История знакомства на сз

Я отошла от развода, 1,5 года прошло, решилась значит знакомиться, мне 39. Случайно со знакомой разговорились про сз, я была всегда плохого мнения об этом способе знакомства, но имея работу в бабском коллективе, ограничения по кафехам, решилась. Это был наверное 30 или 40 объект с кем завязалась переписка, я очень тщательно все фильтровала, в итоге, даю тел, уходим в вотсап, закружилось, говорит "правду", развелся, машину квартиру оставил жене и ребенку, сам снимаю, готов дальше пахать дабы наладить жизнь, работа есть. Месяц отношений, а потом человек резко забухал, на неделю, а потом, я же не живу с ним, не знала сколько пил, ну все пьют иногда, а потом ещё и ещё, человек пропал, появлялся иногда в Вотсапе, типо у меня все хорошо, много работаю, освобожусь позвоню, скинь 200 р, 100 р :))). Чуйка моя напряглась :) поехала думаю заберу девайс один который давала попользоваться. А там чувак тихо пьёт, по квартире куча документов на микрокредиты, и из ломбарда чеки. Вот думаю попала, заблокировала везде, нашел ведь, достал, выгнали его из квартиры, на улицу прям, сгребла, в машину сгрузила увезла в реаб центр, ещё лучше спряталась, авось не найдет.
Вот теперь незнаю, совсем мужиков нет нормальных холостых в районе 40? Или только ко мне такие липнут.
Где искать то? Кроме сз? В магазинах типа охотник или рыболов?

Мне тоже не повезло, автор, но ведь другим везёт) Можно сделать паузу и потом ещё раз попытаться найти на СЗ хорошего мужчину

Аноним 466 ,
Думаете они там есть? Думу думаю куда податься :))) в спортзал?

А назовите хоть одну историю реальных и нормальных отношений с СЗ? Мне кажется нет таких просто что не тема тут, то капец просто.

Аноним 110 ,
Давайте план накидаем куда пойти, и будем ходить знакомиться, и отписываться, сколько ходила в спортзал до карантина, не видела там реально поводов для знакомств каждый пришел заниматься своим делом, при чём тут знакомства.
Есть идеи?

Аноним 780 ,
???????????? Хоть молодые имеются , у меня на работе их совсем нет

Знакомая. После развода на СЗ подцепила ухажера. Оказался зек. Не смутило, в уши лил знатно. На свиданки каталась. Замуж вышла, как потом оказалось, скрывала. Там.
От звонка до звонка. Вышел. Дальше продолжать или сами догадаетесь?

Аноним 229 ,
Ну они совсем уж детсад, некоторые. Мне 40+, им 20с копейками)

Аноним 549 ,
Продолжать, я тут с попкорном уже
А откуда у них в колонии телефоны?

Аноним 780 ,
А, понятно, ну что куда пойдем первым пунктом?

мое ощущение нет это тем кому 25-30 везет, а потому все уже, одна непруха...
в других темах уже перетирали этот вопрос...

Аноним 229: Давайте план накидаем куда пойти, и будем ходить знакомиться, и отписываться

говорят есть в Екатеринбурге клуб знакомств, где типа вечера знакомств вживую проходят. Не знаю где это и как узнать

Аноним 229: Есть идеи?

Ну у нас все реально по друзьям, на общих мероприятиях разве что. Один круг общения, так сказать из одной песочницы или на работе, по работе, но я прекрасно понимаю что не у всех работа с широким кругом общения связана, командировками, встречами и пр. Тут не знаю как быть

Про реальные истории... У меня тетя , давно уже, правда, на сз мужа нашла в 40+. Внешне нормальный, по характеру тоже, обеспечен. Она довольна. Ее дочь развелась года три назад, сейчас живёт с мужчиной и своими двумя детьми. У него свое дело, старше на 6 лет, в первом и во втором случае примерно так.. Внешне средние, активные дамы. Мужчины а разводе были.

Аноним 110 ,
Всех друзей оповестила что я в поиске :) чтобы посоветовали нормального мужика :)

Аноним 780 ,
Хороший повод, знакомитьСя на сз и говорить город не знаю, помогите узнать :)

Аноним 229: сколько ходила в спортзал до карантина, не видела там реально поводов для знакомств каждый пришел заниматься своим делом,

Это да, 2 года ходила, но занималась именно спортом, не до знакомств. И мужчины приходят именно пахать.
Была на СЗ, тоже ничего не получилось.
Говорят ходить надо в людные места, заводить новые знакомства, кафе, рестораны.

Аноним 229: А откуда у них в колонии телефоны?

От верблюда шутка юмора )
Там есть все, не только телефоны ) В перерывах от работы в "колцентрах Сбербанка" есть время посидеть на СЗ. Там таких очень много, надо же им как-то отвлечься от рутины
Ну так вот. А дальше, что дальше. Началась у нее "веселая" жизнь длинною почти год. В прошлом месяце в пьяном угаре сломал ей ногу, с лицом ещё что-то. Печально вобщем все. А ведь был самым лучшим и заботливым пока был там с ее слов. Честно говоря, не понимаю на что она надеялась. И жалко ее вроде. Но мозги тоже надо иметь. Детей сейчас отец забрал, говорит будут у меня жить, чем с такой мамашей. Она пока в себя приходит, не до этого. Говорит с разводом ещё что-то решать надо, этот пока вроде задержан, но не факт что надолго, могут отпустить, уже ей намекали, что отпустят скоро, поменяла замки в квартире, короче нашла приключений на свою попу.

Просто так

3illionaire: Просто так

+++ Надо менять место жительства я думаю, изучать языки, путешествовать, тут в России мужики 35+ некондиция в основном, у хороших мужчин к этому возрасту обычно крепкая семья, счастливая жена, дети, цели, а те кого жена выпнула проблемные как ваш

Аноним 229: 30 или 40 объект

Lagunа: , а те кого жена выпнула проблемные

А те, кто жену выпнул?

Аноним 549: те, кто жену выпнул?

К таким вообще не подходить

Lagunа: К таким вообще не подходить

"Этодрухое" Какие-то двойные стандарты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы