Перерыв в сексе

Аноним 874: Потому что два больших лучше чем один

Доктор Вазелин: Всё таки интересно. Кто о подобном фантазирует? У которых есть секс, но его не хватает или его нет совсем?

Даже не знаю, что вам ответить. Только пожалеть остаётся

3illionaire ,
это у пенсионеров(?(

Тырыпыры: это у пенсионеров(?(

точно, тут же подростки одни сидят

35+
Минимум сутки

Аноним 535,
Вместе 9 лет.

Аноним 895,
Не переживайте, первый раз и есть 30+

Ой, полчаса ждать эт долго)

Я б через 10 мин. но муж не закончит тогда) скорее всего

Аноним 407: По моему опыту общения со здоровыми мужчинами, далеко не всем нужен второй заход, да и мне он тоже не нужен. Мужчина, который через полчаса полезет второй раз, получит отказ.

также

Аноним 372: Вы, похоже,из тех,кто экономит на подарках просто

Нет, просто она мудрее.

Аноним 372: Это не она, это твой собрат по разуму

Может быть. Сразу не обратил внимание

какой там перерыв, тут ни петь ни свистеть)) лишь бы не трогали)))
на следующий день только подпущу, а то все болит))) после качественного секса
Мужчине надо минут 30) но понял, что лучше за один раз по полной выложиться, чтоб без второго захода))

Аноним 478: Секс для женщины должен быть как подарок.

Обычно такие «дарители» очень быстро рогами обрастают))

Вход воспрещен,
прикрывает постепенно наступающую импотенцию такой фразой

Подруга рассказывала что у ее партнера было пять раз подряд с перерывом на переодеть презерватив. Но по минуте. С другим было три раза с перерывом на переодеть, но по 10 минут. Но там оба 25летки. У меня в 25 вроде перерыв был минут 5, а сейчас минут 40.

Аноним 535,
Так секс может быть в несколько заходов, без завершения. Если мужчина с опытом, то он будет половой акт и прилюдию чередовать, как можно дольше. Чтобы девочка не остыла и в тоже время продлевая время в сексе. Мужчина если не молодой мальчик, должен восстановиться, а на это может уйти достаточно времени. Мужчина ближе к 40, восстанавливается дольше, а девочка уже угасла и стала не готова. Поэтому опытный мужчина, но разговор думаю не не о 20-255летнем мальчике, будет продлевать половой акт, сдерживая окончания процесса, так как сразу восстановится не сможет, а девочке потом и не надо уже будет.

Было и подряд сразу, минут 10 между, на помыть, полежать. И с бм, и с нынешним. Но это разово.
Минут 30 точно надо. Второй раз мне всегда нравится даже больше первого, поэтому практикуем регулярно.

Это очень индивидуально. У меня как-то был мальчик, который мог через 2 минуты. То есть он кончал, менял презерватив и продолжал. И так 3 раза в течение часа.

Чаще всего встречала разницу в час. Но это при не частых встречах, не каждый день.

У мужа перерыв сутки. На второй заход никогда, но мне и не надо.

У нас нет второго захода, и мне не надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы