Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Муж и любовник

ТАССуполномочеНзаявить: мне вот что интересно, что не тема то во всем виноват мужик

Вы сходите на мужской сайт)) там другая история)

svetlonec ,
С детьми все делает: гуляет, на велосипедах катается, на скейте, водит на спорт, с уроками помогает, если надо.

Oh my gosh ,
Я уже отвечала выше. Я никому ничего доказывать не собираюсь. Секса от меня никто не добивается. Общаемся, гуляем, в кафе сидим, постоянно на связи в Ватсап. Секс это естественное продолжение свиданий. Мариновать взрослого мужика долго тоже не хотелось бы.

скроюсь ,
Получилось так, что сначала он зарабатывал больше меня. Вообще работал в принципе. А я образование получала. Потом декреты, то,се. А потом я стала зарабатывать если не больше него, то на равне точно. Ну и все, на этом деньги от него закончились.

Аноним 12 ,
Я не знаю что он с деньгами делает. Мы друг другу в кошельки не смотрим. Так же он без понятия что у меня с деньгами.

Lagunа ,
Господи, какой массаж простаты. Дома он на диване лежит, с женой то справиться не может толком.

Аноним 225: Дома он на диване лежит, с женой то справиться не может толком

Ну вот вы на связи в вацапе с любовником, общаетесь и гуляете, муж ведь не замечает? Так и вы все узнаете в последнюю очередь ну или он куколд, ему нравится когда жену е...ут, а он на диване возлежит вы если с любовником переспите, не подмывайтесь, пусть он учует запах чужого мужика, может ещё больше вас возжелает

Тоже считаю, что тема - разводка. Зачем неженатому мужику замужняя дама, если незамужних вокруг полно? И еще дарить ей тепло (заботу, внимание)... в надежде, что разведется что ли? Бред... Мужик не для того разводится, чтобы впрягаться в отношения с чужой замужней женщиной.

Nаtаlyа ,
Вы можете считать что хотите. Так говорите, как будто я что-то нереальное просто пишу. Плюс вы ещё по русским мужчинам судите. Здесь к женщинам совсем другое отношение, женщина выбирает. Тем более, что я не тётка в халате, а очень хорошо выглядящая, состоявшаяся, интересная женщина.
Ещё раз повторюсь для тех, у кого есть негативный опыт с сз, что убеждать кого-то в чем-то я не собираюсь. Пишу все так, как есть. Вот так получилось.

Аноним 225: очень хорошо выглядящая, состоявшаяся, интересная женщина

И что толку? Ваш муж- диванодав, у вас видимо яйца как отросли, так у него и отсохли

Аноним 225: Плюс вы ещё по русским мужчинам судите. Здесь к женщинам совсем другое отношение

Где?

Аноним 225: . Общаемся, гуляем, в кафе сидим, постоянно на связи в Ватсап.

Вы точно замужем????
Как бы.... Ну это странно.

6 котлет: так говорят все дурнушки

6 котлет: заме эти материально-денежные отношения?

Так говорят жадные задроты

6 котлет: шкура

Ну-ну, иди поплачь тоже яйца чешешь на диване пока жена работает да с любовниками гуляет?

6 котлет: ты мне сейчас отказала что ли?

Ты по-жизни в пролёте, при чем тут я?

автор, если Вы не в России, то в какой стране. В Германии все кафе на клюшке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы