Боится отношений - всегда равно "не хочет со мной" ?

Москва слезам не верит», суди по поступкам. Вам придётся быть опорой, стеной и тд по списку для мужичка. оставьте его для дружбы.

Тырыпыры ,
Дружба тут не вариант
Я не хочу сейчас вообще отношений. Нравилось проводить время, общаться, не забивать голову.
Я понимаю, что для отношений мне не подойдёт он

красавица: Автор пишет, что общаются давно, симпатия взаимная, но он боится.

Ты-то хоть не выдумывай. А то ты не знаешь, как симпатия выражается, если женщина желанна.
Наташ

А что сразу отношения начинать надо?)) пригласите его прогуляться в кино-домино)) .
Если откажется то точно он не хочет), а если согласится там по обстановке разберётесь.

нуууу, не всегда так как говорит Калина. Я бы не была столь категорична. У меня был похожий кадр. Только до постели у нас дошло в итоге и были такие чисто постельные отношения пару лет. А вот серьёзно он был "не готов" и на сколько я знаю, сейча спустя 15 лет он точно так же один. С кем то встречается, спит, но семью не создает, отнощения дальше секса не доходят. Я уж не знаю что там у него было такое в жизни.....спрашивала, съезжал с темы. Говори что ему эти сложности не нужны, у него др дел полно - своя фирма, хобби и пр. Так что дело там не только в том что именно со мной отношений он не хочет. Тогда меня это здорово "парило", и не только по тмоу что меня обидели, а по тому что я не понимала что происходит. Мне надо отработать ситуацию, что бы пазл сложился, тогда я спокойна. А если я не понимаю что и как, не вижу всей картины,то мне не комфортно.

Ок, не парьтесь себе мозг. Каждый хочет личного счастья, вам он и грамма положительных эмоций не подарил. Включите уже инстинкт самосохранения

Я согласна в мнением,что мужчина,пусть самый стеснительный,с комплексами,окр и ещё кучей тормозов будет делать хоть что-то ,если женщина нужна.Хотя бы за косички дергать.А позиция-я боюся отношений-это позиция мальчика,а не мужчины.Я в домике ещё бы покричал

Аноним 931: мужчина,пусть самый стеснительный,с комплексами,окр и ещё кучей тормозов будет делать хоть что-то ,если женщина нужна.Хотя бы за косички дергать

хорошо если женщина в курсе что эот он так ухаживает, а то некоторые не замечают знаков внимания.

Аноним 331: Но я сказала то, что хотела.
Так неприятно, столько эмоций.

Почему вам неприятно ? Вы выразили свою симпатию , это не стремно. Сделали что могли. Отпустите ситуацию , он обдумает вами сказанное и может вернётся к вам мыслями и решит попробовать. А может и нет. Надо принять его волю. И да, я верю что если женщине кажется симпатия , то ей не кажется. Другое дело, что не всякой симпатии мужчина даёт ход, она может быть недостаточна чтобы преодолеть внутреннее сомнения . Просто смиритесь

Про симпатию - это не из моей головы, очень много было сказано, не хочу цитировать. Понятно, не всем надо верить на слово. Много было, близко к сексу было.

*CкрИпящие Сердца* ,
Вы хорошо сказали, спасибо большое

Аноним 753 ,
Вот это мне, честно, тоже понравилось
Тут больше хочется, чем симпатия
Но я не умею так, не знаю, как, слишком долго в отношениях до этого была

ParaNorman ,
Он не ухаживал. Потому что я не была свободна. С его слов.

Аноним 931 ,
Он делал что-то. Но с моих сомнений вот так слился

Тырыпыры ,
Эмоций много было. Было круто с ним. Пока не начали выяснять
. mari 83 ,
Я после такого разговора уже его куда-то звать это значит бегать за ним
Местные королевы не одобряют))))..

ParaNorman ,
Вам спасибо большое за историю. Что-то такое бывало интересно как раз услышать. Я бы сама может и ограничилась постелью.

Спасибо, вот уже эти разговоры тут мне помогли понять, что, может, секса бы мне хватило. Встречаться я не хочу с ним. Может, не так донесла. Но что уж

ParaNorman: нуууу, не всегда так как говорит Калина. Я бы не была столь категорична. У меня был похожий кадр. Только до постели у нас дошло в итоге и были такие чисто постельные отношения пару лет. А вот серьёзно он был "не готов" и на сколько я знаю, сейча спустя 15 лет он точно так же один.

Просто вы и все остальные «до» не его женщины. Не зацепили. Есть у меня такой друг. В 40 лет своих только семью создал. Женщину в свой дом привёл. До этого жил один и встречался со всеми)).
Как то общалась потом. Как так. Ты ж холостяк и тд. Говорит, понял - не то все было. А ее встретил и все. Готов горы свернуть. И жениться. Предложение кстати сделал.
Так что права Калина.

Пастафарианец: Права Калина...

++++++++
Если мужику нравится женщина он что угодно сделает, из-под земли её достанет.
А Ваши рассуждения что он боится и т.д. это смешно. Вы извините, но это напомнило как в юности, когда девочка, которая ни с кем не встречается говорит "парни меня боятся"

Mariwel: Это только в России

Капнем глубже) это в природе)

Minka: Просто вы и все остальные «до» не его женщины. Не зацепили. Есть у меня такой друг. В 40 лет своих только семью создал.

ну, моему то бывшему уже 57. Думаю там все не так просто.

Автор вообще копаться в том что “вообще” не хочет или «со мной» - не стоит . Сейчас вам конечно доброхоты насоветуют что ради своей женщины он бла-бла-бла. Не надо в эту сторону думать и херачить по своей самооценке. Во-первых это не известно , что бы он там «бы». А во-вторых , куда лучше и продуктивнее думать : не время, не место, он не тот

Mariwel: что то в природе пошло не так

А красивые и одинокие это разве плохо? Они бедные страдают ? Я красивая одинокая баба, принимающая ухаживания от мужчин, мне приятно. Надо ли мне вступать с кем-то из них в отношения? Да не особо) кто-то старается из штанов выпрыгивает, кто-то не очень. Я живу наслаждаюсь этой жизнью и вступаю в отношения, только тогда, когда кто-то меня к этому расположил, и в зависимости от того как расположил)) один раз даже в загс затащили и 10 лет я даже прожила с ним, он молодец старался. Поэтому не тем аршином меряете, в сегодняшней реальности одинокая и красивая не показатель, такие сейчас живут в надежде как не шагнуть больше взамуж)) и сами ориентируют свою жизнь

Mariwel: Это только в России

согласна. Я хоть и России уже давно поняла, что можно так и просидеть в ожидании того что кто-то там что-то сделает....или не сделает. У всех свои тараканы. Вот сидят друг на против друга 2 человека М и Ж и каждый думает что как то неловко проявлять инициативу, а вдруг я не нравлюсь, а что подумает, а может не свододен/не свободна, буду смешно смотреться, а потом ещё работать вместе.....так и проясидя до пенсии два в общем то хороших человека, которые судя по всему очень даже подходят др другу. Так что я с некоторых пор сама проявляла иницативу.

ParaNorman ,
Мне очень нравится ваша позиция и ваши рассуждения, спасибо вам

Я жила долго с ощущением, что я королева и мне все всё должны. С бывшим рассталась по своей инициативе. Розовые очки как-то слетели.

Поэтому может кому-то тут смешно видеть мои рассуждения, мне смешно сейчас видеть про добиваться, принимать предложения и тд

Я все понимаю, что все это бывает
Сейчас я не в той ситуации

Сейчас мне интересен конкретный человек, с которым вот так, меня не отпускает, хотя изначально ничего не было в планах. Ну вот думаю о нем.

*CкрИпящие Сердца* ,
И вам спасибо большое
Самооценка правда страдает, это да

асеныш: когда девочка, которая ни с кем не встречается говорит "парни меня боятся"

У меня есть такая девочка. 43 скоро.

Кольцо купите, позовите замуж его

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы