Сертификат на ню фото?! От мужа к жене.

у всех странные представления о фото ню. ню очень разное бывает. не хочется совсем оголяться - в белье красивом или пиджак на голое тело. не думаю, что фотограф будет против
красивые фото потом останутся.
и это показатель того, что муж все еще видит в жене сексуальный объект.
но для подстраховки можно найти фотографа, который в разных стилях работает, чтобы жена могла выбрать. ну и намекнуть, что вы хотите именно ню.

Стрекоzа: Автор, на месте вашей жены, я бы подумала о том, что скоро развод и муж изменяет.

ну это ваши боли...
судя по опросу - отписались в теме только противники. кто за - скромно промолчали и ткнули в верхние строчки

**** У нормального мужика таких желаний не возникает. Явно изврат и псих.расстройство.

ээээ че правда? че прям вслух сказали? че такое бывает да?
а у вас дети то есть?

Кто вы???,
Хороший подарок, только мало фотографов, которые справятся с задачей и не испоганят фотосессию.

судя по таким темам понятно почему сз завалены женатыми мужиками даже этого не скрывающими... сколько комплексов и зажимов а сколько тех кому стремно даже до гениталий дотрагиваться... ребята. живем один раз. вот представьте за всю жизнь и оргазма не испытать. ну я хз че так грустно то

мне муж говорит радуйся что я после 18 лет только тебя хочу (ну я делаю вид что верю слову "только" ) а вообще да. ценно именно истинное желание партнера спустя много лет супружеской жизни

Кто вы???: Я тоже за запрет нерегулируемого размножения для таких!)

я хотела узнать секс там есть то вообще

Мне бы понравилось. Я понимаю, что это больше подарок мужу, ему захотелось. А мне приятно делать ему приятно)

Кто вы???: Руки из под стола достали!)

Это круто, автор, вы жене подарок готовите?
Вопрос в том какой человек по характеру, если букв и зануда, то не зайдет! Если куча помплексов и лишний вес после стольких лет совместной жизни, то тоже нет...
Я бы была очкнь рада такому подарку
Хотя комплексы есть!!
Автор, если вы муж, то идите вместе... это так круто

Кто вы???: меня б уже 2 раза выпустили на свободу

жене с вами повезло))

Аноним 146: идите вместе...

это можно и бесплатно сделать в спальне

Кто вы???,
Могу порекомендовать фотографа, Татьяна Гарнышева, по всему миру ездит фотографирует. Очень крутой фотограф.
Меня муж любит сам на фото и видео снимать))) любуемся потом вместе)

Если бы мне подарил супруг ню фото-сессию я бы расстроилась, потому что последние лет 10 я не в кондиции для запечатления в таком виде
А подружка бы моя бежала впереди паровоза на такую фото-сессию и очень бы оценила такой подарок.

Автор наверное знает свою жену лучше

Кто вы???: Думаю да

ну и все. Дарите!!!

Мне бы не понравилось, но мой муж об этом точно абсолютно знает, и ему такая мысль в голову не придет. А как там Вашей жене автор - да как угодно может пойти. Может пойти, а может не пойти, Вы же ее лучше знаете. Главное, чтобы это не был подарок из разряда "а чего бы такого неординарно-выпендрежного выдумать?"

Camaro: судя по таким темам понятно почему сз завалены женатыми мужиками даже этого не скрывающими... сколько комплексов и зажимов а сколько тех кому стремно даже до гениталий дотрагиваться

Вообще. Читаю и тоже в шоке. Это же прекрасно - муж видит в жене красоту, сексуальность хочет ее зафиксировать и сделать это красиво, денег не жмет - господи, мечта же, а не мужчина. Но нет, оказывается, он извращенец, изменщик и вообще лучше бы кастрюлю подарил. Абзац. А потом реально удивленные вопросы, откуда другая баба. Действительно, откуда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы