Женщине комфортнее жить одной, если мужчина ее не содержит?

Навеяло темой про предложение съехаться и у самой ситуация немного похожая.
Если мужчина не берет на себя полностью расходы по оплате жилья, быта и продуктов, женщине не выгодно с ним жить, получается. Гораздо удобнее встречаться 2-3 раза в неделю. Особенно, если у нее уже есть дети.
Согласны? Тема поболтать.

А если содержит комфортен вдвойне ) одной .

Аноним 316: Если мужчина не берет на себя полностью расходы по оплате жилья, быта и продуктов, женщине не выгодно с ним жить, получается. Гораздо удобнее встречаться 2-3 раза в неделю. Особенно, если у нее уже есть дети.
Согласны? Тема поболтать.

в смысле не берет? у него нет или он не хочет?

а зачем такой мужчина нужен?
ну вот куда катится мир, а?

Аноним 316: Согласны?

Естественно, нафиг такой приживала, содержать итак есть кого, да и вообще, деньги лишние не бывают.

А почему мужик должен все тащить на себе?Я понимаю если женщина родила,дома с ребенком сидит и муж обеспечивает все финансово,а если баба сидит дома для красоты или работает только для того ,что бы на свои безделушки тратить з.п,так это мужику проще жить одному

Аноним 993: в смысле не берет? у него нет или он не хочет?

А какая разница? Ну допустим, нет. Не зарабатывает столько.

Аноним 701: А почему мужик должен все тащить на себе?

Так не должен. Мы щас не о мужиках.
О нас, женщинах. Какой смысл жить с мужчиной, если, например, аренду пополам платить?

Сейчас уже нет необходимости жить с кем то, чтоб было легче выживать. Женщине проще одной, если мужчина не облегчает и не украшает ее жизнь.

Если нищеброд то конечно лучше отдельно, он же ещё и ест.
Хотя если он вместо этого на себя все домашние заботы возьмёт, то нехай живёт.

Аноним 316: аренду пополам платить?

Если он оплачивает свои расходы и половину общих - экономит ведь?

Аноним 316: . Какой смысл жить с мужчиной, если, например, аренду пополам платить?

Так,а почему он то только должен платить?Если вы работаете и зарабатываете,то и платите вместе,у мужчины то тоже есть наверное какие-то свои потребности в деньгах...

Аноним 316: какая разница? Ну допустим, нет. Не зарабатывает столько.

Сразу пишите чья квартира

Аноним 701: Так,а почему он то только должен платить?Если вы работаете и зарабатываете,то и платите вместе,у мужчины то тоже есть наверное какие-то свои потребности в деньгах...

Вот такие тетки и кидаются на Денисок...

Стрекоzа: Гостевой брак.

Вот для меня это прямо очень был бы подходящий вариант.
Где бы ещё мужчину найти согласного. Они все стремятся или к совместному проживанию или просто к встречам для секса.

Аноним 316: Какой смысл жить с мужчиной, если, например, аренду пополам платить?

Если самой полную аренду не потянуть, то есть смысл.

Дама Бубён: Сейчас уже нет необходимости жить с кем то, чтоб было легче выживать

хоть мужчинам, хоть женщинам

Pamirova: ну вот куда катится мир, а?

равноправие, а что вы хотели?

Аноним 701: Так,а почему он то только должен платить?Если вы работаете и зарабатываете,то и платите вместе,у мужчины то тоже есть наверное какие-то свои потребности в деньгах...

Так не должен, еще раз говорю. Но мне-то зачем это надо? Жить с ним вместе, если моя жизнь комфортнее не станет от этого?

Шмель: Если он оплачивает свои расходы и половину общих - экономит ведь?

Он оплачивает половину аренды, продукты и бытовые расходы полностью. Да, получается небольшая экономия для женщины, но большой гемор в виде мужика в доме.

Аноним 316,
С мужиком- то лучше.
Веселее.
Вы только бюджет у себя в руках держите,тогда поймете,выгодно/нет.

Аноним 64,

Не выгодно совсем. Даже при учете, что продукты покупал, все равно. Когда мужчина в доме, денег уходит больше, чем без него.. на коммуналку не давал никогда. Не считал нужным, типа ты итак хорошо зарабатываешь.. конечно от мужика зависит, но когда расстались, у меня на "прожитье" денег стало уходить меньше.

ни фига не фея ,
Нет. Женщинам проще. Женщины живут дольше и лучше будучи одинокими. У мужчин все наоборот.

Астра: С мужиком- то лучше.
Веселее.

Так он и так есть. Приходит 2-3 раза в неделю, еще и денег подкидывает. Готовит или в рестораны водит, секс есть. А если жить начнем, деньги пойдут не на меня, а на бытовые нужды, у меня будет меньше времени для себя, начнутся предъявы насчет бардака в доме или неприготовленной еды (он же продукты полностью оплачивает))

Аноним 316 ,
Дак по-моему, тут дело вовсе не в деньгах. Вы просто не хотите с ним жить и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы