Не знаю, что подарить мужчине

Я бы подарила термокружку, но при условии что мне тоже подарили.
Если он ничего не подарит, то её можно себе оставить. Подарить кому-то другому. Или сдать обратно в магазин

Зы: пожалуй я и своему любимому мужчине подарю такую кружку

Аноним 910: Что подарить мужчине на НГ после 2 месяцев знакомства?

подарите бутылку шампанского или коньяка или водки
вполне актуально

Аноним 1,
Так он этот подаренный автором свитер или пижаму у неё и оставит. Если встречаются раз в неделю, мужик то скорее всего женат. И подарки любовницы однозначно в дом не понесёт.

Автор, подарите хороший мужской подарок-бутылочку бренди, виски или коньяка и кожаный ремень. Однозначно воспользуется этими подарками. Упакуйте благородно и преподнесите в пеньюаре.

Аноним 217: Подарил очень нужный и дорогостоящий ( больше половины моей месячной зарплаты), но есть одно но.... он женат, хотя говорит, что уже лет 10 живут как брат с сестрой. Стоит мне дарить ему подарок на Новый год и что можно подарить?

Женатику ? Да вы спятили

Аноним 791: Упакуйте благородно и преподнесите в пеньюаре

Пипец как все запущено. Можно ещё денег ему кинуть по номеру телефона с назначением платежа «чтобы подольше не убег»

Аноним 917: Женатику ? Да вы спятили

РСП - тоже не человек

Аноним 917,
Если мудрая любовница, а не вешалка, то не убёгнет точно!»

Аноним 791: Если мудрая любовница, а не вешалка,

Так вы повеление вешалки и описали

Аноним 791:

В условиях задачи не было, про то, что мужчина женат)

Аноним 917,
Я вообще ничего не описывала, написала какой подарок сделать мужику и как его преподнести.

Аноним 1,
А там и не сказано, что свободен! Это вывод сделанный только мною, раз видятся раз в неделю и не более, то причина на то должна быть-так как это для начала отношений редко очень. И перспективы отношения, автор озвучила-неясные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы