Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Муж и любовник

скроюсь: Как можно хотеть физически мужчину,который жабит деньги .....

Он и в сексе только о себе думает наверное, ему пофиг что вам надо

Аноним 786: фсмысле щас будешь получать меньше?!так это я теперь вообще кормить тебя буду».

Какой секс с таким? этож жаба, а не мужик

Аноним 225: Уверенна, что миллионы семей так живут.

Да хз нафиг так жить? Если есть мущщины нормальные, зачем жить с жабой?

Lagunа: Какой секс с таким? этож жаба, а не мужик

Через неделю я ушла

Это я ,
Я убеждать никого ни в чем не собираюсь. Просто примите этот факт и все.

ПаннаKotta ,
Спасибо за добрые слова.
Такое ощущение, что с годами тем больше в рутине и бытовухе увязаешь.

скроюсь ,
Я без понятия сколько у него денег. Так же как и он, сколько у меня. Хоть говори, хоть нет. Продукты сможет купить, конечно, если я скажу. На счёт остального даже пробовать не хочу.

Ну так это же известная вещь
Муж оживляется, почуяв соперника - тк вы начали гормоны плескать

Также оживляется брак при наличии секса у мужа - гормоны плюс чувство вины.

Утихнет.

Почему и после чего 8 лет назад он сменил финансовую политику?
Ну, и сугубо личное мнение: машины дарят любовницам. А в семью машина покупается. Хоть жене, хоть мужу.
Дарится жене шуба, что-то личное. А авто - оно в семье.

Аноним 225: дети пусть без отца

чем он как отец хорош? В чем проявляется его отцовская роль в доме?

Это я: Вам секс нужен, но вы не дошли до него за месяц
Разводка

мамая1: сейчас таких мужчин на СЗ НЕТ!!!

Вот, соглашусь
Мужчина месяц добивается секса от замужней женщины? Из области фантастики
Не знаю в какой вы стране, но в большинстве европейских стран с замужними дамами мужчины вообще шашни не заводят. Если в восточной, то и прибить могут, из солидарности

Аноним 786:
Я когда ушла с зп в два раза меньше в новую сферу полагала, что мне даже это можно не озвучивать.
А оказалось,что муж «фсмысле щас будешь получать меньше?!так это я теперь вообще кормить тебя буду»

Ну и? Вы что ответили-то? Вы с ним вообще разговариваете? Или он вам такое сказал, а вы молча проглотили? На второй день рогами потолок царапать должен был уже после таких слов... Вас 8 (!) лет игнорит муж, не трахает и не заботится, так не обращаются с любимой женщиной и женщина так с собой не позволит обращаться если она не тряпка половая

Дело молодое: сугубо личное мнение: машины дарят любовницам. А в семью машина покупается. Хоть жене, хоть мужу.

+++ Может муж свою давать ей не хотел, купил ещё одну лишь бы отстала и детей сама возила, а он по:

Дело молодое: любовницам

Это бесконечная сказка про хорошего отца,но при этом ху...вого человека.И в головах сказочниц всегда все сходится)

Считаю что это разводка, конечно. На счет мужика с СЗ. Либо вы давно с ним т.есь, просто стыдно сказать.
Муж уловил от вас эти женские флюиды. Или просто умнее вас и нашел переписку.
Если муж помогает ей по дому, с уроками,с занятиями, с детьми гуляет. Работает оплачивает расходы. Почему все считают, что он жмот?
А так по теме, с мужем вы за 20 лет уже на бытовуху перешли. Это у всех так, кто занимается только собой, детьми, работой и домом. Что бы были романтические отношения, нужно ими еще заняться-личное время с мужем, свидания, отдельные от детей поездки.

Аноним 267: Это бесконечная сказка про хорошего отца,но при этом

который денег на детей не дает, на их питание, кружки-секции, одежду, развлечения. А так, конечно, чем плох. Наверное не бьет детей

Я искренне вас не понимаю
Вот вышла я замуж за мужчину ,который подарки дарит,содержит
Спустя 12 лет он перестаёт это делать и я не выясняю причину,он устраиваю разборки,а продолжаю жить дальше молча края обиду
Ну бред же

Либо вы все знаете и нам не все рассказали,либо у вас ни любви ничего к мужу тоже нет вам посрать на него,ему на вас

svetlonec,
Парень вроде неплохой,только ссытся и глухой

Lagunа: Ну и? Вы что ответили-то? Вы с ним вообще разговариваете? Или он вам такое сказал, а вы молча проглотили? На второй день рогами потолок царапать должен был уже после таких слов... Вас 8 (!) лет игнорит муж, не трахает и не заботится, так не обращаются с любимой женщиной и женщина так с собой не позволит обращаться если она не тряпка половая

Я же ответила выше - ушла через неделю после этих слов. Номер в гостинице сняла))
Нашла квартиру и переехала

Аноним 786: Я же ответила выше - ушла через неделю после этих слов. Номер в гостинице сняла))
Нашла квартиру и переехала

Вы автор что-ли? Я запуталась в анонимах

Аноним 225,
Получается Вы содержит Вашего мужа? Очень странно все это. Хорошо он устроился. Может у него вторая семья, куда он деньги отдает.

Lagunа: Вы автор что-ли? Я запуталась в анонима

Нет,аноним,которому муж сказал - меняешь работу? Ппц,сейчас ещё и на продукты буду тратиться. А у мужика зп 200+

Oh my gosh: Мужчина месяц добивается секса от замужней женщины? Из области фантастики

Если я скажу что меня любовник 3 года располагал, вы видимо не поверите?))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы