Перерыв в сексе

Какой перерыв считается нормальным для здорового мужчины перед первым и вторым заходом в сексе/оральном сексе?

Минут 10. И по новой можем
Обоим 30+

По моему опыту общения со здоровыми мужчинами, далеко не всем нужен второй заход, да и мне он тоже не нужен. Мужчина, который через полчаса полезет второй раз, получит отказ.

Аноним 894: Минут 10. И по новой можем
Обоим 30+

А лучше бы один раз хотябы 30+

Аноним 407: По моему опыту общения со здоровыми мужчинами, далеко не всем нужен второй заход, да и мне он тоже не нужен. Мужчина, который через полчаса полезет второй раз, получит отказ.

А первый секс сколько длится?

Аноним 407: По моему опыту общения со здоровыми мужчинами, далеко не всем нужен второй заход, да и мне он тоже не нужен

+++
Особенно если первый раз не 10 минут

Аноним 894: Минут 10. И по новой можем

Сколько вы вместе?

Аноним 535: Какой перерыв считается нормальным для здорового мужчины перед первым и вторым заходом в сексе/оральном сексе?

Зачем много, если можно один, но большой камочек слепить из снега?

дааааа... стареет юмама.. стареет. ээээх.
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Доктор Вазелин: Зачем много, если можно один, но большой камочек слепить из снега?

Думаю, перерыв зависит от продолжительности самого акта, не?

PiuPiu: перерыв зависит от продолжительности самого акта, не?

Так и от мужчины тоже зависит, от его секс.темперамента, не?

Аноним 535: А первый секс сколько длится?

Так с разными мужиками по-разному))) с одним это 2 мин, а с другим 1,5 часа, это я вам разбег максимальный указываю, всякое в жизни было то))

Аноним 535: Какой перерыв считается нормальным для здорового мужчины перед первым и вторым заходом в сексе/оральном сексе?

Секс, секс
Как это мило!
Секс, секс
Без перерыва

Так смотря какой секс Если, скажем условно, снача страсть застала прям в прихожей, то минут через 20 можно проделать все уже в кровати.
Но если честно, после долгого секса с хорошей прелюдией мне в ближайшие пару часов точно ничего не надо. Да и муж видит, что я в абсолютном релаксе и понимает.

Доктор Вазелин: Зачем много, если можно один, но большой камочек слепить из снега?

А если два больших комочка?
Я люблю второй раз, жаль редко бывает. Огргазм мощнее

Аноним 583: Я люблю второй раз, жаль редко бывает. Огргазм мощнее

Аккуратней, не взорвитесь только! С вами люди живут

Доктор Вазелин,
Завидуйте молча

Аноним 535: для здорового мужчины перед первым и вторым заходом в сексе/оральном сексе?

Что значит «перерыв перед первым» ?

а сколько у вас?

а между вторым и третьим? 40+?

Аноним 583: Завидуйте молча

Ок, я вас понял

Потому что два больших лучше чем один

Аноним 874: Потому что два больших лучше чем один

Ни одна девушка не доставит вам столько удовольствия как две

Аноним 874: Потому что два больших лучше чем один

Всё таки интересно. Кто о подобном фантазирует? У которых есть секс, но его не хватает или его нет совсем?

Рефрактерная пауза длится от 30-40 минут до нескольких часов, а иногда и нескольких суток.

Расходимся

Раза 3 за 3 часа к примеру

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы