Сертификат на ню фото?! От мужа к жене.

Муж, после 10-15-20 лет совместной жизни подарил вам сертификат на ню/эро съемку (жену снимает женщина, для понимания). Вес, рост, ИМТ не важны. Вот тебе, дорогая, сертификат и вперед ...

Ваше мнение?

PS Не реклама. Можно обсуждение закрыть, вопрос опросов.

Результаты опроса

Классно!
32%
Хорошо!
10.3%
Средне...
7.9%
Так себе
25.1%
Дурость!
24.7%
Проголосовало: 291

Может он не отразил, что это ню, думал обычная фотосессия, к новому году например?

Кто вы???,
Если б в принципе фотосессии любила, то норм.
А так как не люблю, то нафиг нужно. Деньги выбросить.

Элениребята: Если б в принципе фотосессии любила, то норм.
А так как не люблю, то нафиг нужно. Деньги выбросить.

+++
Лучше белье. Его хоть носить можно)

Аноним 535: Лучше белье.

У меня по цене фотосессии белья на несколько лет вперед получится. Не сносить
Последние поиски лифчика закончились в киаби, 400 р штука. Другие магазины ни как не помогли, не шьют на меня.

А Вы уверены, что Ваша жена согласится сниматься ню?

Кто вы???: Ну давайте предположим что с бельем иногда все хорошо.
Надо - решается.
ЖХК тоже оплачу)
Вопрос чем удивить. Решит вот. Подарки мы друг другу обычно не дарим.

Это вы думаете, что с бельем хорошо. А женщина всегда найдет, что купить. В том числе и эротическое.
Вам виднее как жена на это отреагирует. Если вы тут спрашиваете, то точно плохо отреагирует) если бы были уверены, то не спрашивали бы.
А что потом с фото делать хотите? Это доя женщины для себя или вам захотелось фотографий?
Можно ведь и просто фотосессию подарить, а тематику пусть сама жена выбирает. Может она мечтает о другой фотосессии. Ну и не всем приятно раздеваться перед чужими.

Если бы муж подарил совместную романтическую фотосессию, то обрадовалась бы сильно. В красивом белье в красивом интерьере может тоже оценила. Я вот ню... ну так себе. Хотя может уже не хочется, а вот лет в 30-35 может и зашло

Их куда , эти фото ? На стены дома ? В альбом ? В сети ?

Мой муж мне такое не дарит. Но я бы отнеслись очень даже нормально. У меня несколько таких съёмок есть. Очень нравятся работы. На них я естественная, молодая, сексуальная. В лет 60 с удовольствием буду рассматривать и грустить.

Я бы не пошла

Кто вы???: У жены есть карта Visa.

Всегда интересно. А если не виза ?)))

Кто вы???: к тому, что базовые требования (по пирамиде Маслоу) удовлетворены

С вами все понятно.

Мне было бы день. Ради чего эта фотосессия? Я и так себя в зеркале каждый день ню вижу.
Но подарки сложно выбирать, да.
Хотел быть оригинальным, а получилось, как всегда.

Наверное, зависит от того, любит ли супруга сниматься. Если любит фотосессии, комфортно на них себя чувствует, то норм подарок.

Я вот зажатая, не могу расслабиться.

А фотоссесия ню не обязательно нагишом, в том же эротическом белье, вуали разные используют и другие аксы.

Вы лучше свою жену знаете

Кто вы???,
Ну что вам даст этот опрос? Мое мнение дурость и нафига это надо. А ваша жена может побежит, роняя тапки от радости. Вам лучше знать, вы же с ней 10-15-20 лет вместе )))

ТАССуполномочеНзаявить: А куда эти фото девать?

в телефоне смотреть) не ожидала от тебя такого вопроса

я бы уточнила насколько ню. ну скажем так прием у гинеколога крупным планом думаю мне тоже был бы не интересен (зато интересен мужу ) а вот сделать все красиво и ориентироваться на эмоциональность и раскрепощенность жены (чтобы ей комфортно было и в кайф это сделать) - тогда да. тут нужно по вашим отношениям смотреть и насколько лично для жены это интересно/приемлимо.
пс лично я была бы рада такому тк именно такая качественная фотосэт стоит денег

Ответила - классно.
Сама не пойду, а если подарили, то с удовольствием бы сходила)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы