?

Аноним 946: или есть совместная жизнь без секса?

Может и есть. Но зачем?

\~real\~: Может и есть. Но зачем?

вопрос... лично мое восприятие - если мужчина меня не хочет - он меня не любит... хотя все его поступки говорят о любви.... обо мне заботится, бережет... но вот тут полный затык((( честно сказать, в предыдущем браке мне секс не особо и нужен был... а тут прям накрывает((

Аноним 946: или есть совместная жизнь без секса?

Есть, только вам оно надо? Ну и сто пудов и в первые три месяца не секс-гигантом был Если через 3 месяца отношений секс сошел на нет, то вряд ли он уже появится в полноценном виде.

мама мужичков: Ну и сто пудов и в первые три месяца не секс-гигантом был

да,согласна. но мне хватало.

мама мужичков: Если через 3 месяца отношений секс сошел на нет, то вряд ли он уже появится в полноценном виде.

Вибратор конечно купите, хорошая вещь в хозяйстве!

Аноним 308 ,
я семь лет одна жила - был... даа, нужная вещь для одинокой женщины... но блин, когда мужик рядом?!

Аноним 946,
Болеет. Лечится. Только долго что-то.

Дело молодое ,
да уже выздоровел. болел, судя по врачебным заключениям, скарлатиной... весь мир с короной мается, а у нас скарлатина...

Аноним 946: октябре переболел

Со здоровьем все хорошо? Может проблемы? и 40+....42 один коленкор, а 49 уже другой....

urtica ,
ему 42.

urtica: Может проблемы?

я предположила, он обиделся((( ну я реально уже не знаю, в какую сторону думать... говорю- ты меня не хочешь? нет, хочу, просто устал, спать хочу... ну блин, ну не столько времени же...

Аноним 946,
Эээ... Я про другую скарлатину....

Аноним 946: ничего не понимаю((( и

Да ладно. Что тут не понимать-то?
За 4 месяца сколько было секса? Каждый день по три раза? Тогда баба.
Раз в три дня и по праздникам на неделе - это не секс.

Калина Малинова®: За 4 месяца сколько было секса? Каждый день по три раза?

именно так...

Калина Малинова®: Тогда баба.

Дело молодое: Я про другую скарлатину....

я поняла вашу мысль.нет. все лекарства только через меня...

В зимнюю спячку впал?

Аноним 946: октябре переболел и все, как отрезало(( к слову, лет нам за 40+. пытаюсь поговорить на эту тему - отшучивается, бегите, дальше хуже будет. Начнет вас обвинять, что недостаточно стараетесь для него, потом вы его бесить начнёте своим желанием секса.
Аноним 946: все так гармонично у нас было. ну нельзя долго Виагру пить.

Может реально проблемы со здоровьем после болезни, но говорить не хочет. Или на стороне кто. Других причин не вижу.

Бросайте его

Народная мудрость:
Мужчина хочет секса каждый день, пока не встретит женщину, которая хочет секса каждый день.
Проверено, женщину которая постоянно хочет, мужчины перестают хотеть очень быстро.

ага, ща молодые бабы вам понапишут..... свои представления о сексе после 40
бредить то прекращайте
и фантазировать тоже
Вы хоть бы сама для начала спросили у своего врача то, что вывалили на форум.
Обследование и к врачу. Врач андролог занимается мужским здоровьем.
Угасающее либидо нифига не новость.
Вас, кстати, это тоже может ждать в скором будущем. Он тоже будет о виагре для вас рассуждать, как думаете?

Просто капец как народ далек от реальности.

Марисaбель: Мужчина хочет секса каждый день, пока не встретит женщину, которая хочет секса каждый день.

про женщину та же мудрость

по теме - уходить. я в первом браке столько лет ждала и слушала советы юмам про разжигание страсти. но я там молода и глупа была.
я знаю много пар за 40 и все там хорошо. если все пропало - значит и не появится. темперамент такой. знакомство, новизна - простимулировали. потом заболел и тело приняло привычную позу.
если не хочется рубить, то предупредите. по-хорошему. скажите, что секс для вас важен и совпадение темпераментов тоже. и что если будет вот так, то вы вынуждены будете уйти. и подождите. месяц - ничего не меняется - уходить. но вы готовьтесь, что ничего не поменяется. но этот месяц не пилить. иначе последнее желание отобьете

Тема серьезная, и разговаривать о ней серьезно. А вы про хиханьки пишете.

Вопрос ребром. Чтоб ему было очень надо наладить свою половую функцию. Пока ему и так хорошо.

Лучше не будет, это первое, что надо понять

Аноним 943: секс для вас важен и совпадение темпераментов тоже

а что такое темперамент?
вот лежит он и не хочет секса - понимаю
я вот тоже лежу и не хочу обед готовить
но надо, я встаю и иду через не хочу

Внимание вопрос: а почему бы ему не встать и не отдать свой долг? Не хочет? Понимаю. Но почему автор будет вестись на какие-то там сантименты??? Не вижу причины.
Как-то так я рассуждаю.
Тут наука-то проста, если нет проблем со здоровьем.
Пару простух движений.... и что, он будет продолжать лежать и не хотеть???

Думаю, автору просто не хочется быть инициатором. Его желание секса с ней она воспринимает за любовь. Когда он не инициирует секс, то типа и любви у него никакой нет. Мы так привыкаем мыслить с юности. В 40 лет юность точно закончилась и не вернется, так что надо привыкать к новым реалиям. Тем более не сегодня-завтра возраст автора тоже накроет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы