Как сказать мужчине с СЗ, что "янитакая"?

До реальной встречи надо сказать? Как дать понять, что секса на первых свиданиях не будет.

Маша я: Как дать понять, что секса на первых свиданиях не будет.

Так вы ещё не встретились. Пишите прямым текстом . В чем сложность ?

А он спрашивает? Меня обычно спрашивают, я объясняю что для меня важно и человек уже сам решает, что ему дальше делать.

вы все так боитесь за свои драгоценные междуножья.
они может и не сдались никому, а вы уже обороняетесь.
нельзя разве просто встречаться, общаться, на предложение встретиться дома ответить - не, давай пока в кафе.
все, нет проблем.
но нет, надо как 16ти летние девочки заранее обозначить свою позицию, настучать по голове еще не сильно заинтересованному мужику, что ему ничего не светит! а то размечтается ведь об вас, королеве. таких королев там списки целые. сидят одинокие бабы, цену себе набивают своим "я не такая". мужики это все прекрасно понимают.
проще надо быть. что ж за глупость такая сразу говорить - мне нужны серьезные отношения.
отношения серьезные не в обсуждениях выстраиваются, а естественным образом.

Маша я: ? Как дать понять, что секса на первых свиданиях не будет.

А были основания предполагать, что будет?

Он же трусы с вас в кафе при первой встрече не будет снимать. В чем вопрос???

дорогой, мы прогуляемся и пообщаемся, если нет огня то ...сссоррри,я не такая
или - я хочу тебя увидеть и понять для себя тот ли ты человек .... интрига
или - я предупреждаю, что на первом свидании, мы ТОЛЬКО пообщаемся, а там как пойдет...
или - я не такая, мне не нужны интриги, расследования я ищу серьезных отношений

Сказать, "хочу узнать тебя получше".
Но если кому надо, такие "стены" ломают легко.
Кино, кафе, поцелуи, комплименты... И вот ты уже такая, если мужчина нравится. А потом ещё и ещё раз такая, да ещё какааая! А потом он пропадает

Не бойтесь давать отпор наглости, настойчивости, грубости. Пропадет, ну и черт с ним. Если ему нужен не только секс от вас, не пропадет.

Оспидя, не давать, да и все
Не ехать к нему домой, не приглашать к себе, не соглашаться идти в отель
Проблема прям

Вы вначале встретьтесь! Может Вам так крышу снесет, что окажется, что очень даже такая:-))

Вход воспрещен: Оспидя, не давать, да и все
Не ехать к нему домой, не приглашать к себе, не соглашаться идти в отель
Проблема прям

В авто начнет руки распускать, если дойдет на поцелуев

Он в переписке все просит фотку в купальнике и как бы в шутку: так на секс с тобой можно рассчитывать?

Маша я: и как бы в шутку: так на секс с тобой можно рассчитывать?

По мне так пошлятина какая-то. Я бы не продолжала переписку в таком тоне.

А зачем это давать понять?
Если спросил про секс - сказать, что посмотрим как пойдет общение, но вы ничего не обещаете. Если не спросил, то самой ничего не говорить, не факт, что предложит.

Маша я: Он в переписке все просит фотку в купальнике и как бы в шутку: так на секс с тобой можно рассчитывать?

Аноним 676: По мне так пошлятина какая-то. Я бы не продолжала переписку в таком тоне.

+100 500

Авторша! Сразу оставьте надежды на серьёзные отношения с этим перцем.
при таком подходе ещё до встречи - можете спокойно слить оного в Чёрный список.
или?
или хотите поиграть с ним?
ну тогда да - отправьте ему фотку как бы издалека свою в купальнике ( фото обязательно должно быть низкого качества )
и первая встреча пусть будет в хорошем кафе иль ресторане - пусть старается, покормит попоит
а в конце вечера поцеловать в щёчку и сказать что пусть вызовет такси и везёт Вас к Вам домой ( у Вас сегодня дела, красные дни иль ещё какие причины быть обязательно сегодня дома как штык, а кекс? - ну это в другой раз )

Маша я: Он в переписке все просит фотку в купальнике и как бы в шутку: так на секс с тобой можно рассчитывать?

Я думала автор девочка лет двадцати

Ни каких фоток, потом будут гулять эти фотки везде
И уже в принципе понятен претендент, если вы "нетакая" не стоит с ним дальше продолжать

101 тема уже

Маша я: так на секс с тобой можно рассчитывать?

и зачем такой нужен? про какие серьезные отношения речь?

Маша я: как бы в шутку: так на секс с тобой можно рассчитывать?

это не шутка, это вопрос в лоб.

Маша я: Как сказать мужчине с СЗ, что "янитакая"?

Скакун, коня своего попридержи Поля мои девственные негоже топтать

А что в анкете нельзя сразу написать - что секс на раз не интересует?

А вы отвечаете: да, рассчитывай на секс, после свадьбы. Или как у вас задумано? Через месяц, год, после покупки лексуса

Маша я: и как бы в шутку: так на секс с тобой можно рассчитывать?

а шутка в чем?

Баба Yoga: а шутка в чем?

видимо в названии темы про "она не такая"

Сливайте таких, если отношений ищите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы