Женщине комфортнее жить одной, если мужчина ее не содержит?

Вот все заладили - любовь, любовь.
Для меня любовь - это чувство, которое в принципе не способно родиться за 8 месяцев встреч. Влюбленность, влечение - да, это должно быть чуть ли не с первой встречи, чтобы я захотела продолжать с мужчиной. А вот уже любовь рождается в процессе отношений. И ооочень многое зависит от мужчины, родится она у меня или нет. В том числе, от того, насколько мне с ним комфортно и безопасно. А уж тут без денег никуда.
Жизнь в нужде и ограничениях у меня родит не любовь, а раздражение. Если у вас по-другому, могу только порадоваться за вас.

Клёпкa: Он же надется,что вы созреете, а вы под зад его пнете

Я ему всё сказала, что мне надо, на что надеятся ? Либо дай мне то, что мне нужно, либо иди уже! Я никого не держу. Я вот не жду от него, что он изменится. Потому и заканчивала эти отношения неоднократно.

Аноним 866: Естественно, нафиг такой приживала

Аноним 316: аренду пополам платить?

Лампа: то нехай живёт.

отношение какое-то к мужикам потребительское
т.е. денег мало - это не мужик
вы много мужиков-то встречали чтоб все оплачивал?

Аноним 316,
ну и будь одна, зачем мужикам мозги трахать.

Аноним 316: на моей территории он молчит

Аноним 316: хочу жить в комфорте и мужчине моему тоже гораздо проще будет со мной в таком случае

Ой автор, ваша разлюли-малина видна сразу по слогу. Ну мало ли что вы хотите. Что он предлагает конкретно? Жить будем там, оплачивать я буду это, а ты то? Нет ведь, так бросает в пространство какие-то общие фразы, которые сам же не собирается реализовывать. Собирался бы, так давно снял бы жилье подходящее и пригласил вас туда с ребенком.
А если не приглашает, то просто лапшу на уши вешает, и обсуждать нечего.

Аноним 316: Потому и заканчивала эти отношения неоднократно

Заканчивала неоднократно это значит набивала себе цену, дулась, но сама же всегда принимала обратно.
Ибо больше никого на горизонте. То, что никого на горизонте нет - это нормально, то густо то пусто. Но не нормально, что вы выставляете так, что он за вам волочится от великой любви. По-моему тут оба по безнадеге насилуют изначально мертвую лошадь

Стрекоzа: Гостевой брак. Подходит тем, кто работает, имеет свое жилье, не хочет совместных детей. Очень удобно. У каждого есть свой дом, не нужно сильно менять ритм жизни, подстраиваясь под партнера 24 часа в сутки, дети в конце концов защищены (от тех же притирок с новой любовью родителя). При этом досуг и отпуска совместные, секс регулярный. И половинка есть, хоть и без совместного проживания.

Tafatf: Где бы ещё мужчину найти согласного. Они все стремятся или к совместному проживанию или просто к встречам для секса.

обычно оно из просто секса и вытекает) встречались без намека на отношения, и постепенно стали отдыхать вместе. Периодически ночуем вместе, ремонт делаем и у меня и у него), в отпуск ездим.

Аноним 316: Вот все заладили - любовь, любовь

так не любите. жить-то зачем тогда? с мужчиной надо в радость жить. а у вас: ну я же времени на себя лишусь... хотя... если будет лишняя сотка, то и пусть
был у меня любовник. веселый и классный. но жить я с ним не хотела. за любые деньги. зачем? это не тот мужчина, с которым хочется быть постоянно. а если хочется, то тогда не буду считать кто, что и сколько. но я и не завожу отношения с заведомо провальными вариантами. рай в шалаше - это тоже не про меня.

Аноним 316: Потому и заканчивала эти отношения неоднократно.

звучит, конечно, классно. как марк твен и его ежедневное бросание курить

Аноним 511: По-моему тут оба по безнадеге насилуют изначально мертвую лошадь

отличная фраза. надо запомнить

НаталЪя: Господи, 10 страниц, а это оказался приезжий южанин

Я тоже в шоке, если честно

Аноним 511: это значит набивала себе цену

Да ничего я не набивала, какой смысл, если денег у него всё равно нет?))
Когда человеку говоришь - у нас нет будущего, я не хочу продолжать, не пиши и не звони мне больше, если приедешь - вызову полицию, кидаешь его в блок и идешь на свидание с другим мужчиной - это цену набивать?
А как по-вашему, надо отношения заканчивать, расскажите, а то вдруг я чего не знаю?

Да, моя вина в том, что пускаю. Я очень не люблю прямые конфликты, всегда стараюсь их избегать. Плюс к тому моменту, когда он приходит, я успеваю соскучиться. Но если бы он не пришёл, всё закончилось бы однозначно. Сама на связь я бы не вышла.

Я простл отпустила ситуацию и жду теперь, что само всё рассосётся.
Ну и плюсом веду себя как тупая истеричка с ним, жду, когда надоест ему.

Без денег и цветов на порог вообще не пускаю.

Аноним 511: Жить будем там, оплачивать я буду это, а ты то?

Ну да, как-то так. Сказал - выбирай квартиру, где тебе удобно, после нового года будем переезжать. Я сказала - а за аренду кто платит? Пополам. Ну и всё, на кону мочало...

Аноним 316: А как по-вашему, надо отношения заканчивать, расскажите, а то вдруг я чего не знаю

Я нашла другого, в блок везде да и все. Пару раз придет , дверь поцелует и уйдет.
Он под дверь-то как приходит? Ни консьержки ни домофона? Бред какой-то.
Он поэтому и приходит как к себе домой, потому что вашу неготовность завершить видит.

Аноним 316: Сказал - выбирай квартиру, где тебе удобно, после нового года будем переезжать. Я сказала - а за аренду кто платит? Пополам.

Ну и все, пополам. Пополам в его понимании, это месяц пополам, а потом вы. Он же гастер, вы что хотели от него зарплату как у 274 анонима, с которым вы почему-то себя сравниваете, и брак, и въехать в его квартиру? У него нет квартиры, и денег нет, и ничего он вам не предлагает, кроме лапши на ушах

Аноним 316: к тому моменту, когда он приходит, я успеваю соскучиться

Так о чем речь?

Аноним 511: Он же гастер, вы что хотели от него зарплату как у 274 анонима, с которым вы почему-то себя сравниваете, и брак, и въехать в его квартиру?

Ничего я от него не хотела, вы тему внимательно читаете?

Это он хочет, я просто условия озвучиваю, на которых всё это возможно.

Аноним 316: Ничего я от него не хотела, вы тему внимательно читаете?

Очень внимательно читаю. Исходя из всего , что вы наговорили, вы в квартиру - студию, которую делите с ребенком - школьником таскаете человека, возможно даже без гражданства. Зачем?

Аноним 316: Это он хочет

Для чего? Потому что так хочет Гиви?

Аноним 511: вы в квартиру - студию, которую делите с ребенком - школьником таскаете человека, возможно даже без гражданства. Зачем?

Квартира двушка, спальня отдельно. Если отбросить вопросы национальности и совместного проживания, в режиме встреч от него пока только польза. По дому помогает, покупает продукты, готовит, либо в кафе водит, подкидывает на маникюр 15-20 тыс в месяц, ребёнку подарки покупает, пытается найти общий язык с ним, с меня пылинки сдувает, секс отличный.

Аноним 316: Квартира двушка, спальня отдельно

Автор, ну написать то что угодно можно, но вы ведь прекрасно знаете как на самом деле. Если вы себе позволяете такие отношения - это ваше право. Но пытаться делать из Гиви не-Гиви, это глупо. И пацана своего зря втянули в ваше "общение". Молодые нищие писюки - это непозволительная роскошь для одинокой мамы. Хотя опять же - ваше право.

Аноним 316 ,
Поддерживаю вас. И понимаю. Не стала бы жить с мужчиной, если ребенок ему неродной. Не вижу смысла. Его тоже могу понять. Для меня даже не деньги - единственный повод жить с мужчиной, а родные ему дети. Любовь? Ок, но на нейтральной территории)

Аноним 511: Автор, ну написать то что угодно можно, но вы ведь прекрасно знаете как на самом деле.

Так я пишу, как есть, в чем смысл сочинять. Гостиная объединена с кухней и отдельная спальня. В однушке мне даже вдвоём с ребёнком было бы тесно.

Аноним 511: делать из Гиви не-Гиви

Что за национализм? Еще раз увижу, нажалуюсь модераторам.

Аноним 316: Так я пишу, как есть, в чем смысл сочинять.

Тоже не понимаю, зачем врать на форуме. Тем более анониму.

Zухра: Любовь? Ок, но на нейтральной территории)

Расскажите, когда и где, с учетом того, что женщина в разводе, на ней ребенок, нет ни нянь, ни бабушек, ни своего жилья.
Мне кажется в таких условиях только и остается надеяться на мужчину, который потянет совместное проживание, и примет ребенка, а не строить из себя самодостаточную бизнес леди, которая вертит на одном месте мужиков

Аноним 511: Но пытаться делать из Гиви не-Гиви, это глупо

Я никого не делаю из него. Хоть Гиви он, хоть Армен, хоть Вася, я смотрю на текущей момент от него больше хорошего или плохого. Делает он мою жизнь комфортнее или нет.
Потому и разорвать сложно, в перспективе понимаю, что ничего хорошего не выйдет, но в моменте с ним комфортно.

Аноним 511: Расскажите, когда и где, с учетом того, что женщина в разводе, на ней ребенок, нет ни нянь, ни бабушек, ни своего жилья.

Гостинцы, бани, номера))) вы маленькая что ли?

Аноним 511: Мне кажется в таких условиях только и остается надеяться на мужчину, который потянет совместное проживание, и примет ребенка

Я бы не надеялась.

Zухра: Гостинцы, бани, номера))) вы маленькая что ли?

Женщина оставила ребенка мледшешкольника, кстати кому? и поехала в бани, а потом в нумера.
Если бы это было так просто может быть она бы и ездила, так ведь домой приводит.
Привела домой человека к ребенку

Аноним 316: понимаю, что ничего хорошего не выйдет

Нет, не понять. По мне так знакомить, только когда серьезные отношения с перспективой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы