Как сказать мужчине с СЗ, что "янитакая"?

Аноним 184,
+1, он может при личной встрече такой прыти и не проявит

Маша я: Он в переписке все просит фотку в купальнике и как бы в шутку: так на секс с тобой можно рассчитывать?

А он свое фото в плавках уже отправлял?

Вход воспрещен: Оспидя, не давать, да и все
Не ехать к нему домой, не приглашать к себе, не соглашаться идти в отель

и ничего не объяснять, тем более заранее.

Маша я: Он в переписке все просит фотку в купальнике и как бы в шутку: так на секс с тобой можно рассчитывать?

такого пассажира надо было сразу на фиг с пляжа

Маша я: Как сказать мужчине с СЗ, что "янитакая"?

а какая?

Маша я: Как дать понять, что секса на первых свиданиях не будет.

а он должен быть обязательно с каждым встречным и поперечным?
нормальному мужчине это пояснять не надо в принципе. остальным при случае нарушения границ так и сказать "Вася, трахаться с тобой прямо сейчас я не хочу"

а вариант, что вы его увидите и сами из трусов выпрыгните нет? А если захочется?
Когда заранее начинают "янетакая", я б от таких баб сама б бежала. Штампы и комплексы.
Может и близко не будет ситуации к этому делу ведущей.

напишите в анкете, что ищите любовь и брак. и при встрече тоже скажите тоже самое, скажите что слышали что есть мужчины, которые торопятся а для вас это не приемлимо . честно и просто

Lady In White ,
а я понимаю автора, много мужчин на сз ищут знакомство в стиле секс-а дальше поглядим..я тоже против такого расклада, никогда в жизни не было чтобы я кого-то увидела и прямо таки из штанов выпрыгнула! у женщины есть голова и она должна думать ее прежде чем отдаваться!

Странно)
У меня на 2 встрече стало понятно) но мужчина проявил инициативу. И да, поняла что, хочу.
У нас не заладилось по др причинам. Но все возможно, от женщины зависит тоже, куда вырулят отношения

Раз вы продолжаете общение после такого заявления,то вы как раз такая

Зачем с ним вообще встречаться?

Это не шутка, а вполне себе прямой вопрос, на который ответили бы как считаете нужным. Из серии, что вы не просто секс ищите, а серьезные отношения.

Маша я: что "янитакая"?

Я никакая,..

Сaш-ок ,

Аноним 836: нормальному мужчине это пояснять не надо в принципе

Все верно.

ну и что теперь себя утешать?
такому явно нужен секс на раз и желательно с первого раза

Milena29: А что в анкете нельзя сразу написать - что секс на раз не интересует?

и это
и то, что он будет явно не на первой встрече

никаких свиданий в машине, ну или там дома у мужика тем более
многие писать не будут и это хорошо на самом деле

Маша я: До реальной встречи надо сказать? Как дать понять, что секса на первых свиданиях не будет.

Я всегда сам этот вопрос аккуратно выясняю. Если он не выяснил, то его проблема. И вообще, не надо зарекаться, может будет Видел я таких нетаких, особенно если обычно такая а тут вдруг решила недотрогу имитировать.

Маша я,
Так скиньте фотку в купальнике. Мужик хочет рассмотреть вас, вдруг толста или под одеждой спаниель, шарпей, бульдог. Про секс скажите-возможно и может рассчитывать, но вначале пусть заинтересует вас. Если не девочка 18-летняя, то с годами девочка становится более раскованный, стеснения нет, наоборот хочется показаться во всей красе, чтобы слюнями мужик изошелся и был одним из претендентов в постеле. А если уже при переписке стесняетесь и вся такая правильная-«я не такая, я жду трамвая», то мужику и не интересно будет дальнейшее общение. Ведь большинству на СЗ нужен именно секс с женщиной, а не ищет себе там невесту. Так что будьте более раскрепощённый что ли, научитесь соблазнять мужика, раскрутить если уж сексуальные отношения будут. Чтобы была интересна мужику.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы