Женщине комфортнее жить одной, если мужчина ее не содержит?

Кому-то штаны любые в доме важнее, чем собственный комфорт. По мне, так идеальный вариант - содержит и живет отдельно
Мужик в любом случае не должен даме усложнять ее жизнь. Если усложняет, нафиг он нужен?Эмоции? Так это отрицательные и стресс постоянный.

Аноним 738: Вы просто не хотите с ним жить и все.

Как раз в деньгах. Я бы жила с ним, если бы он создал мне комфортные условия.

Ааааа,я кажется поняла,тут речь то о любви не идёт... Извините,не в ту тему тогда зашла
Думала тут про любовь,совместную счастливую жизнь разговоры будут вести,а если речь чисто о выгоде,то я не знаю даже,зачем в обще заморачиваться этим вопросом...

Аноним 316 ,
Вы хотите, чтоб он вас содержал?

Аноним 316, Если приходящий формат Вас и его устраивает,то зачем что- то менять?
Или он хочет вместе?

Ну для меня, даже если он содержит это такое самопожертвование, на которое я не готова. Если он хочет содержать, то пусть купит жильё подходящее и приходит, когда мне это будет удобно, тогда ещё возможно, я подумаю)

Аноним 316: Если мужчина не берет на себя полностью расходы по оплате жилья, быта и продуктов, женщине не выгодно с ним жить, получается

что вы хотите получить от проживания с мужчиной? кроме денег на бытовуху?

у каждой женщины свои выгоды. Кто-то козыряет перед подругами, что теперь "при мужике". Кто-то не козыряет, но сама упивается этим ощущением своей "семейственности", это частая история. И ничего плохого в этом нет. Статус.

Кто-то искренне радуется, что поможет с мужским воспитанием сына.

Кому-то нужен ремонт и т.п.

Кто-то хочет много секса и спать в одной кровати. И чтобы кофе по утрам, и с собакой было кому погулять.

так какие еще составляющие в вашем уравнении?

С мужчиной должно быть хорошо. Плохо жить я и сама могу.

Дама Бубён: Нет. Женщинам проще. Женщины живут дольше и лучше будучи одинокими. У мужчин все наоборот.

но в современном мире мужчина спокойно проживёт без женщины
стиралка, посудомойка, пылесос помогут в быту
с едой тоже проблем нет - п/ф, готовые блюда, доставка
я это имела ввиду, когда цитировала фразу

Дама Бубён: Сейчас уже нет необходимости жить с кем то, чтоб было легче выживать

Аноним 316: А какая разница?

большая.

Аноним 316: Ну допустим, нет. Не зарабатывает столько.

вопрос как будут решаться вопросы трат в случае потери женщиной работы, у кого будут деньги и как будут закрываться фин вопросы оплаты потребностей.
если семья - бабло общее и деньги сдаются тому кто ведет хозяйство.
в противном случае - нафига жить вместе? чтобы что?

Аноним 316: Гораздо удобнее встречаться 2-3 раза в неделю. Особенно, если у нее уже есть дети.

почему особенно?

ни фига не фея ,
Дело не в стиралке и посудрмойке, а в биохимических процессах. Поэтому я и говорю - женщинам проще. Им не так надо.

Аноним 472: Не выгодно совсем

Соглашусь.
У меня муж уезжал к маме на 5 дней. Я жила с детьми и сходила за эти дни 1 раз в магазин рублей на 500 по мелочи. При обычной нашей семейной жизни с папой у нас бы уже мышь повесилась в холодильнике

Аноним 316 ,
Если бы я выбирала сейчас, имея прошлые отношения, то мне комфортнее было бы жить без мужчины, при условии, что у меня уже есть дети. Во-первых нет лишних бытовых забот о нем и естественно лишних расходов. Во-вторых проще решать свои вопросы, потому что можно просить о помощи нескольких мужчин и они могут и не догадываться о существовании друг друга. Бывший один вопрос решает, нынешний второй, какой-нибудь "запасной вариант" третий

слышала про исследования об одиноких женщин с детьми выше риск инфарктов- инсультов, онкологии и депрессий, умирают одинокие чаще, чем замужние.

Аноним 701: Думала тут про любовь

Для любви должны быть созданы комфортные условия. Я в рай в шалаше не верю.

Аноним 738: Вы хотите, чтоб он вас содержал?

Нет. Чтобы полностью оплачивал расходы на комфортное для проживания троих жилье, полностью оплачивал расходы на продукты, бытовые нужды, ну и на себя самого.

Астра: Или он хочет вместе?

Он хочет

Аноним 701: А почему мужик должен все тащить на себе?Я понимаю если женщина родила,дома с ребенком сидит и муж обеспечивает все финансово,а если баба сидит дома для красоты или работает только для того ,что бы на свои безделушки тратить з.п,так это мужику проще жить одному

+1000

Pamirova: почему особенно?

Потому что ей больше не надо детей. Поэтому смысл совместного проживания вообще теряется

Аноним 316: Он хочет

Ну конечно он хочет, ему нужно чтобы было приготовлено, постирано и секс не искать, а чтоб "секс" рядом спал и был доступен в любой момент

Дама Бубён: а в биохимических процессах

а я про бытовуху

Аноним 316 ,
Ну пополам же выгоднее, чем целиком.

Аноним 316: Согласны? Тема поболтать.

Однозначно.

чипп: Ну пополам же выгоднее, чем целиком.

Это как посмотреть. Зато у тебя мужик в доме, которому надо внимание, пожрать и чистоту. На себя времени меньше остается. Ты не сможешь его выставить, когда одной захочется побыть.

Аноним 316: Поэтому смысл совместного проживания вообще теряется

да, я сейчас за гостевой брак, тем, кому хорошо вместе, а врозь еще лучше)

Аноним 316 ,
Если продукты полностью, бытовые расходы и половину аренды - это тысяч 30. Нормальная экономия. Особенно, если он не придирчив в еде и в плане уборки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы