Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Муж и любовник

Аноним 225: Нужен коллективный разум.

По мне так фу. Все, что написали.

Аноним 225: Это не оговорка, а констатация факта.

муж и жена вроде как тоже родственники, нет?
Это ненормально - не быть влюбленными друг в друга, имхо, это не семья, если она держится только на детях.Что-то надо шевелить. Возможно, вот, Вы и пошевелили то, что надо.

мамая1: сейчас таких мужчин на СЗ НЕТ!!!

+++

Аноним 225,
Тут все настолько однозначно, что рассуждать, при всем желании, не о чем.

Татьяна Вакалюк ,
Любовь прошла и выгнать его что-ли? А дети пусть без отца. Нет же только чёрного и белого. Уверенна, что миллионы семей так живут.

Судя по деньгам, все рассыпалось 8 лет назад. Что мешало вам проснуться раньше и увидеть это? Увлеченность своими маникюрами?

Дело молодое ,
Для вас однозначно, для меня нет. Напишите.

Дело молодое ,
Какими маникюрами? Я так то работаю, дети у меня, жизнь культурная.

Аноним 225 ,
Зачем нужен муж,который не дает денег 8 лет?По мне, так у вас нет мужа,вы одна живете с детьми.Он отдельно,вы и дети отдельно.

Аноним 225: Любовь прошла и выгнать его что-ли? А дети пусть без отца. Нет же только чёрного и белого. Уверенна, что миллионы семей так живут.

а зачем Вам опыт миллионов, если у Вас есть только Ваша семья?
И это в ней что-то разладилось. Причем не месяц назад. Что? Ну видимо, вот что-то. Раз ни секса, ни обнимашек, да и с бюджетом что-то не айс.

Аноним 225 ,
Не знаю ни одной семьи, кто так живет.Нам с мужем по 45 лет,живем со школы вместе.Всегда зарплата мужа у меня.Сколько зарабатываю я,муж понятия не имеет.

Про деньги, копайте дальше. Себя. Потому что дело и в вас тоже. Что случилось, что он перестал денег давать? Видимо, в мужика превратились и потащили все на себе, перестали просить, все сама сама. Он и ретировался.

У мужа после оплаты платежей много ещё денег остаётся ?
Вы не можете сказать ему ,что у вас снизили зп и теперь вам не будет хватать на садик и продукты домой и теперь он это оплачивает

Как можно хотеть физически мужчину,который жабит деньги .....

Аноним 225,
Я, у меня. "Мы" где?

И ещё раз: какой результат вы хотите получить?

Аноним 225: Муж денег не стал давать и не станет, я так думаю.

Ну и все. Я меркантильное КЮ, замуж вышла в том числе, чтобы муж трахал и обеспечивал (если он здоров и работоспособен, если болеет - я ему помогу).

скроюсь: Вы не можете сказать ему ,что у вас снизили зп и теперь вам не будет хватать на садик и продукты домой и теперь он это оплачивает

Вот-вот.
Я когда ушла с зп в два раза меньше в новую сферу полагала, что мне даже это можно не озвучивать.
А оказалось,что муж «фсмысле щас будешь получать меньше?!так это я теперь вообще кормить тебя буду».

6 котлет: хороший левак укрепляет брак (с)

Ерунда, один слабоумный ляпнул другие подхватили.
Сестра заметила изменение в поведении мужа. Стал к ней относиться пренебрежительно, она его раздражало, мат стал проскакивать.
Сестра узнала, о другой женщине. В итоге развод.

Раз сначала машины дарил, а теперь даже на продукты жмется, спите с любовником, пока не начнет давать деньги. Секса много не бывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы