С мч за свой счёт, стоит ли?

Собралась в поездку, нужна мне штука была одна, у знакомых в инете спросила, у кого есть. И откликается мч, я его знаю лет 5, знакомились на сз. За это время встречались 1-2 раза без продолжения какого-то. Но примерно раз в месяц, два он мне пишет как дела, привет и тишина, лайкает фотки, на сторисы поцелуйчики всякие и все в этом духе. Договаривались о встречах, но не сросталось как-то.
Суть: он мне предложил поехать вместе, но все траты пополам, обозначив это тем, что строит он то ли дом, то ли дачу или ремонт у него, и с деньгами напряг.
Цена вопроса, ну проживание 3-4т., дорога 300км в одну сторону.
И вроде человек мне интересен, но для меня это странный подход, или это нормально? Согласиться с ним поехать или же с группой организованно?
Меня такая ситуация поставила в тупик, какой то

Анонимка: Собралась в поездку, нужна мне штука была одна, у знакомых в инете спросила, у кого есть. И откликается мч, я его знаю лет 5, знакомились на сз. За это время встречались 1-2 раза без продолжения какого-то. Но примерно раз в месяц, два он мне пишет как дела, привет и тишина, лайкает фотки, на сторисы поцелуйчики всякие и все в этом духе. Договаривались о встречах, но не сросталось как-то.
Суть: он мне предложил поехать вместе, но все траты пополам, обозначив это тем, что строит он то ли дом, то ли дачу или ремонт у него, и с деньгами напряг.
И вроде человек мне интересен, но для меня это странный подход, или это нормально? Согласиться с ним поехать или же с группой организованно?
Меня такая ситуация поставила в тупик, какой то

А что странного? Вы же даже не встречаетесь... Вы как хотели?

с человеком, который не особо нравится? в совместную личную поездку? нет.
и дело не в деньгах.

Анонимка: Суть: он мне предложил поехать вместе, но все траты пополам, обозначив это тем, что строит он то ли дом, то ли дачу или ремонт у него, и с деньгами напряг.
И вроде человек мне интересен, но для меня это странный подход, или это нормально?

Конечно нормально, ты его уже сколько динамишь? Он не знает что то получится или нет , вот и все

Анонимка: Собралась в поездку

Анонимка: он мне предложил поехать вместе

цель поездки отдых?

Анонимка: но для меня это странный подход

в чем? 2 раза виделись 5 лет назад и хотите, что бы он оплатил поездку?

Вы реально хотели прокатиться за его счёт? Наивность ваша поражает. Практически незнакомый человек с какого перепуга должен вас финансировать то?

Анонимка: И вроде человек мне интересен, но для меня это странный подход, или это нормально?

Сразу обозначит что секса не будет.....он же строит дом

Аноним 71: Наивность ваша поражает

++++ наглость

Странная вы. А если бы с подружкой поехали то она за вас платить должна была? Так и тут. Между вами ничего нет. Просто знакомые. С чего он за вас должен платить?

Аноним 71: Вы реально хотели прокатиться за его счёт? Наивность ваша поражает. Практически незнакомый человек с какого перепуга должен вас финансировать то?

+10000

У вас на данный момент нет никаких отношений. С чего ради он должен брать на себя ваши расходы?

Анонимка ,
А смысл с ним ехать? Что выиграете от этой поездки? Если бы хотя бы встречались, а тут всего два свидания. Вообще, может быть он - маньяк?
Я бы группой поехала.

Аноним 745: С чего он за вас должен платить?

по принципу: "Мужчина должен! Всегда! Все! и Всем!"))))))

Меня бы вообще напрягло общение с мужчиной, который мне рассказывает что у него с деньгами не очень и по какой причине....Вы не настолько близкие люди как я поняла.

Лучше с группой организовано. А то сейчас столько маньяков...хз что он из себя представляет. ..не рискуйте. .

Анонимка,
Никуда бы я с ним не поехала. Лучше с группой, там может кого нормального встретить получится.

Аноним 464: А что странного? Вы же даже не встречаетесь... Вы как хотели?

Octavia: С чего ради он должен брать на себя ваши расходы?

Для меня это как свидание, но это видимо в моем понимании

Катринa $: с человеком, который не особо нравится?

Человек нравится

Железный дровосек: Конечно нормально, ты его уже сколько динамишь? Он не знает что то получится или нет , вот и все

Я его не динамила, и сама я не очень настойчивая

mari 83: цель поездки отдых?

Да, отдых

Аноним 71: Вы реально хотели прокатиться за его счёт? Наивность ваша поражает. Практически незнакомый человек с какого перепуга должен вас финансировать то?

У меня нет проблем, оплатить самой. Но тут он сам предложил составить компанию мне, и как бы не ехать с группой, а самим. Но каждый за свой счёт.

Анонимка: Для меня это как свидание, но это видимо в моем понимании

у Вас с ним разное понимание поездки. В этом случае я ехала бы организованной группой. Тем более, Вы его не видели ни разу и не общались толком.

Аноним 341: Сразу обозначит что секса не будет.....он же строит дом

Пару раз, были и откровенные переписки на тему секса, и для меня как то не понятно, в номере получается вдвоём будем, вроде все взрослые и типа без секса? И как обозначить, мне это?)

Milena29: Тем более, Вы его не видели ни разу

они встречались

Анонимка: Человек нравится

а вы ему? продолжения свиданий не было, а сейчас ехать за свой счет - о чем это говорит?
может, он в вас приятельницу видит и не более.
тогда это может быть дружественная поездка.

Аноним 399 ,
Меня удивило, кстати это. Так как не производит он впечатление что напряг с деньгами, кв огромная в жк, машина прилично стоит. Я лично подумала что он жмот...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы