Поведение мужчины после первой проведённой ночи

Все ли мужчины, которые говорят о любви после первой проведённой ночи на следующем свиданий даже не подарят цветочка ? Встречаемся, больше года долго шли, чтоб наши отношения перешли на новый этап оба неинициативные ещё и времени свободного мало скромные, много факторов повлияло на переход отношений на другой этап. Так гуляли встречались как школьники. И вот это произошло, и он ведёт себя, как будто ничего и не было, мне всегда думалось, что мужчина, который говорит о чувствах после проведённой ночи вместе хотя бы должен порадовать ее цветочком. Ошибалась!!!

Говорить о любви после первой ночи очень странно. Я б напряглась

Что у Вас с запятыми?

Аноним 767: Все ли мужчины которые говорят о любви после первой проведённой ночи на следующем свиданий даже не подарят цветочка ?

Он у Вас все запятые украл, засранец, пока Вы спали...

ПаннаKotta,
Не пойму, а зачем чпокаться тогда?
mamaCholie,
Запятые нынче дорого

Аноним 767,
Открою секрет: мужчина, желающий потрахаться, скажет вам все, что угодно

А до этого дарил?

Долорес Клейборн ,
Обычно трахаются в первый месяц-два. Можно говорить о симпатии, влюбленности, но не о любви. Ну может это мы зануды, узнавали друг друга, смотрели, изучали в том числе в постели. А потом уже про любовь и тд.

Аноним 767 ,
Мне говорили да же про общих детей, цветы так и дарили, через месяца три вообще пропал, не звонит не пишет, и знаете: я счастлива
Не стоит ведь, всему верить

ПаннаKotta,
А, вы в этом смысле.

Бармалей™,
Нет никакого удовольствия чпокаться с тем, кому на тебя насрать. Должна быть симпатия хотя бы

Аноним 767: даже не подарят цветочка ?

так дала же, смысл тратиться на веник?

Аноним 767: после первой проведённой ночи на следующем свиданий даже не подарят цветочка ?

Блин, собака, мне тоже не дарил. 20 лет прошло, а он так и не подарил. И после второй не дарил.

Бармалей™,
Ну я всегда подозревала, что мужчинам пофиг с кем

Долорес Клейборн,
Встречаемся мы давно и долго к этому шли, наслаждались друг другом.

Напишите ему сейчас в Ватсапп-хочу цветы.Люблю такие-то.И ждите.Мужики тугодумы бывают

Цветы? А это и правда так важно?
Я вот вообще букеты не люблю. И какие такие подарки после первой ночи? Кино насмотрелись романтического что ли?

Обычно мне дарят ДО, а надо ещё ждать ПОСЛЕ?

Аноним 767: Встречаемся мы давно и долго к этому шли, наслаждались друг другом.

А до первой ночи он вам цветы дарил?

Аноним 767,
Автор , вы встречаетесь давно и долго . Получается он вас и не знает и вы его .
Вам очень важны цветы ?

Аноним 767: Все ли мужчины которые, говорят о любви после первой проведённой ночи на следующем свиданий даже не подарят цветочка ?

Стихоплеты обыкновенные)) тип такой, мужского пола. По ушам ездить будет красиво, большего не ждите))

Бармалей™: Это ваша личная икебана

Аноним 767: Все ли мужчины которые, говорят о любви после первой проведённой ночи на следующем свиданий даже не подарят цветочка

Конечно все. Все как один

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы