Боится отношений - всегда равно "не хочет со мной" ?

Узнала, что нравлюсь давно коллеге, оба на данный момент свободны.
Общались немного, много было, до секса не дошло.
Я ему говорила, что страшно что-то начинать на работе, не те обстоятельства. он через пару дней сказал, что ему тоже страшно и ничего хорошего из такого не выходит (у него был опыт), хотя я дала понять открыто, что не против попробовать.
Знаю, что нравлюсь ему. Знаю, что он не из решительных. Но я сказала то, что хотела.
Так неприятно, столько эмоций.
Хочется не прямо с ним быть, встречаться, но что-то попробовать... Осталось ощущение незавершенности.
Как быть? Забить или пытаться что-то предпринять? Такой сумбур в голове

Аноним 331: Знаю, что нравлюсь ему.

Вы хотите знать это и так думать.
А по факту Вас послали.
Когда женщина нравится мужчине - он горы свернёт. Даже самый нерешительный хлюпик становится Гераклом.

Калина Малинова® ,
Ой ваши позиции я слышала тут много) следующий

Аноним 331: следующий

Аноним 331: Но я сказала то, что хотела.

Аноним 331: что страшно что-то начинать на работе, не те обстоятельства.

И что хотите?

Аноним 331: Знаю, что нравлюсь ему.

Не очень-то сильно, судя по всему.

Аноним 331: или пытаться что-то предпринять?

ну а что предпринять? дергать его, писать ему, звонить и изображать непринужденность?
вы итак открыто уже все дали понять, дали зеленый свет.

urtica ,
Здесь? Хочу послушать советов, опыт
От него? Какого-то продолжения, но ничего серьёзного
Может, скучно мне. Но зацепила эта ситуация

Катринa $ ,
Не знаю. Вот пытаюсь придумать

Я тут так, поболтать. Не выяснять, не аргументировать. Не сказать, что это роман всей моей жизни. Просто интересно, может было у кого подобное

Аноним 331,
Он трус, не представляю мужика который говорит женщине, что боится отношения начинать. Трус, карапуз.

Аноним 331: следующий

Ну, что и требовалось доказать. Вам надо себя убеждать, какая Вы ему нужная, да он не решается.
Когда нужна, то из-под земли достанут.
Вас вежливо отбрили. Но ВЫ ЖЕ ЗНАЕТЕ, что он ХОЧЕТ

красавица ,
Мы за то время, что успели пообщаться, я поняла, что у него много проблем в голове, самооценка не очень... Я могу понять, почему он так себя ведёт. Но честно, чем-то зацепил меня.

Калина Малинова® ,
Да вам всегда все тут видней)

Аноним 331: Вот пытаюсь придумать

убедить его, что ничего страшного не случится?
он вам мягко отказал. лучшее решение - отстать

Аноним 331: Какого-то продолжения, но ничего серьёзного

Так Вы его сами уде запрограмировали на то, что

Аноним 331: страшно что-то начинать на работе, не те обстоятельства.

Тем более знаете, что он

Аноним 331: не из решительных.

Калина Малинова®: Вас вежливо отбрили.

Так и есть. Ваше самолюбие задето, вы придумываете причины, но причины не важны, лишь результат.

urtica ,
Да, я понимаю, и сама об этом жалею. Думаю, как все исправить

Понимаю, что на форуме всегда все такие королевы, за которыми надо бегать миллионерам, ментам при должностях и тд))

За мной тоже много бегали. Но сейчас я не в том эмоциональном состоянии, чтобы забить на этого и ждать следующего волшебного принца.

Мисс Пампкин ,
Про самолюбие не спорю, и это тоже, но тут много другого

Аноним 331: Но сейчас я не в том эмоциональном состоянии

ну вот, есть над чем поработать )

Да просто не зацепили, чо тут говорить. Ради той, с кем хочется отношений, можно подвинуть обстоятельства. Права Калина... А вы напрасно иллюзии питает. Выдыхайте и не ищите оправданий в виде псевдоголовняков мужчины

Аноним 331: пытаться что-то предпринять?

А что вы, как женщина, можете предпринять? Женщина либо откликается на предложение мужчины, либо нет. Когда будет предложение, тогда и рассмотрите этот вариант.

Аноним 331,
Этого точно под зад. Даже не парьтесь. Слюнтяй.

красавица: Слюнтяй.

Наташ, а почему он слюнтяй только на основании того, что ему не нравится женщина, нежеланна и у него на неё, пардон, не стоит и глаз не горит?

Калина Малинова®,
Автор пишет, что общаются давно, симпатия взаимная, но он боится.

Аноним 498 ,
В идеальном мире это всё да, я понимаю

Калина Малинова® ,
Ой там про стоит и глаз немного другие истории были) ну честно, конкретно с вами не хочу обсуждать, не тратьте драгоценное время

красавица ,
Общаемся не очень давно. Симпатия не была взаимная. Недавно узнала, что нравлюсь давно. До этого я в отношениях была. Ещё раньше он тоже

Аноним 331: В идеальном мире это всё да, я понимаю

Это в любом мире) но вам походу надо зубами вцепиться, он уже видимо это понял и быстрее линять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы