Женщине комфортнее жить одной, если мужчина ее не содержит?

Аноним 511: остается надеяться на мужчину

Надеяться на другого человека вообще провальная стратегия.

Аноним 511: не строить из себя самодостаточную бизнес леди

Я и не строю. Я не бизнес леди, но вполне самодостаточна, ребёнка и себя содержать в состоянии. Конечно, всегда хочется жить лучше, это нормально, все хотят.
Я не понимаю, вы меня в чем сейчас уличить пытаетесь?

Аноним 511: Женщина оставила ребенка мледшешкольника, кстати кому? и поехала в бани, а потом в нумера.
Если бы это было так просто может быть она бы и ездила, так ведь домой приводит.
Привела домой человека к ребенку

Например, на допы или в гости к другу.

Аноним 316: Влюбленность, влечение - да, это должно быть чуть ли не с первой встречи, чтобы я захотела продолжать с мужчиной. А вот уже любовь рождается в процессе отношений.

Не буду с Вами спорить в данном вопросе. тут вы тоже правы. У каждого в свое время приходит та самая любовь,когда можешь смело сказать и не просто сказать, а она глубоко и уверенно в тебе и ты знаешь, что ты говоришь эти сова не на эмоция после секса, а скажешь ему это и завтра утром и днём и когда угодно. Понимаю вас.

Аноним 316: В том числе, от того, насколько мне с ним комфортно и безопасно. А уж тут без денег никуда.

ок, тоже соглашусь. Но тоже от мужчины зависит. Вернее, от химии что ли.
Был у меня один, скорее я все тащила, чем он,н о вот влюбилась по уши, как школьница через два мес аж и все, люблюнемогу. А сейчас мч, пол года вместе, старается ля меня, хочет семью и все такое, но вот за пол года я не почувствовала любви. Вернее, бывают моменты., когда хочу сказать, но молчу, тк не уверена, что завтра смогу повторить)

Аноним 316: Жизнь в нужде и ограничениях у меня родит не любовь, а раздражение. Если у вас по-другому, могу только порадоваться за вас.

ту, конечно, многое зависит от того, как вы жили дО мужчины. Если с ним вам приходится себя ограничивать в чем-то (допустим, ходили в ресторан до него раз в неделю или в отпуск два раза в год или платья покупали каждый мес, а он вам этого не дает, в ресторан не ведет-сами же не поведете, значит рестик уже выпал из вашей жизни))), то, конечно, такой мужчина не нужен. Либо вы с ним продолжаете жить, как жили, но при этом так же за все и везде платите сама, то тоже нафиг он нужен. А если он хоть как-то экономит ваши финансы, это же хорошо)
Считаю, любого мужика можно мотивировать на более крупные заработки. Но на практике все сложнее, конечно)))

Аноним 316: Я и не строю

Любые отношения - это ваше право, тогда не совсем понятен смысл этой темы.
Вы с одной стороны завели любовника, с другой - пытаетесь играть с ним в семью. Но проблемы в этом не видите, у вас все хорошо. Раз хорошо, то тогда и нет больше вопросов.

Аноним 316: Я ему всё сказала, что мне надо, на что надеятся ? Либо дай мне то, что мне нужно, либо иди уже! Я никого не держу. Я вот не жду от него, что он изменится. Потому и заканчивала эти отношения неоднократно.

Я вас услышала :)

Аноним 232: так не любите. жить-то зачем тогда? с мужчиной надо в радость жить. а у вас: ну я же времени на себя лишусь... хотя... если будет лишняя сотка, то и пусть

и вновь поддержу :)

Аноним 316: идешь на свидание с другим мужчиной

ну и где он? тоже зп 150тр?)

Аноним 316: Без денег и цветов на порог вообще не пускаю.

с цветами ясно, а деньги? протягивает вам букет и пачку денег?

Аноним 316: А как по-вашему, надо отношения заканчивать, расскажите, а то вдруг я чего не знаю?

НЕ пускать! а вы пускаете каждый раз, потому что типа соскучились

Аноним 511: тогда не совсем понятен смысл этой темы.

А смысл темы вообще был современные тенденции обсудить, если вы перечитаете начальный пост.

А всё, в итоге, свелось к тому, что если он русский Ваня с пузом и алиментами, то можно и спополамить во имя любви, а раз он Гиви, то обязательно разведет меня на бабло и сядет на шею.

Аноним 316: подкидывает на маникюр 15-20 тыс в месяц

нихрена се у вас маникюрчик

Аноним 316: Если отбросить вопросы национальности и совместного проживания, в режиме встреч от него пока только польза

ну так и все, не надо вам вместе жить. еще раз четко сказать ему, что жить вы не будете, вас устраивает то, как сейчас у вас и точка! чтобы даже надежду не питал.

ну и вообще, мне кажется, вы сами для себя не понимаете, хотите вы вообще жить с мужиком (любым) или вас бы устроил гостевой брак, по типу, как сейчас.
Все так пишите, будто желание жить вместе зависит только от толщины кошелька мужика., такое ощущение сложилось.

Клёпкa: ну и где он?

В Караганде)) Не сложилось, секс не зашёл, не щелкнуло у меня
Ну и при том, что зп там намного больше 150, не заметила в нем признаков готовности тратить ее на меня)

Клёпкa: а деньги? протягивает вам букет и пачку денег?

На карту кидает.

Zухра: Например, на допы или в гости к другу.

Со стороны очень легко говорить :)
а на деле очень сложно все, тем более если ребенку лет до 7ми

Аноним 511: Вы с одной стороны завели любовника, с другой - пытаетесь играть с ним в семью

• выше я уже написала, что автор не понимает, чего вообще от мужика хочет, от отношений в целом (не важно с каким мужиком)

Аноним 316: А всё, в итоге, свелось к тому, что если он русский Ваня с пузом и алиментами, то можно и спополамить во имя любви, а раз он Гиви, то обязательно разведет меня на бабло и сядет на шею.

не правда. среди русских Вась тоже много тех, кого " все устраивает, мне и так хорошо" и дальше пузо чесать

Аноним 316: Надеяться на другого человека вообще провальная стратегия.

Верно рассуждаете

Клёпкa: чтобы даже надежду не питал.

А что за надежды то он питает? На шею бабе очередной залезть?

Аноним 316: не заметила в нем признаков готовности тратить ее на меня)

это вы сколько раз с ним встретились, что успели разглядеть нежелание тратиться?)

Аноним 316: На карту кидает.

и сколько стоит проходной в ваш дом?

мужик ваш идиот

Аноним 434: А что за надежды то он питает? На шею бабе очередной залезть?

надеется, что все же она согласится жить с ним. а кто кому там куда сесть хочет, это уже другая тема )))

Аноним 316: если он русский Ваня с пузом и алиментами, то можно и спополамить во имя любви

Это в вашем прочтении.
И потом, иной русский Ваня с пузом и алиментами вполне может потянуть семью вторую, а вот молодой любовник не факт, что и без алиментов потянет. Вам же тут правильно сказали, если вы не хотите его для серьезных отношений, зачем с ним торгуетесь? Так бы и сказали, милый, твое место от сих до сих, меня радовать цветами-маникюрами и ублажать жарким сексом на нейтральной территории.
Вы же сами привели его к себе домой и стали ставить условия для развития отношений.

Аноним 511: иной русский Ваня с пузом и алиментами вполне может потянуть семью вторую, а вот молодой любовник

В условиях задачи изначально был небольшой доход мужчины.
А то, что среди русских мужчин много тех, кто отлично зарабатывает, я прекрасно знаю.

Аноним 511: зачем с ним торгуетесь?

Я не торгуюсь, я просто ставлю ему невыполнимые условия))

Клёпкa: это вы сколько раз с ним встретились, что успели разглядеть нежелание тратиться?)

Месяц мы провстречались. Мне хватило, чтобы нехорошие звоночки разглядеть.

Клёпкa: что автор не понимает, чего вообще от мужика хочет, от отношений в целом

В этом есть доля истины))
Я хочу, чтобы у меня всё было и чтобы мне за это ничего не было

Аноним 316: В условиях задачи изначально был небольшой доход мужчины.

так у всех свое понимание небольшого дохода. и в теме примеры разные.
как можно рассуждать о мифическом мужчине с непонятными доходами? жизнь-то не теория.
я вот всегда встречалась с мужиками при дорогих авто и приличных зп. а потом встретила текущего мужа и пофиг стало на его зп. ну понятно, он не нищий. но денег меньше, чем у бывшего, что уж говорить. зато с ним я женщиной, наконец, стала. любимой и желанной. все вместе, общие цели и взгляды на жизнь, на быт, на детей. нам с марта на удаленке прекрасно вдвоем. а куча браков распалась.
рассуждать и теоретизировать можно бесконечно. только в жизни все маленько иначе получается.
вариантов отношений масса. не со всеми можно и нужно жить. но дело не в деньгах. тут надо понимать, что я о нормальных мужиках говорю, а не о тех, кто на женскую шею лезет

Mariwel: Любовь-это химия, иногда хватит одного дня, чтоб весь фундамент в голове снесло и все, понеслась, что без любимого хоть в окно выходи.

Вот он мне тоже в уши льет про такую любовь. Я не верю. Это невроз какой-то, не любовь.

Аноним 316: Я хочу, чтобы у меня всё было и чтобы мне за это ничего не было

так не бывает. вы похожи на лису ))
вкладываться в отношения вы тоже не особо готовы, как я вижу из переписки.т.е. вам все, а вы рядом силите красивая

Аноним 316: Я хочу, чтобы у меня всё было и чтобы мне за это ничего не было

ВЫ лично что готовы делать, давать в отношениях, кроме секса?
Вот нашелся мужчина, который будет оплачивать кв, отпуск, продукты, бытовые нужды (не знаю, что то и как часто) покупать подарки вашему ребенку ( с фига ли?? ваш ребенок полностью на вас) А ваша роль какая? материальный вклад будет? какой? или полностью весь дом будет на вас? идеальная уборка, вкусные разносолы, что вы даете? готовы дать?

Аноним 232: но денег меньше, чем у бывшего, что уж говорить. зато с ним я женщиной, наконец, стала. любимой и желанной. все вместе, общие цели и взгляды на жизнь, на быт, на детей. нам с марта на удаленке прекрасно вдвоем. а куча браков распалась.

к сожалению (или не к сожалению, не могу судить) для многих идти по одной дороге в одну сторону неразрывно связано с плотным кошельком у мужчины, только тогда с ним можно вместе идти

Клёпкa: вы похожи на лису )

ахах, он меня тоже лисой называет ))

Клёпкa: вкладываться в отношения вы тоже не особо готовы

деньгами однозначно нет)

Аноним 316: деньгами однозначно нет)

а чем? я вам прямой вопрос задала
про деньги я поняла, вам надо чтобы мужик ВСЕЕЕЕЕЕЕ оплачивал до копейки,да? а со своими деньгами вы что будете делать? на себя тратить? т.е он все свои на вас и вашего ребенка, а вы свои только на себя?
а ребенка кто должен содержать?
ну и каков все е ваш вклад? что вы готовы делать?

Клёпкa: идеальная уборка, вкусные разносолы, что вы даете? готовы дать?

уборкой сама я точно заниматься не буду, но возьму решение этого вопроса на себя.
ну а в остальном надо смотреть какие потребности у конкретного мужчины. на самом деле, это заблуждение, что любому мужику надо, чтобы женщина ковриком расстелилась, выполняя все его прихоти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы