Ваши "удивительные открытия" от СЗ

Аноним 362: геймер и рыболовный спорт

А что тогда образное хобби по вашему мнению?

Аноним 462: Лучше не вступайте на зыбкую тропу АС.

Это ужас ? Почему зыбкая ?

Подруга вроде говорила что норма в Европе у них, но особо я не спрашивала ))) (мы на такие темы с ней не общаемся глубоко) Да и как норма то, мужики поди и придумали, что это норма )

Аноним 12: Избитая, тут таких тем... да )

Вообще если свой опыт вспомнить, то деньги редко предлагают.
Но вот областники- все мои, вот прямо пишут и пишут, мечтают ко мне переехать
Периодически интересуются мужчины моим материальным положением, вот прям очень подробно распрашивают.
Из последнего, один- велел пока с ним общаюсь, ни с кем больше не общаться и тем более не спать.
Второй - в гости напрашивался. На мою шутливую фразу, что не забудь детям- мороженое, бабе- цветы, обвинил меня в меркантильности

Tafatf: Но вот областники- все мои, вот прямо пишут и пишут, мечтают ко мне переехать
Периодически интересуются мужчины моим материальным положением, вот прям очень подробно распрашивают.

мне наоборот один написал:
у тебя мол мат. положение написано "учусь" , значит тебе нужны деньги, соглашайся )))

ТАССуполномочеНзаявить: Во во. Меня жена, на днях выгнала((((

тему заводил на ю-маме ?

ТАССуполномочеНзаявить: Нам бы пожрать бы чё, да побольше
Пожрать и полежать

из за этого выгнала ?

Аноним 362: написано "учусь"

С какой целью написано?

Аноним 462: Возьму водки и пельменей.

Пожрем и полежим

Доктор Вазелин: С какой целью написано?

сервис попросил указать это (мат положение)
иначе я не могла выбирать мужчин по каким то тегам

и я не знала что указать: обеспечена, малообеспеченная, средняя, учусь

так как у меня на работе постоянно новое что то и я реально учусь ) это и указала )))

Аноним 462: Так и многие студентки пишут в анкете - Нуждаюсь в спонсоре.
Свободное общество.

ну у меня там возраст не студенческий и про спонсора не писала и указала это не сразу, а деньги предлагали с первого дня

Да всякие есть, и чудики, и нормальные.
Деньги предлагали, ага. от 10 до 150. 150 предлагал конкретный извращуга, хотел, чтобы во время секса сын мой сидел в этой же комнате, за 60 - в соседней.
Один, как-то помню рассуждал о том, что ухаживать за женщинами не привык, типа, бери меня какой есть. И ладно бы там Апполон с телом фитнес модели, но ведь обычный потрепанный дядька 40+. Скинул мне видео с женой Стерлигова, в котором она рассуждает о том, что стиральная машинка не нужна, звал к себе в пикуля на чашку кофе - я грит, очень вкусный кофе варю)) Очень настойчиво звал, пришлось заблокировать))

Другой рассказывал, что он полковник полиции в отставке, у него 4-х комнатная квартира и блабла, скидывал кучу фоток, потом спросил, хочу ли я его поцеловать. На мое резонное замечание, что мы даже не виделись ни разу, заблокировал

Многие зовут сразу к себе в загородный дом, скидывают фотки сего великолепия)) На предложение встретиться где-нибудь в городе для начала начинают отмораживаться.

Хотя к одному ездила, мы с ним много по телефону общались перед этим. Оказался приятный дядька, заказал вкусный ужин, целую баранью ногу. Приятно пообщались, никаких домогательств, но на второе свидание уже позвал на все выходные.

Конечно на СЗ полно неадекватов и просто чудил.Но есть и реально хорошие.
Одного из них я ровно 10 лет назад забрала 8 декабря)) Скоро вторая лялька будет))
Пробыл он на сайте 2 недели всего.Я до этого год копалась.Так что всё реально автор!

Вход воспрещен: Деньги предлагали, ага. от 10 до 150. 150 предлагал конкретный извращуга, хотел, чтобы во время секса сын мой сидел в этой же комнате, за 60 - в соседней.

надо было договориться с каким нибудь молодым с сайта, чтоб роль сына исполнил ))) и деньги разделить ))))

Аноним 924: Я до этого год копалась.Так что всё реально автор!

так, конечно
сайт зн-в это как улица большая
на ней полно чужих и плохих, но и свое где то бродит )))

Вход воспрещен: Многие зовут сразу к себе в загородный дом

было 2 раза, один раз часов в 11 вечера

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы