Как за Вами ухаживал мужчина в первые месяцы?

Аноним 341: Вот и мне кажется, что это норма. А покупал на свои деньги?

Да, об этом даже речи не было, на свои покупал.

Когда болела лекарства привозил, и фрукты целую корзину- но я с ним отношений толком строить не стала (очень много поклонниц, я ему не доверяла), другой тоже в рестораны всегда водил, на развлечения деньги тратил, цветы дарил, всякую фигню тоже . Одежду не покупал, продукты тоже , денег не давал. Это отношения до 7 месяцев . Мне было маловато вложений. Я бы не отказалась от чего-то более существенного и значимого

Аноним 388: Даже в позе 69 постоянно справлялся -не мешают ли его колени?.

вот уже где заботушка

Аноним 388: чем то желтым - Ты у меня одна.!

Смешно

Лиза Хомякова: Вобще никак не ухаживают. Не хотят. Общалась с сотнями мужчин - они считают что ни за кем бегать они не должны и ни копейки тратить тоже. Что им нужна самодостаточная женщина без намеков на подарки. Где взять нормального - не понятно. Сейчас вот такие настроения в обществе мужчин.

Такой мужчина мне бы просто не понравился, да и я такому наверно тоже, по этому ни разу с таким даже не сталкивалась.
Не скажу, чтобы прям одаривали, но ухаживали всегда эффектно, со всякими романтическими выходками
А вот муж только трепался и обещал красиво, ему и сейчас свойственно больше говорить, чем делать, но и этого не мало

С последним кавалером, после первой ночи у меня проснулись. Пошел чинить мне сантехнику, электрику и ножи поточил Такая милота, пыхтит старается
Каждое воскресенье возит мне вкуснейшие люля, из Пышмы на ВИЗ.
Я домоседка, меня хрен куда вытянешь. Вот как может, так и радует))

с первого дня знакомства старается накормить хотя я и так в теле, так сказать))) деньги буквально впихивал в руку начиная со второй недели знакомства, невеликие суммы, но все же)) чистит мне креветки, рыбу, если я на работе, а он выходной, принесет поесть)) сам приготовит. блин, прям надо, чтоб я ела))) говорю - скоро в двери не пройду, смеется - расширим))) цветы дарить не умеет, говорит, никогда не дарил да и ладно, в общем-то)

Лиза Хомякова ,
это мужчины, которые привыкли самоудовлетворяться. женщин они не уважают в принципе, поэтому ничего и делать для них не хотят. пусть и дальше продолжают самозанятие)

Аноним 341: И как должен повести мужчина, если, например, женщина заболела (должен ли предложить помочь, привезти лекарства и пр.)?

Конечно, полная помощь при болезни должна быть. Я, правда, не болезная, в период ухаживаний была здорова. А так да, дышать в мою сторону боялся даже

таскал полные сумки продуктов, везде платил, все чинил, дочь мою отовсюду забирал (мы давно знакомы, с ребёнком моим-ну с года она его знает), вместе на горнолыжку гоняли, в кафешки, в фитнес-клуб вместе... Не за мой счёт, конечно

я как дикая поначалу была-пугалась, и сомневалась..долго так было, год точно

А, оказывается, это просто мужик нормальный случайно попался вместо мудака

Автор, вам зачем чужие примеры? Вы сколько знакомы? Если 2-3 месяца, то странно ждать. Если вам нужно что то, озвучьте, никто не обязан догадаться. Мне, когда болею, трудно принимать помощь) не знаю, может не хочу показывать свои слабости.
Ну и первые месяцы знакомства для меня странно деньги и дорогие подарки брать от мужчины. Это как завуалированная плата за секс. Одно дело расплатился в ресторане, ну пусть покрасуется))) и другое дело просто деньги.

Аноним 341 ,
Не ухаживал, на третий день знакомства осталась у него жить, живу уже больше 16 лет (не помню, он считает).

Ухаживания важны, но они - не гарантия счастливой семейной жизни.
Муж бывший ухаживал оч красиво - кафе, кино, цветы. Сразу стали жить вместе. Исключительно сам готовил, продукты за его счёт. Были проблемы, требующие финансовых расходов - решал. Делал сюрпризы - покупал билеты на концерты звёзд в другой город.

А в семейной все свелось к недопониманию, отсутствию секса, изменам.

Щас любовники после мужа. Все по классике - кино, кафе, цветы. Когда перешли к сексу - ужин, вино, доставка от дома и до дома.

Ухаживания от влюблённых мужчин всегда очень трогательны и милы всегда, сюрпризики, подарочки, романтики помимо стандартных походов на свидания. Это и болтовня по телефону часами, смски, стихи, ну и вообще любой повод ищут чтобы поднять настроение, сделать приятно.

Когда начали встречаться вообще конфетно-букетного не было. Но мы очень давно знакомы были и долгие годы общались приятельски.
Но при этом, любая помощь по дому радостно и по собственной инициативе. Батареи все поменял в доме, хотя знал, что планирую мастера вызывать. Сам предложил и все сделал. За лекарствами сходить - само собой разумеется, я его так один раз в 3 часа ночи разбудила и попросила в аптеку сходить.
И съехались мы быстро, через несколько месяцев. А вот спустя годик совместной жизни, я соскучилась по ухаживаниям. Поговорили на эту тему, и носит цветы стабильно раз в месяц-два, не считая цветов на праздники, вкусняшки разные. Роллы сам готовит, обалденные.

Аноним 70: Ухаживания важны, но они - не гарантия счастливой семейной жизни.
Муж бывший ухаживал оч красиво - кафе, кино, цветы. Сразу стали жить вместе. Исключительно сам готовил, продукты за его счёт. Были проблемы, требующие финансовых расходов - решал. Делал сюрпризы - покупал билеты на концерты звёзд в другой город.

А в семейной все свелось к недопониманию, отсутствию секса, изменам.

++++ также
поэтому мне без разницы ухаживания, после развода было много мужчин и разные варианты ухаживаний, НЕ верю!
встретила свое, надеюсь и верю, что Мой. Не ухаживал, но я знаю что он есть, забота проявляется ежедневно в мелочах жизни, счастлива. тьфу-тьфу.

мамая1: НЕ верю!

А я не верю, что мужчина, который не ухаживал в начале, будет заботливым в отношениях.
Нет, я охотно верю, что любой мужчина начинает свои ухаживания с целью секса, а не с целью сразу отношения выстроить, и это нормально, в общем-то.
Но не верю, что если на первоначальном этапе, когда женщина ещё не принадлежит ему, когда влюбленность и эмоции через край, он ничего не делает, чтобы расположить женщину к себе, то потом, когда он уже полностью заполучил ее в свое распоряжение, что-то вдруг изменится в лучшую сторону. Именно в конфетно-букетный период женщина даёт понять, как с ней нужно обращаться, что допустимо, а что нет.
И если она показала, что ей допустимо без подарков, цветов, ресторанов, красивых поступков, то в семейной жизни их и подавно не будет.

Аноним 341,
Сначала- то все красавцы.
Пока начало и ахать хочется сильно.
Какие тут могут быть варианты? Делает своей девушке хорошо ,во всех смыслах.
Если заболела,то спросить чем помочь ,хотя бы.

Аноним 341: Плохие примеры тоже интересно

Ахаххаха, рассказываю. Встречались как-то в эконом-варианте: леса, озера, цветочки дешевые, ну еда за его счет.
Потом он мне как-то говорит, поехали на твоей машине, не хочу свою брать. Она у него подороже и ест побольше. Вот такой ухажер. Но у меня нет к нему обиды, было и было, не долго слава богу

Вход воспрещен: И если она показала, что ей допустимо без подарков, цветов, ресторанов, красивых поступков, то в семейной жизни их и подавно не будет.

в ресторан мы совместно решаем когда нам пойти, цветы только по праздникам (мне по фиг на них), красивые поступки - стабильность. взаимопонимание. надежность, спокойствие в отношениях, после "Красивого ухаживания от предыдущего брака" с "красивым концом"!!!

8 месяцев встречаемся, цветы дарил 1 раз. Но постоянные походы в ресторан, карантин был, так если дома, только доставка еды, дорогое вино. Прогулки, через месяц деньги стал давать, у меня крупные траты были как раз.
Не романтик, Бабочек и шариков нет, но мне и так хорошо. Подарки дорогие, деньги на расходы меня устраивают.
До него был менее обеспеченный, ухаживал кафе , цветы каждую неделю, мог приехать снег зимой с машины почистить и уехать. Вообще все что не попрошу, на подхвате был.
Без ухаживаний и отношений бы не было.

мамая1: стабильность

Стабильность это какое-то размытое понятие)) Можно стабильно не трахать и денег не приносить Тоже стабильность

Не, красивые ухаживания не залог долгих гармоничных отношений, не спорю. Красивее всех за мной ухаживал женатик
Но без ухаживаний я вообще не рассматриваю мужчин. Сразу сливаю.

Где вы таких заботливых находите?

ПаннаKotta: Свидания, подарки, деньги, все было. Цветы.

ПаннаKotta: Помогал и помогает с делами моими, съездить, забрать, сделать

ПаннаKotta: Бывший закатывал глаза на мои просьбы.

Поэтому, 9 лет уже в отношениях

Аноним 341: интересуют среднестатистические мужчины.

Вход воспрещен: Стабильность это какое-то размытое понятие)) Можно стабильно не трахать и денег не приносить Тоже стабильность

не, я в хорошем смысле - мужик сказал -мужик сделал)

Вход воспрещен: Но без ухаживаний я вообще не рассматриваю мужчин. Сразу сливаю.

также делала пока на СЗ сидела и с ними общалась, раскручивала как могла , даже как-то издевалась... типа а это ты можешь (детский сад)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы