Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Муж и любовник

6 котлет,
Вы недавно на этом сайте, да? Здесь не принято выражаться таким образом.

Аноним 225: очень хорошо выглядящая, состоявшаяся, интересная женщина.

С яицами забыли дописать)) но сейчас таких любят даже больше, чем бесхребетных)) и на шее у них хорошо сидят

Аноним 225: Здесь к женщинам совсем другое отношение, женщина выбирает. Тем более, что я не тётка в халате, а очень хорошо выглядящая, состоявшаяся, интересная женщина.

Здесь это где?
Везде выбирают. И мужчины и женщины. Че попало не берут. Женщину с интеграционным фоном не каждый ликвидный местный мужчина возьмёт

Аноним 225: Не даёт мне денег вообще.

Какая ж вы состоявшаяся, если вам деньги должны давать

Аноним 720: По мне, так у вас нет мужа,вы одна живете с детьми.Он отдельно,вы и дети отдельно

Неистово плюсуюсь..
Если бы вы написали, что муж инвалид или ещё что, то ладно, но работающий и недающий денег муж, это не муж и не семья((

Аноним 472: автор, если Вы не в России, то в какой стране. В Германии все кафе на клюшке.

Присоединяюсь, в каком вы городе?)) у меня клиенты по всему миру, ща вас быстро разоблачим

Oh my gosh: Не знаю в какой вы стране, но в большинстве европейских стран с замужними дамами мужчины вообще шашни не заводят. Если в восточной, то и прибить могут, из солидарности

Соглашусь!

Аноним 528: каком вы городе?))

Как много вы хотите)))
Она даже страну назвать боится,иначе её сказка вскроется на раз-два

Аноним 520: Она даже страну назвать боится,иначе её сказка вскроется на раз-два

В точку

Аноним 117: Вы недавно на этом сайте, да? Здесь не принято выражаться таким образом.

Умчал лесной олень в свою страну оленью

Lagunа: Умчал лесной олень в свою страну оленью

недооценил женскую солидарность

Аноним 85 ,
Да, видимо так и есть. Я с яйцами (((

Про страну не спрашивайте, пожалуйста. Не буду говорить.

Аноним 520 ,
Не надо свои комплексы другим приписывать. Я хоть и с интеграционным фоном, как вы выразились, но на мою самооценку и на мои качества это никак не влияет. Тем более я состоявшийся в профессии человек в чужой стране.

Аноним 520 ,
Деньги не мне должны давать, а хотя бы на общих детей. Сколько обходится содержание двоих детей, наверное, не надо уточнять.

Аноним 225: страну не спрашивайте, пожалуйста. Не буду говорить.

Тогда скажите хотя бы, однополые браки разрешены у вас? А то такое добро

Аноним 225: Я с яйцами (((

Пропадает

Аноним 528 ,
И для чего вам меня разоблачать? Что к чему

Прошу модераторов закрыть тему. Все адекватные советы я прочитала и приняла к сведению. Дальше тема уже в цирк превращается.

Аноним 225: адекватные советы я прочитала и приняла к сведению.

Например?

Аноним 225: Сколько обходится содержание двоих детей, наверное, не надо уточнять.

Это вы любовнику уточняйте, надо или нет ему чужих спиногрызов кормить

Аноним 225: интеграционным фоном, как вы выразились, но на мою самооценку и на мои качества это никак не влияет.

Ой да при чем тут ваши качества. Нормальные местные выбирают нормальных местных, так как общий понятный менталитет, как минимум. А если мужчина берет мигрантку с её отпрысками, которая в анамнезе мужу рога наставила, то он неликвидный запущенный социальщик и брульянт он ,может,только для вас.

Аноним 225: для чего вам меня разоблачать?

Да к тому,что по одной только стране можно считать реальную ситуацию.
Вся Европа закрыта - какие вам спортзалы 4 раза в неделю , кафешки.

Аноним 225: Прошу модераторов закрыть тему.

Потому что жареным запахло)) эх, автор, лоханулись вы с «другой» страной))) а то вон уже и 6 страниц накатали))) надо было писать, что вы Мск, было бы больше на правду похоже а так разводка не сильно взлетела

Аноним 225: Про страну не спрашивайте, пожалуйста. Не буду говорить.

А что так? Боитесь депортации?? смешно, право слово)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы