Сертификат на ню фото?! От мужа к жене.

я не говорю о том что детям надо показывать хоум видео с родителями. я пытаюсь понять что такого в том что сын увидит маму в лифоне? или в рубашке без лифона?
у меня низ купальника это три веровочки и да я езжу на море с сыном и загараю тоже с ним. и отец в том числе меня видит в купальнике (реже правда). и отец видел как я мелкого грудью кормила сидя на диване. все? конец?
у меня просто понимания не приходит в чем тут неправильность?

Camaro: здец какойто. вы настолько стесняетесь своего тела? или считаете интим грязным?

Как вы делаете такие алогичные выводы?
Я не считаю нужным выставлять интим на всеобщее обозрение и только.

Кто вы???: Ник в бане, 4 буквы, заглавных, первая В...

даладна...
последняя н (читай х)
если это ты то я у тебя в игноре

Кто вы???: Ведьма!!!

это мое второе имя)

Кто вы???: Ну вы просто как аксиому возьмите - не у всех течет. Не всегда течет. Если течет это не нормально.

Вы эту смешную шутку, уже трижды повторили

Остановка: Я не считаю нужным выставлять интим на всеобщее обозрение и только.

дак и я не считаю нужным это делать. и я не выставляю. и доступа у других к ним нет

Кто вы???: Неа

тогда не знаю

Camaro ,
так вдуч же

семен семеныч. не узнала)

Аноним 749: Господи, сколько дур на свете? А потом ведь бегают, судятся, когда их фото ню по интернету гуляет.

У вас мания величия кому нужны ваши фото ню, этого добра в сети пруд пруди

Кто вы???: Аноним 749:Мужики собственники, поэтому ни один нормальный мужик не разрешит жене такую фотосессию, разве что если готовится к разводу?
Ваши тараканы не моя проблема совсем, да?

Крупные тараканы.

Кто вы???: ТАССуполномочеНзаявить:А куда эти фото девать? В одноклассники - инстаграмы и прочее не поставить. В семейный альбом тоже сомнительно.

Такие фото нельзя выставлять? У инсты точно нет претензий, проверенно.

Кто вы???: Если красиво почему бы и на стену в доме не повесить?

В спальню вообще огонь!

Отличный подарок! А муж большой молодец!

Я вот на др намекала мужу на новую фотостудию в городе, со съемками в нижнем белье, в закатных лучах, а он взял и подарил в другую студию на лав стори
И че? 7 месяцев лежит сертификат... Вот нафига такой подарок, спрашивается? Не нужны мне эти love, я свои фото хотела

Кто вы???: Типичное но зачем

жееенщины

Кто вы???: Ну а позвонить и договориться разьве нельзя?
Фотографу в принципе все равно - он свое умение и время продает.

Ну во1 фотограф по сертификату мужчина, а я зочу женщину. А во2 Интерьер студии не располагает к съемкам в подобном стиле

Ответила "хорошо", но пока читала тему, поняла, что ХОЧУ))) как бы мужу намекнуть)))

красавица: Татьяна Гарнышева,

Заподтверждаю. Нереальный фотограф. Очень крута
В Екате бывает достаточно часто.

Кто вы???,
А до этого вы когда-либо обсуждали эту тему. По мне дак отличный подарок. Так как муж давно хотел профи фото меня, я тоже сказала если фотосессия в стиле «ню», то отдамся только профессионалу. Чтобы было все очень сексуально и красиво. Сама давно хотела, но не просто у фотографа, а который давно работает в таком стиле и фотки были, как с обложек журнала. Поэтому я бы очень обрадовалась. Но в вашем случае, если вы никогда не обсуждали и сами стесняетесь и не в восторге от такой идеи, то лучше не стоит идти и поговорить впредь, чтобы не покупал такие подарки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы